要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

十六周产检,一切正常。

楼主: 孖吉
1480134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就到十六周了,感觉日子过得飞快。今天产检,依旧一切安好,这是最大的安慰。

这几天以来一直过得非常不好,甚至艰难得发生了频繁的宫缩,害怕宝宝保不住,但没想到宝宝居然十分坚强,今天听到胎心的时候热泪盈眶。我和老公非常相爱,两个人都是对方眼里最重要的人。我老公有一对非常严格的家庭,从小到大所有事情都必须父母批准了才能做,结婚生子也一样。我们俩因为没经批准同意擅自结婚后怀孕,我公公婆婆不认媳妇不认孙子不认儿子,一哭二闹三上吊要求离婚打胎,我老公是个好人,被夹在两头折磨得不成人样。公公婆婆对我的进门要求是我必须和我老公去把我老公和前妻生的儿子从前妻手里抢过来然后带在我们身边当作亲生儿子抚养。我老公当年跟她离婚以后把儿子给前妻,我支持他把我们现有的这个家的所有财产都给了前妻,望她好好养育儿子,我们俩只要有对方就能好好过日子,但公公婆婆不依不饶必须要人钱家具备。

我心灰意冷,不知道要怎么办,想到了死。我死了是不是我老公就不需要受到折磨了。可是我的宝宝怎么办,我真的觉得人生太难了,已经难得我走不下去了。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
豪门的世界咱不懂,大约是有皇族血脉,一般人盗不得。
不过他们点头同意的儿媳不也离了吗,貌似眼光也不咋地,唯一的男孙还让人女方带走了。
他们现在也是不想让人带走,千方百计要我们一起跟他们合力把孙子抢过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
这也是个事,他们点头同意结婚,但是为了他们的宝贝孙子要求我老公和前妻无论如何在一起不能离,他们是自己过不下去没经批准离婚的,所以他们也不认这个离婚,要求孙子享有原生家庭所享有的一切,包括父母双全,生活水平维持或提高等。生活水平我已经满足了,我支持我老公把所有的钱都给他们,也在经济上我们能力范围内满足他们需求,但我就是不想我们的生活被打扰。没想到现在我们的生活都要破灭了。
你未婚吗,为什么去趟这么浑的水。二婚男人,跟前妻还有个儿子,偏偏父母还如此强势不讲理,这都什么乱七八糟的家庭,摊上哪一样都要命!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你未婚吗,为什么去趟这么浑的水。二婚男人,跟前妻还有个儿子,偏偏父母还如此强势不讲理,这都什么乱七八糟的家庭,摊上哪一样都要命!
就真的是喜欢啊,纯粹跟我老公两个人就是相互喜欢,没什么其他乱七八糟的东西,我总以为好心会有好报的。之前听我老公说他跟前妻离婚一小半是因为双方感情寡淡,一大半是因为前妻受不了婆婆,我一开始不以为然,我觉得人心肉长,你真的待人好没人会为难你的,我没想到人家根本不给我待她好的机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
就真的是喜欢啊,纯粹跟我老公两个人就是相互喜欢,没什么其他乱七八糟的东西,我总以为好心会有好报的。之前听我老公说他跟前妻离婚一小半是因为双方感情寡淡,一大半是因为前妻受不了婆婆,我一开始不以为然,我觉得人心肉长,你真的待人好没人会为难你的,我没想到人家根本不给我待她好的机会。
可是这个窝囊没用的妈宝男除了哄着你一个未婚大姑娘偷偷跟他领证、结婚、怀孕,马不停蹄地把生米煮成熟饭,似乎也没能做点什么来保护好你和腹中孩子。而你傻的有情饮水饱,谁也说不听啊
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
可是这个窝囊没用的妈宝男除了哄着你一个未婚大姑娘偷偷跟他领证、结婚、怀孕,马不停蹄地把生米煮成熟饭,似乎也没能做点什么来保护好你和腹中孩子。而你傻的有情饮水饱,谁也说不听啊
唉,讲真,如果一切都按照他父母的流程来,我们永远不可能在一起的吧,因为我做不到她的要求去抢孩子过来养呀
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我一开始以为生米煮成熟饭是个办法,因为他也没有短我什么证,该领的该办的都有,只是没想到他爸妈会以死相逼
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
而且我老公也为了我们的家做了很多以前从来不做的事情,以前他没有父母的首肯绝对不可能跟我结婚生孩子,他父母也是因为这个对我有意见,觉得我带坏了他们儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
当然要,辛辛苦苦怀的娃,自己的娃,自己疼,管他谁呢?有本事不要人,还不让他认了咧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 23:24 | 来自疯狂造人
你老公该断奶了。
跟长辈分开住~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我们俩所有东西都是独立的,经济独立,生活独立,地域独立,我们也时常买东西孝顺老人家,能做的该做的我们都做好了,只是公公婆婆的原则是那种不管你在宇宙哪个角落,所有事情都必须经过批准的,任何事情没有经过批准就是非法的,要取缔的。他这次也说了如果不离婚不打孩子就不要老公这个儿子了,他们只认之前的孙子,不会认任何其他孙子的。我想要离婚主要是怕他们折磨我老公,天天折磨我老公我真的心疼,只是肚子里现在这小家伙...
不认就不认呀~嘴硬而已,那个孙子会给他养老?
最后老了有事了还是得找回你老公,让你老公强硬一点吧。
首先分开住。没事不回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
而且我老公也为了我们的家做了很多以前从来不做的事情,以前他没有父母的首肯绝对不可能跟我结婚生孩子,他父母也是因为这个对我有意见,觉得我带坏了他们儿子。
哈哈。因为他儿子醒悟了~希望你们反抗成功~
孩子是你的,谁也做不了你的主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
别想太多,好好过好自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我们俩所有东西都是独立的,经济独立,生活独立,地域独立,我们也时常买东西孝顺老人家,能做的该做的我们都做好了,只是公公婆婆的原则是那种不管你在宇宙哪个角落,所有事情都必须经过批准的,任何事情没有经过批准就是非法的,要取缔的。他这次也说了如果不离婚不打孩子就不要老公这个儿子了,他们只认之前的孙子,不会认任何其他孙子的。我想要离婚主要是怕他们折磨我老公,天天折磨我老公我真的心疼,只是肚子里现在这小家伙...
广东很多父母都这样,特别是独生的儿子,父母管的很严,但如果你老公有点性格,不听父母的,他们也不会管那么多了,我那位也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
等你生了孙子,他们一样爱,会变的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:27 | 来自疯狂造人
我也宫缩,害怕死了
点击查看全文