要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

心情很低落,孕酮低,hcg翻倍不是很好

1395837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4、5、6周连续三周,到医院查血hcg和孕酮情况,第4周数值还可以,第5、6周孕酮一直下降,hcg翻倍也不是很好,医生说胚胎发育看起来不是很好,本来今天6周不打算阴超的,给医生看化验单的时候,医生说还是做下吧,现在正在等待中,心情低落到极点,差点哭出来了,人太多忍住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 15:48 | 来自疯狂造人
希望宝宝坚强点,加油呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也翻倍不怎么好,周一检查,度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:18 | 来自疯狂造人
打上黄体酮和绒促,吃上地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 16:32 | 来自疯狂造人
问题不大,我老婆刚开始跟你一样现在怀孕7个月了好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:43 | 来自疯狂造人
我准备明天去做彩超。不敢做阴超
点击查看全文
uu_
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1599463322753
我也是兩天沒翻倍了一開始翻倍很好的 真是度日如年 明天要去做超音波看看孕囊有沒有變大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:51 | 来自疯狂造人
我很想安慰你,可是我年初也是hcg翻倍不好,到8周还是没胎心胎芽,最后药流了,现在刚怀上。我想说积极面对吧,如果真是胚胎质量不好,也是优胜劣汰,早点确诊,养好身体再要,一定会有健康宝宝的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 20:01 | 来自疯狂造人
确定宫内的话及时保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1599463322753
我查完阴超是胚囊在长大,里面是空的,没有胚芽之类的,医生说不要保,顺其自然,我坚持开了地屈通在吃,一周后复查,我也没有腹痛出血的症状,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
打上黄体酮和绒促,吃上地屈孕酮
医生说不要保顺其自然,如果我非要开就给我开地屈通,说如果胚胎不好强行保胎,以后做手术还要清宫,对身体有伤害,如果他不好自然留掉就留掉,没什么太大伤害,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 你的江山爸爸来打
问题不大,我老婆刚开始跟你一样现在怀孕7个月了好好的
请问,你们当时吃保胎药,打黄体酮之类了吗?我这边医生不让我保,说不建议保,强行保质量不好,以后还要清宫之类的对身体有伤害,听着好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
我准备明天去做彩超。不敢做阴超
我问我们这医生,我们这都是做阴超的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1581547013306
我很想安慰你,可是我年初也是hcg翻倍不好,到8周还是没胎心胎芽,最后药流了,现在刚怀上。我想说积极面对吧,如果真是胚胎质量不好,也是优胜劣汰,早点确诊,养好身体再要,一定会有健康宝宝的,加油!
请问你当时保胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
确定宫内的话及时保胎
是宫内,可是医生不建议我保,说强行保,质量不好,以后还要清宫,我问很纠结,最后开了地屈通吃,没有买黄体酮,我也没有腹痛出血什么的,很奇怪为什么这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安快乐成长
我问我们这医生,我们这都是做阴超的。
嗯嗯 正在去医院的路上。我只是想确认下孕囊在不在宫内。胎心胎芽太早了 估计还要等一两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:36 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕七周胎心胎芽,八周胎停,hcg就31000,等发现低的时候再保就晚了,做的无痛人流。这次怀孕从四周我认识的一个中医,让我开始打绒促和黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮,阿司匹林肠溶片,补佳乐。省医院大夫也不建议我这么保,说药量大,后来我问了好多医生这么样也没坏处,我就继续用药到十周,现在做了无创了,很庆幸用了这么多药打了八十针。因为有的时候不是胚胎本身的问题,可能是母体激素分泌不足造成的,为了宝宝我受多少罪都值了,希望经验可以帮到你,这么用药至少没坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
我是第一次怀孕七周胎心胎芽,八周胎停,hcg就31000,等发现低的时候再保就晚了,做的无痛人流。这次怀孕从四周我认识的一个中医,让我开始打绒促和黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮,阿司匹林肠溶片,补佳乐。省医院大夫也不建议我这么保,说药量大,后来我问了好多医生这么样也没坏处,我就继续用药到十周,现在做了无创了,很庆幸用了这么多药打了八十针。因为有的时候不是胚胎本身的问题,可能是母体激素分泌不足造成的...
谢谢你的建议,我也是第一次怀孕,也是很纠结,不知道到底要不要强行保,不保心里难受舍不得,保又担心像医生说的胚胎确实不好,最后刮宫伤身体,影响以后怀孕,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安快乐成长
请问你当时保胎了吗?
保了,打了黄体酮和绒促,没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1581547013306
保了,打了黄体酮和绒促,没有用
姐妹,绒促根本不作保胎用的,都是用于促排的。
点击查看全文