要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

领证9年,说一下我的婆婆

楼主: 铃er响叮当
258488204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚8年10个月,现在是第五次怀孕,因为第一次家人的决定人流,之后怀孕路上就坎坎坷坷;一路的坚持,和老公、家人的爱分不开;尤其是我的婆婆,虽然身边人(弟弟妹妹)都有孩子,但他们不会主动问我,也不会催生;就算之前因为各种原因胎停,他们也不会埋怨;在第三、四次失败后,婆婆就说,别受罪了,没有孩子就没有孩子吧,你们两个感情好就行,实在想要,抱一个孩子也可以!其实,有她这句话,真的挺知足了,婆婆是那种出钱但不干涉我们的人,就算我们没孩子,她也不会在外面说我的不是,她是在外面只会说孩子好的妈妈,因为爱我老公,也就爱我了
记得结婚第二年夏天,我中暑了,我婆婆就是说是我上班跑车的原因,呵呵然后周末就买了家里的第二辆车,我和老公上班各开各的;前两年为改善居住,又想的买房,看了几个楼盘,很痛快的全款又买了第二套房子,我和老公的工作稳定,但收入不高,因为没有贷款压力,所以生活也还不错!我婆婆是个十分果断的人,买这大件也不含糊,不墨迹,不像我平常买东西,喜欢货比三家
碍于现在已经33了,这次怀孕不敢含糊了,今天测了第一次翻倍,结果还不错,就想的着手请假去山东保胎吧,上午把怀孕的消息婆婆,想必她心里一定很高兴告诉她,我要去保胎,她一万个赞成,本来打算月底搬家的,她说她帮忙就是,让我别操心!婆婆之前就把她的存款放在我这里,一起理财,告诉我有急用,尽管用好了!奈何现在理财还没到期,身上的现金流很少,婆婆直接说她来想办法,先给我转一些,下个月到期就好办了,那一刻真的,很不好意思,每次都要他们操心,婆婆又说那句话,让我别多心,我和老公好,一家人都好
对于睡在我旁边的兄弟那进步是很大的,连我妈都总说我,要知足;我内心是很肯定他的,只是不能夸的太多,怕他尾巴翘上天
不过,我家那位还真是被夸型的人,你越表扬他,他做的越好,平常他干了家务,还会主动求表扬
希望我的娃这次稳稳的扎根,给我的第十年一个好的开始,大的收获,让我的小家更幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 19:50 | 来自疯狂造人
一般来说,好的家庭先是从长辈开始的。你婆婆虽然很好,但是你也不差,不然像我嫂子就是无尽的索取,就怕我妈妈有一分钱闲着,甚至结婚十年还压榨我这个小姑子,我哥哥嫂子每个月问我各种变花样借钱,到后来的骗钱,两个人还让我交话费,嫂子还发链接让我买衣服化妆品说的过年了给我钱,可是到现在十年了。从我上学到毕业到工作,我被他们就欺负的欠了一屁股债,我就是为了我那可怜的妈妈少受气,我想的我还年轻,我欠债还得起,可是我妈还不起了。可是他们没有底线啊。。。难得遇到你这么好的婆婆,你还那么懂得知足感恩,真的特别好,希望你们全家能够和和睦睦一辈子,幸福一辈子,孩子肯定会健康出生的,放心吧。怀孕时间短尽量别到处说,对孩子好,宁可信其有,不可信其无。祝福你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝!
羡慕有个这么好的婆婆。
其实两家还是离远一点,纠纷什么的都会少点吧。
是非的婆家你就是离得再远,他们还会遥控倒是非。还是人家的家庭素质高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
祝你好运哦,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 21:09 | 来自疯狂造人
非常的羡慕,以后好好孝顺就是了。好的都是别人家的,我家的最喜欢搞是非,跟外人吵就算了,在家还得找自家人吵,奇葩得不行。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝!
羡慕有个这么好的婆婆。
其实两家还是离远一点,纠纷什么的都会少点吧。
我们新家和婆婆一个小区,中间隔了几栋楼,我婆婆不会不打招呼来我家,我们现在住的家和婆婆路程几分钟,我觉得别住隔壁和楼上楼下都OK!有两个人的空间,我老公也不喜欢住门对门,呵呵,他特别尊重意见
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
非常的羡慕,以后好好孝顺就是了。好的都是别人家的,我家的最喜欢搞是非,跟外人吵就算了,在家还得找自家人吵,奇葩得不行。
那就离的远一些!有事让他儿子去说!自己别生气就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:43 | 来自疯狂造人
真好 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
你婆婆情商很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
一定会一切顺利,闯关升级,丰富明年第十年的小家,让大家小家都幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 01:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。我也是婆婆非常不错的,什么都不管我们,可是怀孕这个事情一直头痛,三年了都怀不上。唉
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 03:32 | 来自疯狂造人
回复 t1598341740949
我也是潍坊的,他徒弟是谁啊,我刚在潍坊人民医院做了人流,胚胎发育不好。
习流门诊的李冉和李萌,在当地他们不出名吗?那你做胚胎染色体了吗?出了小月子可以去做免疫全套检查,那会能看出你哪里有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:02 | 来自疯狂造人
希望9月宝宝在怀中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 07:45 | 来自疯狂造人
羡慕你有这么好的婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:46 | 来自疯狂造人
我也是八年了,一次因为畸形引产,一次宫外孕差点送命,这次保佑我的宝宝一定要平安健康的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
这个婆婆真的太好了,祝福楼楼 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:03 | 来自疯狂造人
好婆婆好公公都是别人家的,可能我上辈子做了太多坏事这辈子才这样,我婆婆说第二胎还是女孩再生,生个男孩才行,不出钱不出力靠我们养,还说得出这种话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:04 | 来自疯狂造人
我也是今年第十年,试管6次,现在怀上宝宝了6个月,希望我们都顺顺利利平平安安足月生产!我婆婆也算好的,这么多年没抱怨过,一直挺支持我们的,我老公也是这么多年一直对我很好!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 babyHuihua
我也是今年第十年,试管6次,现在怀上宝宝了6个月,希望我们都顺顺利利平平安安足月生产!我婆婆也算好的,这么多年没抱怨过,一直挺支持我们的,我老公也是这么多年一直对我很好!
真好真好,我也希望向你一样顺利,明年抱娃,我们都顺顺利利的,成为幸福的三口之家
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
好婆婆好公公都是别人家的,可能我上辈子做了太多坏事这辈子才这样,我婆婆说第二胎还是女孩再生,生个男孩才行,不出钱不出力靠我们养,还说得出这种话
啥年代了,有家业要继承吗?他给出钱吗?大好年华都在生孩子吗?别理他们,你和老公一条心,他们也就无视了
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1598447744259
我也是八年了,一次因为畸形引产,一次宫外孕差点送命,这次保佑我的宝宝一定要平安健康的出生!
会的会的,一定会健健康康出生,我们都会当妈妈
点击查看全文