要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

对象说:男人是赚钱的,女人是做家务的。我反问:那咱俩谁挣得多?

1864237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像你挣了多少钱一样,好像你挣的比我多一样。
还好意思舔着脸说男人是赚钱的,女人就该做家务。
好啊,我家务都做好了,你钱赚多少了?
不狠狠打你脸,你就不知道这种大男子主义多让人讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 02:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我不敢说这话,心虚。我既没他挣的多,也不干家务。
孕前我洗菜他做饭,我扫地他拖地,我负责往洗衣机里放脏衣服和洗衣液,他负责晾衣服,好像也就这些家务,觉得好简单,自己也没干啥。孕后,只要工作和养胎,累晕。暑假后,我是真的啥也没干了,既不工作,也不干家务,我都觉得自己懒。  现在起夜,睡不着了,给你回复呢,孕晚期睡眠真差。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 04:54 | 来自疯狂造人
这和谁赚的多不多没关系~家庭的家务就应该大家一起,刚结婚就应该让他明白!再加上既然老婆怀孕了……更不应该做什么家务事……我怀孕了以后,只要老公没出差,啥都他做~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 06:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个山东男人,骨子里的大男子主义时不时要出来露露头,恶心你一下。
稍微挣那么几个臭钱就不知道自己姓啥了,全然忘记了自己屁 股后边还有一 大 腚 的饥荒。
挣得不多毛病倒不少!
跟家庭风气有很大关系,我们家也是,老公以前从来不做家务的。回老家看公公在家也从来不做饭。就是等吃等喝等人伺候。
而且婆婆就在那一直干也不会喊人做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为啥要觉得自己懒,怀孕了男人多负担一些天经地义,生了孩子,才是苦难的开始,现在该休息就休息,让他养成良好的家务习惯,这样等你生了,你才能一门心思好好带娃,不用一边带娃一边因为谁做家务吵架!
100分,正解!赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为啥要觉得自己懒,怀孕了男人多负担一些天经地义,生了孩子,才是苦难的开始,现在该休息就休息,让他养成良好的家务习惯,这样等你生了,你才能一门心思好好带娃,不用一边带娃一边因为谁做家务吵架!
看到你这句“生娃了才是苦难的开始”,心里怕,只有40来天就要当妈了,还没准备好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
看到你这句“生娃了才是苦难的开始”,心里怕,只有40来天就要当妈了,还没准备好。
养孩子别的都好说,我主要是害怕天天熬夜月月熬夜,真的是根本睡不好觉,披头散发形容枯槁精神憔悴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
跟家庭风气有很大关系,我们家也是,老公以前从来不做家务的。回老家看公公在家也从来不做饭。就是等吃等喝等人伺候。
而且婆婆就在那一直干也不会喊人做。
多么熟悉的画面!别告诉我也是山东的,那就忒巧了。人家南方男人不这样,没这么多大男子主义熊毛病
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
多么熟悉的画面!别告诉我也是山东的,那就忒巧了。人家南方男人不这样,没这么多大男子主义熊毛病
是的,哈哈。你是南方人还是山东的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
是的,哈哈。你是南方人还是山东的呢
必须是山东的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
算了吧,广东够南方了吧,那得生儿子,虽然不是说百分百的家庭都要求男丁,但是比例很大,而且广东这边生三个,四个的满地都是,就和山东不是所有男人大男子主义,但是比例很大一样
在山东,为了要儿子而接连几次流产女孩的比比皆是,到现在都没有停止的意思,尤其在偏远农村
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
养孩子别的都好说,我主要是害怕天天熬夜月月熬夜,真的是根本睡不好觉,披头散发形容枯槁精神憔悴。
我马上就这样了 再过段时间我估计我要顶着熊猫眼看你们的帖子了 据说自己带娃 想睡整觉比较奢侈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们家基本都是我打扫卫生 他负责帮工 但是我从来不刷碗 然后他放衣服和洗衣液 我来洗 也不是我想干活 是有时候我实在嫌他干活太糙了 教都教不会 做饭也不好吃 那就只能自己多来了 不过我家的虽然懒 虽然赚钱比我多 但是还是很听话的 基本让干啥干啥 就是干不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
必须是山东的呀
咋说呢 我身边这些朋友啥的 老公还可以的 挺能干的 我老公虽然懒 但是真的疼我 我揍他也不舍得还手那种 我老公青岛的 至于家里 我从来没见我爸爸做过家务 都是我妈做 从我结婚了 我经常说我爸 但是被我妈惯的也改不了了 我爷爷去世之前 大部分家务也是我奶奶承担 我爷爷甚至不会做饭 当然也有原因就是我爷爷动过大手术 腿有残疾 也不能干活 但是后面也会扫地什么的 至于我们这个第三代 我爷爷是真的疼我 一点不重男轻女 以前回家我衣服放那我爷爷都偷偷帮我洗了 我家里虽然我妈想把我教育成她那样的 但是我性格天生强势 所以我是啥都会做也能做 但是要不要做看心情 至于你老公 绝对属于欠教育类型的 哈哈哈
点击查看全文