要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹帮看看有印吗?

1603861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 马克的大宝贝在备孕小宝贝
哈哈哈哈哈哈,谢谢谢谢,测出来第一个传你
嗯嗯 你测完告诉我哈 ,我等着你传我,一起好孕!压力别太大哈抽血容易紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
嗯嗯 你测完告诉我哈 ,我等着你传我,一起好孕!压力别太大哈抽血容易紧张
嗯嗯 好嘞 明儿拿到结果告诉你哈 你也继续测起来试纸 等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 10:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好嘞 明儿拿到结果告诉你哈 你也继续测起来试纸 等你好消息
好的,有任何消息也会告诉你的,一起好孕!成功怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
好的,有任何消息也会告诉你的,一起好孕!成功怀上宝宝
唉 姐妹我这月没戏了,报告hcg是0,只能等下次排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 15:42 | 来自疯狂造人
唉 姐妹我这月没戏了,报告hcg是0,只能等下次排卵了
你先别放弃,毕竟有症状,只要大姨妈没来就有希望,你还没到月经日可能着床晚,你再等等,或许这次抽血去的早,等月经日再下定论,祈祷好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
你先别放弃,毕竟有症状,只要大姨妈没来就有希望,你还没到月经日可能着床晚,你再等等,或许这次抽血去的早,等月经日再下定论,祈祷好孕
嗯呢,谢谢安慰啦,你现在怎么样啦测出了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:04 | 来自疯狂造人
嗯呢,谢谢安慰啦,你现在怎么样啦测出了吗?
好像是有印,不知道可丽蓝能不能炸糊,我再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
好像是有印,不知道可丽蓝能不能炸糊,我再等等吧
恭喜恭喜 可丽蓝一般不炸胡的 如果印偏蓝就稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
等我到月经日我再测测,这是我第一个月我还是不太信,你也别灰心,可能血也早,等到了月经日你再看看,状态好一定能调整好,咱们都能好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
等我到月经日我再测测,这是我第一个月我还是不太信,你也别灰心,可能血也早,等到了月经日你再看看,状态好一定能调整好,咱们都能好孕的
嗯呢 祈祷好孕 再等等吧 官宣了传好孕给我哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 05:34 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
等我买个杂牌子试试,我昨天可丽兰没有印,今早大卫依旧没有印,你怎么炸糊了呢不要灰心,咱们一起等好孕!!一定可以的,昨天晚上我腰要断了今早好了但是小腹疼的感觉像来姨妈,本来姨妈期也快到了我分不清到底怎么回事,体温还是那样上午36.5 一到晚上37.2,继续测起来吧姐妹!!
基础体温是早上一睁眼,就拿体温计,不说话不翻身,舌下温度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 06:04 | 来自疯狂造人
好像有点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
基础体温是早上一睁眼,就拿体温计,不说话不翻身,舌下温度
是的呢,不过晚上帮我也测了,一般都是晚上比早上还要高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,最晚可丽蓝有十字,今早可丽蓝电子是怀孕,大卫有灰印,应该差不多怀了,但没还去医院官宣,看你这么着急,我和你说说我的备孕,之前去年我有多囊卵巢可能作息不规律也胖了医生就说我自己排卵不好,上个月开始我正是备孕不过我周期比较长,所以排卵摸不准,八月初正好我去海南玩都说海上观音求子很灵,我和我老公也很虔诚的拜她,我估计这次这么顺利应该是她保佑着我,所以我想说如果这次失败你也别灰心调整好心情排卵才规律,如果有时间可以去走走旅游也能调整好你的状态的,普陀山或者海南的求子观音你可以去拜拜,我相信你这么想要宝宝,宝宝一定再来的路上,写了这么多真心希望你能顺利怀上宝宝不要焦虑
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我也没看到……
亲的排卵后来是一下就强阳了,还是慢慢加深的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
亲的排卵后来是一下就强阳了,还是慢慢加深的啊
慢慢加深的,排卵试纸比验孕加深的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
亲爱的,最晚可丽蓝有十字,今早可丽蓝电子是怀孕,大卫有灰印,应该差不多怀了,但没还去医院官宣,看你这么着急,我和你说说我的备孕,之前去年我有多囊卵巢可能作息不规律也胖了医生就说我自己排卵不好,上个月开始我正是备孕不过我周期比较长,所以排卵摸不准,八月初正好我去海南玩都说海上观音求子很灵,我和我老公也很虔诚的拜她,我估计这次这么顺利应该是她保佑着我,所以我想说如果这次失败你也别灰心调整好心情排卵才规...
真是太好啦!祝福你哈!特别感动看到姐妹码了那么多字给我太感谢啦~ 哈哈,听了你的备孕经历,我超级想去三亚那个海上观音拜一拜当旅行啦。再等几天我如果姨妈不来就好好调整心态查查输卵管,然后去拜拜观音,希望尽快接着你的好孕也迎来我的小宝贝再次感谢姐妹哈哈 祝你和小宝宝都健康快乐~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:07 | 来自疯狂造人
是水印吗?9月2.3号排的,大卫这个是水印吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人828oqd
我第十天了,依然白板,伤心
啥时候测出来的
点击查看全文