要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

糖尿病必须37-38周剖腹产吗?

1939040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天31周,去医院血压稍微高了那么一点(血压131/78),最近大半个月空腹和早餐餐二血糖也没有控制好,医生说如果控制不好就37周剖腹,如果控制好了就38周剖腹,我的意愿是自然顺产,难道真的只能剖腹产吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 18:03 | 来自疯狂造人
可能是血压控制的不好加上血糖也没控制好,所以要剖腹产,高血压的产妇不能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 18:17 | 来自疯狂造人
我血糖高,后期控制的不错,原计划40w整入院催产,395自己发动了。你应该是高血压风险大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1558165121135
可能是血压控制的不好加上血糖也没控制好,所以要剖腹产,高血压的产妇不能顺产
请问血压131/78高的厉害吗?明天开始每天下楼去社区测血压,希望只是今天高一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我血糖高,后期控制的不错,原计划40w整入院催产,395自己发动了。你应该是高血压风险大
请问血压131/78高的厉害吗?明天开始每天下楼去社区测血压,希望只是今天高一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:26 | 来自疯狂造人
131不算高吧!超140才是高血压!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 baby668
131不算高吧!超140才是高血压!
那我每天多观察观察,我不想剖腹产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
我也糖尿病,天天扎手指,血压正常,很害怕,希望能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
请问血压131/78高的厉害吗?明天开始每天下楼去社区测血压,希望只是今天高一次
低压还行吧,高压一般110左右,听医生的吧,不会无缘无故让剖的,大人小孩安全最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:21 | 来自疯狂造人
血压没事的。我就感觉越往后血糖越难控制。今早扎手指空腹6.1。估计昨晚吃多了。我也是胰岛素抵抗,但是娃不大。我还是继续控制饮食吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
血压没事的。我就感觉越往后血糖越难控制。今早扎手指空腹6.1。估计昨晚吃多了。我也是胰岛素抵抗,但是娃不大。我还是继续控制饮食吧。
你打针没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你打针没有?
没有。今天空腹6.1 早饭餐二4.8 午饭餐二5.9
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:59 | 来自疯狂造人
我当时是羊水过少,也是让提前剖,我硬是熬到38周+4剖的,不过36周多做B超的时候医生估算小孩有七八斤了,最后剖出来才6.6,估算的一点不准,告诉我剖出来羊水才100ml的样子,小孩在里面干游
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
没有。今天空腹6.1 早饭餐二4.8 午饭餐二5.9
那你空腹一直超标医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:34 | 来自疯狂造人
楼主,后来纷乐有吃到生吗,我也是免疫都好的,就是有一胎停史
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人aonfg5
楼主,后来纷乐有吃到生吗,我也是免疫都好的,就是有一胎停史
我吃的赛能,每天早晚各一粒,医生让吃到生,还在继续吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
那你空腹一直超标医生怎么说?
还没去看。6是极限了。明天早上再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 22:40 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,高风险,没听医生说要37.38周剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 00:33 | 来自疯狂造人
还没去看。6是极限了。明天早上再测测看。
你不严重啊,就空腹高了一点点,而且自家的仪器多多少少都不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
我也是妊娠糖尿病,高风险,没听医生说要37.38周剖
你是妊娠糖尿病,我是糖尿病合并妊娠,比你严重,你现在空腹餐后分别多少?
点击查看全文