要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

十六周产检,一切正常。

1483834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就到十六周了,感觉日子过得飞快。今天产检,依旧一切安好,这是最大的安慰。

这几天以来一直过得非常不好,甚至艰难得发生了频繁的宫缩,害怕宝宝保不住,但没想到宝宝居然十分坚强,今天听到胎心的时候热泪盈眶。我和老公非常相爱,两个人都是对方眼里最重要的人。我老公有一对非常严格的家庭,从小到大所有事情都必须父母批准了才能做,结婚生子也一样。我们俩因为没经批准同意擅自结婚后怀孕,我公公婆婆不认媳妇不认孙子不认儿子,一哭二闹三上吊要求离婚打胎,我老公是个好人,被夹在两头折磨得不成人样。公公婆婆对我的进门要求是我必须和我老公去把我老公和前妻生的儿子从前妻手里抢过来然后带在我们身边当作亲生儿子抚养。我老公当年跟她离婚以后把儿子给前妻,我支持他把我们现有的这个家的所有财产都给了前妻,望她好好养育儿子,我们俩只要有对方就能好好过日子,但公公婆婆不依不饶必须要人钱家具备。

我心灰意冷,不知道要怎么办,想到了死。我死了是不是我老公就不需要受到折磨了。可是我的宝宝怎么办,我真的觉得人生太难了,已经难得我走不下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:22 | 来自疯狂造人
别想这些了。目前你的宝宝健康最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 00:09 | 来自疯狂造人
多大年纪的人了还听父母安排过日子吗?姐妹,硬气一点!你这次听了他们的以后你们夫妻也没有安生的日子过,父母和不来就分开过呗,该孝顺一样孝顺但得有底线,这样强势干涉人家夫妻生活摆明就是熊父母了,关键你老公要拎得清,要醒悟摆脱父母的控制,生活是你们自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 00:29 | 来自疯狂造人
想开点吧姐妹,这年头做人很难,我们家是我老公前妻生的孩子都是我们养着,而他前妻还要无理取闹的来争我们现在住的房子,可我们现在的房子是我们俩的财产,和他前妻没半毛钱关系,我老公总看在孩子面前让着她,可她总得寸进尺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 00:33 | 来自疯狂造人
别多想,宝宝最重要,照顾好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 04:04 | 来自疯狂造人
过自己的日子只要你们俩好就行了,他的父母也是终究会离开他的,有些事儿听听有些事儿自己衡量着来听。他父母跟你闹不着,你肚子里的孩子也跟他们没关系,孩子是你们俩的,想升便生他们有什么权利让你打掉。为了和平相处少接触,自己过自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:15 | 来自疯狂造人
怎么会有这么强势的公婆,你们夫妻经济上要依赖公婆吗?如果没有,那他们的意见随便听听就好,实在不行就不要一起生活,别把自己整抑郁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
儿子都离过一次婚了,又找了个情投意合的,不应该替他高兴吗?还这样瞎搅和!小两口感情好最重要,搬出去住呗!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 12:50 | 来自疯狂造人
我们俩所有东西都是独立的,经济独立,生活独立,地域独立,我们也时常买东西孝顺老人家,能做的该做的我们都做好了,只是公公婆婆的原则是那种不管你在宇宙哪个角落,所有事情都必须经过批准的,任何事情没有经过批准就是非法的,要取缔的。他这次也说了如果不离婚不打孩子就不要老公这个儿子了,他们只认之前的孙子,不会认任何其他孙子的。我想要离婚主要是怕他们折磨我老公,天天折磨我老公我真的心疼,只是肚子里现在这小家伙怎么办?还要不要?要了的话是不是只能跟着我了。才四个月大,我该怎么办。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
不是我们必须听他们的安排过日子,而是不听的话我们没有好日子过,你不听他们会搞事情把日子搅得永无宁日,我们的日子会过不下去的。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 12:55 | 来自疯狂造人
在他父母的思想认知里,夫妻双方的孩子是爷爷奶奶的私人财产,其实并不是夫妻双方的,所以我这等于没经批准盗窃了他们家血脉,他们必须要弄掉。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 13:10 | 来自疯狂造人
公公婆婆觉得,除非他儿子找到一个能和他们一起把前妻生的孙子从前妻那里抢过来并且放在现家庭里面养的女人,否则下辈子宁愿他一个人过,他们不认为女人有多么稀缺,孙子也只认那个经过批准结婚生出来的孙子,其他的都是盗窃血脉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
是不是公公婆婆家是豪门?
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
是不是公公婆婆家是豪门?
不是,农村出来的,在乡镇企业和政府工作,目前在小地方属于比上不足比下有余,在乡镇属于优秀家庭那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 14:03 | 来自疯狂造人
不要向封建势力低头……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我们俩所有东西都是独立的,经济独立,生活独立,地域独立,我们也时常买东西孝顺老人家,能做的该做的我们都做好了,只是公公婆婆的原则是那种不管你在宇宙哪个角落,所有事情都必须经过批准的,任何事情没有经过批准就是非法的,要取缔的。他这次也说了如果不离婚不打孩子就不要老公这个儿子了,他们只认之前的孙子,不会认任何其他孙子的。我想要离婚主要是怕他们折磨我老公,天天折磨我老公我真的心疼,只是肚子里现在这小家伙...
想那么多干嘛,孩子必须要,这样的父母真是不讲道理,难道他儿子光棍他们才开心吗?真是的
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 15:21 | 来自疯狂造人
我是不是该把孩子生下来以后带着孩子赶紧逃?跟我老公离婚然后带着孩子躲起来。我只要顺利包住这160天,孩子出生了就好了,大不了按照他们的要求我们妻离子散,他们理论上是抓不住我们母子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我们俩所有东西都是独立的,经济独立,生活独立,地域独立,我们也时常买东西孝顺老人家,能做的该做的我们都做好了,只是公公婆婆的原则是那种不管你在宇宙哪个角落,所有事情都必须经过批准的,任何事情没有经过批准就是非法的,要取缔的。他这次也说了如果不离婚不打孩子就不要老公这个儿子了,他们只认之前的孙子,不会认任何其他孙子的。我想要离婚主要是怕他们折磨我老公,天天折磨我老公我真的心疼,只是肚子里现在这小家伙...
你公婆真是控制欲很强,不顺他们的意就不行。现在就是看你老公的态度了,他要是坚决维护你们母子俩,不认就不认了。孩子是无辜的,为什么非要让你打掉呢?他们真的很自私,难道不是自己的儿子过得幸福就好了吗?怎么到成了他们想让你老公怎么过日子?难道离了婚就一辈子不结婚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
豪门的世界咱不懂,大约是有皇族血脉,一般人盗不得。
不过他们点头同意的儿媳不也离了吗,貌似眼光也不咋地,唯一的男孙还让人女方带走了。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
豪门的世界咱不懂,大约是有皇族血脉,一般人盗不得。
不过他们点头同意的儿媳不也离了吗,貌似眼光也不咋地,唯一的男孙还让人女方带走了。
这也是个事,他们点头同意结婚,但是为了他们的宝贝孙子要求我老公和前妻无论如何在一起不能离,他们是自己过不下去没经批准离婚的,所以他们也不认这个离婚,要求孙子享有原生家庭所享有的一切,包括父母双全,生活水平维持或提高等。生活水平我已经满足了,我支持我老公把所有的钱都给他们,也在经济上我们能力范围内满足他们需求,但我就是不想我们的生活被打扰。没想到现在我们的生活都要破灭了。
点击查看全文