要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,大卫早孕测加深正常吗?要测多久?

2237149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7末次,周期比较准,现在孕36天,大卫两条线差不多深之后加深看的不明显了,不知道加深情况正常吗?要测多久?啥时候去一超合适?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 01:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆奶
有可能试纸的原因   我用大卫到二超都没强阳 还是抽血比较准
你也是一直没测到两条线一样红吗?我最近几天测颜色都差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
你这个大卫是测早孕的吧?其实连续几天测到双杠基本就能确定了,最好去医院确定一下,然后等日子够了再做产检就可以,如果确定怀了医生会告诉你什么时候再去检查的恭喜你了!
我用大卫测了六天都是浅灰,没有加深,我真的心态崩了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1566950606752
你也是一直没测到两条线一样红吗?我最近几天测颜色都差不多
再继续测,就会加深啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:40 | 来自疯狂造人
更新一下,排卵后26天测的还是没有超强阳,去医院检查了一下,血值还是不错的~所以说试纸是不准的,只可以做参考

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小蒜苗茁壮成长
更新一下,排卵后26天测的还是没有超强阳,去医院检查了一下,血值还是不错的~所以说试纸是不准的,只可以做参考
[图片]
[图片]
血值过高,试纸就看不出来的。听说要稀释尿液才会有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小蒜苗茁壮成长
[图片]
[图片]
胎心胎芽应该有了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
血值过高,试纸就看不出来的。听说要稀释尿液才会有。
嗯嗯~试纸不太准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
胎心胎芽应该有了吧!
医生没有给做b超~让下周去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
那就放心了,宝宝挺给力的,我那时候P27天39770,你孕酮值也挺好的,5万多一般出胎心胎芽了,大概在等两周,可以去B超看看了,祝一切顺利
对呀!可算放心了~今天医生没有给做b超,让下周过去看看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小蒜苗茁壮成长
[图片]
[图片]
我也是25天了还是不是强阳
点击查看全文