要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

6周 有开始出现孕反的姐妹吗

楼主: 嘉嘉窝哟哟
1088942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
4天前开始出现胃胀胃酸过多反复打嗝 晨起反胃 想吐吐不出来 一直吐口水 看什么都不想吃 吃完什么都反胃 容易饿 但是却吃不下 头晕恶心 浑身不舒服 反胃吐不出折腾的一把鼻涕一把泪

一胎 第一次怀孕 才知道孕反是那么那么那么的难受……我觉得这个孕反可以把我的胃折磨坏了 本来就有胃病……怀疑人生 真的太痛苦了
还没去看胎心胎芽 预约的是周五 这孕反究竟怎么才能让自己舒服一些?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 06:52 | 来自疯狂造人
有呀,从38天开始吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:25 | 来自疯狂造人
我也是 早上起来喝水都能吐 一点肉都吃不进去 每天就靠凉拌菜下点饭吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
刚测出来都有反应!恶心,胃胀,尿频!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
我妈说她怀我弟完全没反应,怀我就吐的怀疑人生……我觉得我这胎应该是个女儿
也有可能是儿子哈哈哈哈哈哈,我怀我儿子的时候,也是吐的不要不要的,吃也吃不下
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 桃子6233
也有可能是儿子哈哈哈哈哈哈,我怀我儿子的时候,也是吐的不要不要的,吃也吃不下
我都怕自己吐脱水了……喝凉白开都吐 吃啥吐啥 我一胎随便是儿子女儿 就是这孕吐让我不敢二胎了……
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我从没有到姨妈日就开始肚子涨 排气 打嗝 最近几天开始干呕早上 唉 我怀我大姑娘时候一点反应没有 现在是只要感觉一饿就是前胸贴后背的感觉 立马就得吃饭 还吃不进去几口
对 一饿马上得吃 不然过后就吃不下 吃了想吐 吐了浑身冒冷汗 你干呕还好 我已经是吃啥吐啥 喝白开水都难受的吐
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
有呀,从38天开始吐
38天……妈呀 要吐到12周的话没半条命了
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 王壮壮壮
我也是 早上起来喝水都能吐 一点肉都吃不进去 每天就靠凉拌菜下点饭吃
一问到荤腥马上反胃想吐 强逼自己吃下去半小时后就吐 我昨晚是吃凉拌酸萝卜就了半小碗饭 结果吃了一口鸡蛋羹 吃完没多久就吐出来了……太难了
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
刚测出来都有反应!恶心,胃胀,尿频!
我刚测出来的时候没感觉……我还以为自己是不孕反的人 这几天……吐的我怀疑人生 太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
对 一饿马上得吃 不然过后就吃不下 吃了想吐 吐了浑身冒冷汗 你干呕还好 我已经是吃啥吐啥 喝白开水都难受的吐
那怎么办呀 能不能减轻一下呀 有什么办法
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 12:08 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,很多都这样熬出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
我刚测出来的时候没感觉……我还以为自己是不孕反的人 这几天……吐的我怀疑人生 太难受了
我没吐出来,我就是胃胀,打隔,有时候上来就恶心!尿太频
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:36 | 来自疯狂造人
我已经住院挂针3天了,还没有缓解
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我没吐出来,我就是胃胀,打隔,有时候上来就恶心!尿太频
因为你开始长胎盘啊 之前我也尿频 现在习惯了 一晚上要起来两三回
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 闹妈0204
我已经住院挂针3天了,还没有缓解
你挂氨基酸吗?我也在想要不要去医院挂水看看 吐的浑身没力这样下去怕有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
因为你开始长胎盘啊 之前我也尿频 现在习惯了 一晚上要起来两三回
一切顺利就好,今天排卵第十三天试纸慢慢加深了!明天去查个血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 19:14 | 来自疯狂造人
我是干呕,闻到一些气味就干呕,一次不能吃多了,吃点胃就饱了,看不得油的,连水都不能多喝,喝多了干呕,肚子胀气,反正就胃和肚子不舒服
点击查看全文
嘉嘉窝哟哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 01:40 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
我是干呕,闻到一些气味就干呕,一次不能吃多了,吃点胃就饱了,看不得油的,连水都不能多喝,喝多了干呕,肚子胀气,反正就胃和肚子不舒服
我感觉熬到12周胃都要坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
一问到荤腥马上反胃想吐 强逼自己吃下去半小时后就吐 我昨晚是吃凉拌酸萝卜就了半小碗饭 结果吃了一口鸡蛋羹 吃完没多久就吐出来了……太难了
真的是 每天早上干呕到怀疑人生 吃了也是差不多半小时就开始吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
我感觉熬到12周胃都要坏了
是的,熬过去就好了
点击查看全文