要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

心情很低落,孕酮低,hcg翻倍不是很好

1411137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4、5、6周连续三周,到医院查血hcg和孕酮情况,第4周数值还可以,第5、6周孕酮一直下降,hcg翻倍也不是很好,医生说胚胎发育看起来不是很好,本来今天6周不打算阴超的,给医生看化验单的时候,医生说还是做下吧,现在正在等待中,心情低落到极点,差点哭出来了,人太多忍住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1581547013306
保了,打了黄体酮和绒促,没有用
想请问下,你药流需要在医院做还是医生开药自己回家吃了,像来大姨妈一样留掉?之后需要隔多久才能怀孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
姐妹,绒促根本不作保胎用的,都是用于促排的。
我只是吃了地屈,很不懂我没有出血、腹痛、褐色分泌物为什么数值就是不好,身体也挺健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
跟你一样,排卵十四天hcg就不高,八十多,后来只查了一次翻倍只能说还行,到今天六周+4,hcg只有一万四,b超只看到卵黄囊,没有胎芽,医生是说可以下周再看看,因为孕囊也挺小的,没有胎芽也正常,多休息少走动保持心情愉快。但是我觉得都六周多了,孕囊小也挺不正常的医生也是说不要干预,让他优胜劣汰。我没有要求开药。就怕万一强行保孩子畸形什么的后面更痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
我是第一次怀孕七周胎心胎芽,八周胎停,hcg就31000,等发现低的时候再保就晚了,做的无痛人流。这次怀孕从四周我认识的一个中医,让我开始打绒促和黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮,阿司匹林肠溶片,补佳乐。省医院大夫也不建议我这么保,说药量大,后来我问了好多医生这么样也没坏处,我就继续用药到十周,现在做了无创了,很庆幸用了这么多药打了八十针。因为有的时候不是胚胎本身的问题,可能是母体激素分泌不足造成的...
怎么判断是胚胎问题还是母体激素问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yycnc
跟你一样,排卵十四天hcg就不高,八十多,后来只查了一次翻倍只能说还行,到今天六周+4,hcg只有一万四,b超只看到卵黄囊,没有胎芽,医生是说可以下周再看看,因为孕囊也挺小的,没有胎芽也正常,多休息少走动保持心情愉快。但是我觉得都六周多了,孕囊小也挺不正常的医生也是说不要干预,让他优胜劣汰。我没有要求开药。就怕万一强行保孩子畸形什么的后面更痛苦。
而且我也没有肚子疼流血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安快乐成长
我只是吃了地屈,很不懂我没有出血、腹痛、褐色分泌物为什么数值就是不好,身体也挺健康的
免疫抗体和子宫动脉血流阻力查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
免疫抗体和子宫动脉血流阻力查过吗
我看了去年年底的备孕检查报告,这个没有做,怀孕后也没有做过,谢谢你的提醒,这个我本周去问一下医生,请问如果检查出来有问题可以用药解决问题,保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
我是第一次怀孕七周胎心胎芽,八周胎停,hcg就31000,等发现低的时候再保就晚了,做的无痛人流。这次怀孕从四周我认识的一个中医,让我开始打绒促和黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮,阿司匹林肠溶片,补佳乐。省医院大夫也不建议我这么保,说药量大,后来我问了好多医生这么样也没坏处,我就继续用药到十周,现在做了无创了,很庆幸用了这么多药打了八十针。因为有的时候不是胚胎本身的问题,可能是母体激素分泌不足造成的...
这个我也不清楚,要问下上面这会朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yycnc
挺难过的,我本周末再去医院抽血阴超看看,希望我们再去医院各项指标都能一切正常,宝宝健康平安成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
我看了去年年底的备孕检查报告,这个没有做,怀孕后也没有做过,谢谢你的提醒,这个我本周去问一下医生,请问如果检查出来有问题可以用药解决问题,保胎吗
是的,现在绝大部分胎停都是母体原因,最重要的就是免疫问题和凝血问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
是的,现在绝大部分胎停都是母体原因,最重要的就是免疫问题和凝血问题,
好的,非常感谢你的提醒,我去检查下这两项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
请问你当时保胎了吗?
保了,打了绒促和黄体酮,到8周吧,还是没有胎心,孕囊还萎缩了,就赶紧药流了,医生说还是胚胎本身质量不好,优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:44 | 来自疯狂造人
想请问下,你药流需要在医院做还是医生开药自己回家吃了,像来大姨妈一样留掉?之后需要隔多久才能怀孕啊?
我当时是疫情期间,药流也住院了,会像痛经一样肚子疼,拉肚子,像月经一样流出来,医生说药流最早3个月,最好半年以后再要,我是半年后要的,要之前也查了很多,还吃中药调养,中医说我肾虚,气血也虚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
姐妹,绒促根本不作保胎用的,都是用于促排的。
绒促是补hcg的,我当时是hcg翻倍不好,你难道比医生还明白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子橙橙子
绒促是补hcg的,我当时是hcg翻倍不好,你难道比医生还明白吗?
说了你还不信,我以前也走过弯路,所以好心告诉你罢了。孕酮可以补,雌二醇可以补,唯独hcg是补不了的,所以hcg不翻倍要找原因,是免疫原因还是凝血原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
说了你还不信,我以前也走过弯路,所以好心告诉你罢了。孕酮可以补,雌二醇可以补,唯独hcg是补不了的,所以hcg不翻倍要找原因,是免疫原因还是凝血原因。
不是不信,但就当时需要保胎的情况来说,hcg不翻倍医生的方案就是打绒促,也有打了以后翻倍上来的。你说的那些是流产以后找原因需要做的检查,谁还不明白这些吗?按照你的意思只要翻倍不好,就啥也别做了,这不都是想保胎抱着最后一丝希望才这样做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子橙橙子
不是不信,但就当时需要保胎的情况来说,hcg不翻倍医生的方案就是打绒促,也有打了以后翻倍上来的。你说的那些是流产以后找原因需要做的检查,谁还不明白这些吗?按照你的意思只要翻倍不好,就啥也别做了,这不都是想保胎抱着最后一丝希望才这样做的吗?
不是流产才能找原因的,免疫抗体和子宫动脉血流阻力都是孕早期可以直接查的,我4周和6周都查子宫动脉血流阻力,阻力一直偏高,所以肝素和阿司匹林不能停。你说破天hcg针也不能保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 00:53 | 来自疯狂造人
请问,你们当时吃保胎药,打黄体酮之类了吗?我这边医生不让我保,说不建议保,强行保质量不好,以后还要清宫之类的对身体有伤害,听着好难过
打了10左右的黄体酮,上去之后在没打过
点击查看全文