要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕期甲亢都怎么处理的

1524241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕9周发现甲亢,去医大盛京医院(我认为我们沈阳最好的医院了),大夫说不能完全确定是甲亢,说孕期带的面大,不给开药,让一个月复查,现在所有甲亢的症状基本都有,怕热出汗,饿的快,看什么都恶心,不怎么吐,心电图正常,饿的时候心会发慌,怎么办,有没有姐妹经历过啊,都怎么处理的,值这么低了,会不会影响胎儿啊!真担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
一直没用药,大夫不建议用药,就一个月一复查,孕22周检查就都正常了
是的呢 我也不建议用药,你后面tsh还有下降么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
一直没用药,大夫不建议用药,就一个月一复查,孕22周检查就都正常了
医生有让你不要吃海鲜吗?你三个月后有吃海鲜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 23:09
回复 期待奇迹£等你
我孕9周的时候,TSH值0.0009,一个月一复查,一直没吃药,我这的大夫不建议我用药,我抗体没高多少,大夫说应该就是怀孕带的,孕22周复查都正常了
哦。那我估计也没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 09:26 | 来自疯狂造人
我今天查0.01,医生让我停丙硫,说孕期轻微甲亢比甲减好的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 绿和
本身怀孕也会饿的快的,再加上孕反又不想吃东西,我怀孕前把甲亢治好了,但估计抗体没彻底好,生完宝宝几个月后又复发了,没休息好
请问你在怀了以后还有没有吃治甲亢的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1592180893135
请问你在怀了以后还有没有吃治甲亢的药
我怀孕之前甲亢已经好了,怀孕的时候没吃药,只不过抗体没恢复,生完后面又复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
检查正常了就啥都吃了,吃过紫菜,吃过皮皮虾,早期大夫都是说正常生活没让特殊控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ln1fm
哦。那我估计也没问题。
我这大夫说,看甲功3项其他都得看,T3T4不是成倍数的不正常,基本没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
早期尽量控制,等指标恢复正常了再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
早期尽量控制,等指标恢复正常了再吃
好的谢谢亲,你差不多多少周恢复正常呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我个健康男宝
我今天查0.01,医生让我停丙硫,说孕期轻微甲亢比甲减好的多
你4周4就只有0.01吗?你是怀孕之前吃药?现在怀了医生叫你停了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
你4周4就只有0.01吗?你是怀孕之前吃药?现在怀了医生叫你停了吗?
我t3t4都正常,只有促甲状腺素低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
甲减容易胎儿智力发育不行,甲亢容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
我12月份t3t4就正常了,医生说促甲妆腺素这个值恢复的慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 19:20 | 来自疯狂造人
我12月份t3t4就正常了,医生说促甲妆腺素这个值恢复的慢
好吧,那你现在0.01不需要用药了是吧,只要t3t4正常是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
好吧,那你现在0.01不需要用药了是吧,只要t3t4正常是么?
不用西药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
不用西药了
那有用中药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
亲 你这个数值后面有用药吗?
12周复查TSH0.0015,抗体恢复正常,T3高0.5,大夫就肯定说是怀孕带的,再就是22周又查甲功三项都正常了,大夫说没事了以后不用查了,不要太紧张感觉就是太焦虑了才不正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
12周复查TSH0.0015,抗体恢复正常,T3高0.5,大夫就肯定说是怀孕带的,再就是22周又查甲功三项都正常了,大夫说没事了以后不用查了,不要太紧张感觉就是太焦虑了才不正常的
好的谢谢哈,听你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 绿和
我怀孕之前甲亢已经好了,怀孕的时候没吃药,只不过抗体没恢复,生完后面又复发了
这样啊,谢谢
点击查看全文