要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

排卵第十天了,激动的心颤抖的手

楼主: 兔喵儿
2727584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公88年,我89年,也算是大龄备孕了,我跟老公06年认识的,高中同学,一转眼都14年了,大学毕业那年也就是10年在一起的,在一起第10个年头了,15年9月9号领的结婚证,马上就五周年了。
- - - - - - - - - - - - - 分割线- - - - - - - - - - - -
之前一直觉得自己还年轻,没着急要孩子,也傻傻的以为只要不避孕,宝宝说来就来的,才发现自己想的太天真了,19年年初在父母们的催促下,踏上了备孕的路,没想到这一路走的有点艰辛,19年2月开始第一次认真试孕,先从监测排卵开始,现在还依稀记得第一个周期去医院b超监测排卵应该是去了6次,卵泡发育很慢,在月经第30天才成熟,长得很好,2.01*1.86,内膜0.91,满心欢喜的想着机会来了,回家安排,复查,卵泡排了,黄体酮补上,排卵后心里一直惦记一直惦记,我就一直克制,一直不敢去测早早孕,等着等着,姨妈就来了,第一次失败了……
安慰自己不灰心,继续努力,第二个周期继续监测,就这样监测了两三个月,发现都没有成熟卵泡,这才开始关注这个问题,于是月经期抽血化验,才发现自己得了多囊卵巢综合症,很难自己长出来成熟卵泡,于是就在医生的建议下开始了人生的第一次促排,促排之前还去做了输卵管造影,确定通畅情况(这点很重要!)失败告终,原因却有些不能接受,去促排的医院只有促进卵泡生长的药却没有破卵针,眼看着卵泡起来了,内膜也好好的,却排不出来被动放弃,期间还因为第一次促排很紧张搞得老公也很紧张掉链子,大哭了一顿。这里想告诉姐妹们几个错误,一促排一定要选择既可以长卵,也可以破卵的医院。二是一定放松心情。三是提前做好孕前检查,我第一次促排,没带老公先去检查精子情况,后来才知道就算这次顺利排了也很难怀上,老公精子活力很差,液化时间长。
第一次促排失败后,工作太忙,就先暂停了,一晃到了20年初,换了一家医院重新开始,认认真真的带着老公一起做了检查,吃药调理,一起调理了三个月,老公精子将将及格,就到了3月底了,疫情也缓和了一些,就开始继续促排了,促排了不知道有多少次了,五次还是六次,期间有三次都有正常排卵,安排同房,就是一直怀不上,心情失落再自己调整好,再去努力,再去调整,直到7月份促排发现卵泡不爱长了,就跟医生说要不下个月试试自然周期吧,吃药效果不好了,于是就这样决定了。
值得一提的是,这个时候迷上了马甲线,之前就有一点点,想把它练明显,研究了很多运动方式,最终选定了跳绳,最开始是跑步,实在坚持不下去,也就是在8月份,开始跳绳,每天早上或者晚上做拉伸,跳绳1500个,再做拉伸,8月走的自然周期,期间也一直监测排卵,黄天不负有心人,在月经第21天卵泡成熟了,医生怕排不出来,打了8000单位的绒促,复查卵泡排了,就没再跳绳了,排卵后也没什么特殊症状,就是大概第六七天时候觉得右侧小腹有点疼,肚子有点胀气,没太在意,一直坚持到排卵后第九天,忍不住了,开始测早早孕,意念灰,老公看不到,今天早上起来洗澡,又鬼使神差的测了一个,感觉有灰印,看了无数次,不敢相信,今天还特意拿去给闺蜜看,闺蜜说感觉可以看到,让我明早再测告诉她,晚上下班回家,忍不住,又测了,感觉比早上明显了,晚上约了老公一起吃饭,特意用纸包着试纸带给他看,见面跟他说,马上9.9,五周年了,送给你一个礼物,拿出来小纸条,他可能以为跟他开玩笑,就送他一团纸,跟我说不要,我说别瞎说啊,他瞬间就明白了,拿出来真的可以看到,我俩走在大街上都哭了,很多情绪夹杂在一起,真的感觉不容易,这一年半下来,跑医院应该有一百次了吧,检查单,收据单满满一大抽屉了。
我准备明早晨尿测,如果还能看到印子,周三一早去医院抽血确认,回家写了这个长篇大论,不知道姐妹们能不能看的下去,我想说,放宽心,总会来的。再附上一张9.8号早上测的,9.9去官方了
来更新啦,今天官宣了,姐妹们调整好心态,加强锻炼加强锻炼加强锻炼,重要的事情说三次,好孕都会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主强大孕气,愿一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
感动,为你高兴,希望自己也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-9-8 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕来了。希望这个月也能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
好不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼楼漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
会如愿的,加油
谢谢谢谢
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1577965266302
恭喜恭喜 接楼楼漂亮双杠
加油哦,传你
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳仔
恭喜恭喜
好不容易啊
对啊,加油
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
恭喜,接楼主好孕来了。希望这个月也能如愿
传你好运哦
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 小海螺快点来
恭喜,接宫内好孕
加油加油
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 t1597285129608
感动,为你高兴,希望自己也能好孕
放松心情,好孕会来的
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 浚嘉要妹妹
恭喜!接楼主强大孕气,愿一切安好!
传你传你
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 健康好运123456
我们同龄,恭喜
谢谢亲亲
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 等你来,牛宝宝
过来看你好孕了,真的很欣慰
嗯嗯,一路不容易
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 拥有健康可爱的宝宝
恭喜恭喜
谢谢你们
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 我的小牛牛你快来
亲,你是几号排卵的?
28号晚上排卵的
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
传你传你,加油
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
谢谢亲亲,传你
点击查看全文
兔喵儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人828oqd
恭喜恭喜,我也是排卵第十天,依然白板,着急,接你好孕
第十天稍微早点,再等等
点击查看全文