要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

糖尿病必须37-38周剖腹产吗?

1941540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天31周,去医院血压稍微高了那么一点(血压131/78),最近大半个月空腹和早餐餐二血糖也没有控制好,医生说如果控制不好就37周剖腹,如果控制好了就38周剖腹,我的意愿是自然顺产,难道真的只能剖腹产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你是妊娠糖尿病,我是糖尿病合并妊娠,比你严重,你现在空腹餐后分别多少?
我不知道,我没测,医生就说不要喝粥,和吃水果,控糖,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
我不知道,我没测,医生就说不要喝粥,和吃水果,控糖,
那你糖耐的时候多少?你不每天测血糖也不知道控制得好不好呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 00:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你不严重啊,就空腹高了一点点,而且自家的仪器多多少少都不准。
今早空腹4.9。但是午餐的餐二7.2。估计又吃多了。晚餐餐二6.7。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
今早空腹4.9。但是午餐的餐二7.2。估计又吃多了。晚餐餐二6.7。
你这挺好的,比我好多了,我的血糖仪比医院静脉高0.3-0.6不等,你的估计实际也没那么高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你这挺好的,比我好多了,我的血糖仪比医院静脉高0.3-0.6不等,你的估计实际也没那么高。
低碳水,戒水果,甜食,还是有用的。我是吃得多就不行,估计代谢不了。不能吃饱那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 17:26 | 来自疯狂造人
低碳水,戒水果,甜食,还是有用的。我是吃得多就不行,估计代谢不了。不能吃饱那种。
可以吃饱的,大量吃蔬菜和瘦肉,我只要严格控制住主食的量,其他肉菜吃到撑都没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
可以吃饱的,大量吃蔬菜和瘦肉,我只要严格控制住主食的量,其他肉菜吃到撑都没问题。
我不行的。吃的很饱代谢不了。吃的7.8分饱,感觉正好,血糖也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
请问血压131/78高的厉害吗?明天开始每天下楼去社区测血压,希望只是今天高一次。
还不高啊   140/90以上才高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1558165121135
还不高啊   140/90以上才高
主要是医生说我才31周,估计我之后会更高,再加上我本身糖尿病容易出现其他并发症。哎,到时候看吧,实在不行我才剖腹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
低压还行吧,高压一般110左右,听医生的吧,不会无缘无故让剖的,大人小孩安全最重要
高压不是140吗?之前120多的时候医生没说啥,就131的时候说稍微高了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
我也糖尿病,天天扎手指,血压正常,很害怕,希望能顺产
你现在空腹和餐二分别多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
我生的时候血压快170了,我的主治大夫让我尝试了顺产,最后顺的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你
我生的时候血压快170了,我的主治大夫让我尝试了顺产,最后顺的
你只是血压高吗?血糖正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你现在空腹和餐二分别多少?
每天不同,4.0到6.8和8.4,餐后高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
每天不同,4.0到6.8和8.4,餐后高
你这三个数是空腹血糖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
那你糖耐的时候多少?你不每天测血糖也不知道控制得好不好呀。
空腹7.52.一个小时后12.4.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
空腹7.52.一个小时后12.4.
那你比较高了,我是孕前做的糖耐,空腹5.4,餐二11点几。你最好自己多测试一下,不然你根本不知道自己有没有控制下来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你这三个数是空腹血糖?
空复血糖和餐后血糖呢!.....医生说妊辰糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:38 | 来自疯狂造人
血压没事的。我就感觉越往后血糖越难控制。今早扎手指空腹6.1。估计昨晚吃多了。我也是胰岛素抵抗,但是娃不大。我还是继续控制饮食吧。
孕期的空腹血糖是5.1以下为合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
孕期的空腹血糖是5.1以下为合格
5.1是静脉抽血。我们现在说的都是手指头血。5.7以下就行了。
点击查看全文