要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

卵巢壁比较厚,激素又不太够,破不了卵,有什么良策吗?小姐姐们

楼主: s1715683317
701725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
卵巢壁比较厚,激素又不太够,破不了卵,有没有此类情况的,有没有什么良策,欢迎小姐姐们出来分享经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s1715683317
你卵巢壁厚吗?我没破也没变囊肿,下个月就消失了,可是我一直都有跑步的,这月还有泡脚也没破,我一吃中药乱泡就长得不好,下个周期还不破都不知怎么弄了
我之前没破的时候,有两个医生说如果得过盆腔炎,输卵管黏连会让卵泡破不了,他们让我去做腹腔镜,我没去,不想遭罪
点击查看全文
s1715683317 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
运动辅助有用吗?
有用的,我第二天去医院照B超,那个乱泡虽然没破但是变扁了,不知道是不是即将要排了,但我保守起见还是打了破卵针,第二天下午去照B超就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 TobeAMother
我之前没破的时候,有两个医生说如果得过盆腔炎,输卵管黏连会让卵泡破不了,他们让我去做腹腔镜,我没去,不想遭罪
哦,咱两的情况还不太一样,我应该没有盆腔炎,我当天运动完第二天去医院看乱泡扁了,不知道是不是准备要排了,我为了保守起见打了破卵针,排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
有用的,我第二天去医院照B超,那个乱泡虽然没破但是变扁了,不知道是不是即将要排了,但我保守起见还是打了破卵针,第二天下午去照B超就排了
我是运动排了~复查也是说瘪了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
我是运动排了~复查也是说瘪了~
按你这么说你的应该是运动有用哦,而且运动完乱泡也准备排的迹象吧?你复查的时候乱泡多大了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
按你这么说你的应该是运动有用哦,而且运动完乱泡也准备排的迹象吧?你复查的时候乱泡多大了呢?
复查的时候好像破了,已经没有了~积液增多。
点击查看全文