要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

87年大龄备孕女,输卵管通而不畅并伴有伞端上举怎么办?青岛试管婴儿哪家医院好?

楼主: Judyliufengjuan
1634738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道自己做没做好试管婴儿的准备,一直觉得自己没什么问题。2019年在济南山大生殖做了输卵管造影显示通而不畅并伴有伞端上举。公立医院医生都说没啥问题,建议试孕。之后一直佛系备孕,无果。现在不想一直拖着,精神要崩溃了!问了医生,医生说我这种情况可以腹腔镜手术,但之后怀孕几率不高。做试管的话就按照她说的去做检查。我现在脑子很乱,希望有经验的姐妹支支招,我是否还要继续试孕还是直接试管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Judyliufengjuan
太幸运了!看来心态最重要,我就是心态不好。在新加坡学习工作十年,为了要孩子回国,越着急越没有。
是的放松心情不去想就有了,当时也是想再怎么也有医学来完成。一心想这样了。没想到宝宝就来了。
点击查看全文
Judyliufengjuan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
是的放松心情不去想就有了,当时也是想再怎么也有医学来完成。一心想这样了。没想到宝宝就来了。
听到这样正能量的事情真是心情好一点,边工作边备孕有时候精神压力很大,顺其自然吧,不想了。祝你生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
听到这样正能量的事情真是心情好一点,边工作边备孕有时候精神压力很大,顺其自然吧,不想了。祝你生下健康可爱的宝宝
也是一边工作的,不工作会更有压力。放轻松好孕很快来的。祝你一切顺利好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
也是一边工作的,不工作会更有压力。放轻松好孕很快来的。祝你一切顺利好孕哈。
嗯嗯,谢谢美女宝妈,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:04 | 来自疯狂造人
我也是87的,多囊,一侧输卵管堵塞,备孕5年了,第一年促排生化,其他时间都是吃中药减肥,因为年龄大了怕耗不起了,打算这个月去南京咨询下试管还是促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我也是87的,多囊,一侧输卵管堵塞,备孕5年了,第一年促排生化,其他时间都是吃中药减肥,因为年龄大了怕耗不起了,打算这个月去南京咨询下试管还是促排!
你太厉害了,都坚持5年了。我是个急性子,想直接试管了。医生说我做了腹腔镜手术怀孕几率也不算大,再浪费时间,还不如花点钱,忍一忍做试管。其实我心态没那么好,心里也是各种担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 00:01 | 来自疯狂造人
山东路家乐福那的新兴医院有个中医看妇科和不孕不育方面挺有名、你可以去看看。我之前流产在那调理过 有不少人去看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 00:02 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我在青岛,双侧上举+多囊,中药灌肠俩月,减肥三月,还要继续治疗,我试着熬药熬的够够得了
山东路家乐福那的新兴医院有个中医看妇科和不孕不育方面挺有名,尤其是多囊,你可以去看看。我之前流产在那调理过 有不少人去看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 20:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,您是试管一次就成功了吗?是在哪里做的呀?
我在长沙中信湘雅做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
另外试管一次放几个胚胎呢?是否可以选择?
一般都是放两个的,不能选男女哦,三代才能选
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 22:05 | 来自疯狂造人
你太厉害了,都坚持5年了。我是个急性子,想直接试管了。医生说我做了腹腔镜手术怀孕几率也不算大,再浪费时间,还不如花点钱,忍一忍做试管。其实我心态没那么好,心里也是各种担心。
对的,所以不要浪费时间金钱,直接试管,手术的话也不一定成功怀孕还要身体受罪,摆好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
我前天在南京检查刚回来,医生给我的两个方案腹腔镜手术和试管,我也很纠结,回来之后商量一下看了很多的案例还是选择试管比较稳妥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
嗯嗯,我也不要纠结了,已经在做试管前的体检了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 18:12 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅可以治疗,中药灌肠,针灸什么的可以试试。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:27 | 来自疯狂造人
可以试试去通液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
山东路家乐福那的新兴医院有个中医看妇科和不孕不育方面挺有名,尤其是多囊,你可以去看看。我之前流产在那调理过 有不少人去看。
我已经在试管进行中了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问你也是在做试管吗?在哪家医院啊?
山东,山大生殖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:33 | 来自疯狂造人
请问你也是在做试管吗?在哪家医院啊?
我在济南山大生殖医院,不过来回跑麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:52 | 来自疯狂造人
我和你年龄,情况一模一样,都已经想放弃了,
点击查看全文