要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

被医生骂了…排卵后第二天吃了三片地屈孕酮,说容易引起宫外孕…有姐妹吃三片怀孕的吗?

楼主: w1578751166571
2245031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
来曲挫促排,排卵后以为要吃地屈孕酮,排卵后第二天吃上了一天三次一次一片,次日去看病,被医生骂了,说我擅自服药吃多了容易宫外孕。她要求排卵后第四天开始吃,而且我吃的量大,不开医嘱让我自己看着吃,把我轰出去不让看了。怎么办不是故意的今天急哭了…有姐妹排卵后吃一天三片好孕的吗…
点击查看全文
w1578751166571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 粒粒皆辛苦呀。
我排卵后第一天就吃了。一天一片
我吃的量太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
医生只是怕你吃多了不好,但你吃都吃了,还是别想太多了,以后一定要听医生话就好。
后悔啊…我上个促排医生这么给我开的。我以为都这么吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我是B超测到排了,当天就开始吃,早晚一粒,开了14天~所以每个医生都不一样~别担心~
亲亲你好孕了吗,还是在等开奖呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1578751166571
亲亲你好孕了吗,还是在等开奖呢
还没有哦,昨天测了好像是白板,又好像是水印,今天不敢测,怕伤心,还有三天姨妈来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:07 | 来自疯狂造人
我之前医生开了一盒,就早晚吃,吃了10天,后来姨妈还是来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 09:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲你好孕了吗?
现在已经十一周+了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 19:51 | 来自疯狂造人
我是一天吃两片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:50
正常排卵后第一天开始吃,早一粒晚一粒。
我是试管,一直后,每天两次,每次两粒。
建议你换个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 09:57 | 来自疯狂造人
我也一样,打针当天开了黄体酮,她没说什么时候吃,我就当天晚上吃了,她知道之后也是很生气,说这个月怀不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:38
回复 t1588690056817
我也一样,打针当天开了黄体酮,她没说什么时候吃,我就当天晚上吃了,她知道之后也是很生气,说这个月怀不上了
为啥说怀不上。是哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 13:10 | 来自疯狂造人
为啥说怀不上。是哪个医生啊
她说完之后我上网查了一下,排卵前吃黄体酮会抑制排卵的,所以她说这个月怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1588690056817
她说完之后我上网查了一下,排卵前吃黄体酮会抑制排卵的,所以她说这个月怀不上
我是排卵后吃
点击查看全文