要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

会看的姐妹麻烦说一下

楼主: 紫色王妃
1004530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如图,昨天刚去检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
那请问你住院治疗了吗?还是就单单运动而已?
哪里需要住院啊,这个病要不就用伽玛刀切掉,要不就运动,没有药吃,没有上的药,之前买过干扰激素的塞药,塞了根本没有用,紫金花胶囊可以缓解疼痛,其实也只是心里作用,我比你严重,我都已经到了每时每刻疼痛难忍的地步了,只要一运动,马上就不疼,不运动用不了3.5天就开始犯病,后面坚持跑步1年就彻底好了。一定要坚持。(我后面好了,都怀孕生孩子了,怀孕天天在家躺着,躺了1年,现在哺乳加月子也没动过,都没有复发。我也没有去医院检查好的怎么样了。就当没有这个病了呗,等娃断奶了,我在去医院复查一下,就当体检了。)
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
哪里需要住院啊,这个病要不就用伽玛刀切掉,要不就运动,没有药吃,没有上的药,之前买过干扰激素的塞药,塞了根本没有用,紫金花胶囊可以缓解疼痛,其实也只是心里作用,我比你严重,我都已经到了每时每刻疼痛难忍的地步了,只要一运动,马上就不疼,不运动用不了3.5天就开始犯病,后面坚持跑步1年就彻底好了。一定要坚持。(我后面好了,都怀孕生孩子了,怀孕天天在家躺着,躺了1年,现在哺乳加月子也没动过,都没有复发。...
你年轻就是不一样,我都40了,现在在医院,等会看医生怎么说
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
哪里需要住院啊,这个病要不就用伽玛刀切掉,要不就运动,没有药吃,没有上的药,之前买过干扰激素的塞药,塞了根本没有用,紫金花胶囊可以缓解疼痛,其实也只是心里作用,我比你严重,我都已经到了每时每刻疼痛难忍的地步了,只要一运动,马上就不疼,不运动用不了3.5天就开始犯病,后面坚持跑步1年就彻底好了。一定要坚持。(我后面好了,都怀孕生孩子了,怀孕天天在家躺着,躺了1年,现在哺乳加月子也没动过,都没有复发。...
手术治疗有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
你年轻就是不一样,我都40了,现在在医院,等会看医生怎么说
我80年的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
手术治疗有用吗
没有用,别听医生忽悠你,
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我80年的。
和我同年的呢
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
没有用,别听医生忽悠你,
没有忽悠,这个医生还不错,说没有什么要紧的,叫我用药三个月再复查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
没有忽悠,这个医生还不错,说没有什么要紧的,叫我用药三个月再复查呢
跟你说了,没有药治,你不信。你3个月还不如运动,提高免疫力就不治而愈。都不用去医院看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
赶紧运动吧,别耽误了自己的病。
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
跟你说了,没有药治,你不信。你3个月还不如运动,提高免疫力就不治而愈。都不用去医院看。
这几天是经期,过了就运动的,但是宫颈糜烂肯定要用药物治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 02:16 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
这几天是经期,过了就运动的,但是宫颈糜烂肯定要用药物治疗吧
不用,你先把这个降到宫颈糜烂在说吧…我反正是没治疗过,也一样怀孕生子了…到现在也没去看过了
点击查看全文