要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆的信息,无奈

8492968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在7个月,婆婆没给过一分钱,买过一件东西,在老家,打算月子里在过来,孩子的东西都是我跟我妈买,昨天我老公跟我婆婆视频聊天,拍视频给我婆婆看,说我妈跟我买了好多宝宝的东西
结果过了一会我婆婆就给我发语音,内容是
哎哟,你妈好大气啊,你好大气啊,买这么多孩子的东西,我什么都没准备,她说他不知道买什么,说我妈买了好多
听的我一肚子火,大家说我要回吗?回什么,无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 14:51 | 来自疯狂造人
又不出钱又不出力还在那里说说说。哎
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 李猪猪宝贝
又不出钱又不出力还在那里说说说。哎
我是很气她那个语气,什么叫你妈好大气,你好大气,我们都不买,他空手来,宝宝要裸奔吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
负能量的事不要去在意,反正不住一起,自己想怎么样就怎么样。咱们不靠婆婆哈,自食其力,自己娃自己带自己养
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
不住在一起什么都不买还勉强说的过去,我们这住在一起,吃我们的喝我们的用我们的还什么都不管咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
我们家的也是这样,我自己一样没买,婆婆不只不买、话都没有一句,好在我老公自己心里有数。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1599208922942
负能量的事不要去在意,反正不住一起,自己想怎么样就怎么样。咱们不靠婆婆哈,自食其力,自己娃自己带自己养
太对了。我妈妈就说就当婆婆他们不存在。去想去在意只能自己找不痛快,他们一点不会改变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
我的更气人,老公他妈不出钱。然后我妈给了钱,我是说既然这样两边都别出钱算了。结果我妈包了个红包还微信转了钱给我宝宝。我老公觉得我妈放下工作照顾了我一个星期还要付工资给替班的人就没收。结果老公他妈在这里,是有这个风俗,你要收起来,不要白不要,错过了机会下次没有了,一直念叨我让我收下我妈的钱。也是老公他妈自己从来不付出,我父母的付出就理所当然一样。听他妈说话我都想死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
哎 我婆婆也是,目前没有买任何东西,整个孕期给了5000块钱完事,不知道孩子出生后会不会给。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 16:15 | 来自疯狂造人
我不敢,哪哪都没你硬气。
因为我自己有工作,休完产假就得去上班,所以带孩子的事情还得靠公婆,他们才是主力。
有求于人,势必低人一头,而孩子是我和对象的,公婆并不欠我什么。所以从孕期我就开始铺垫,隔三差五给公婆钱,还刚刚花两三万给公婆买了一辆电动轿车。
真的,羡慕楼主的霸气和不求人!
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
因为我自己有工作,休完产假就得去上班,所以带孩子的事情还得靠公婆,他们才是主力。
有求于人,势必低人一头,而孩子是我和对象的,公婆并不欠我什么。所以从孕期我就开始铺垫,隔三差五给公婆钱,还刚刚花两三万给公婆买了一辆电动轿车。
我的霸气提现在哪里?我一句话没说怎么霸气了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 17:02 | 来自疯狂造人
我婆婆给了500让我给孩子准备奶粉奶瓶尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 17:06 | 来自疯狂造人
我家婆婆不仅啥也没买,怀孕6个月了,一个电话也没打来问过。还是有一次我老公打电话给她,她顺便问了我一下,叫我多吃点,以后娃长得不好。平时也都是自己妈三天两头打电话问我情况,我妈就劝我想开点,你婆婆不善于表达。呵呵,我真的,每次想起都气的要死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
我的霸气提现在哪里?我一句话没说怎么霸气了???
你说婆婆啥也没买,你很生气,就凭这一点。
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你说婆婆啥也没买,你很生气,就凭这一点。
你理解意思?我说他什么都没买,还说风凉话,我生气?跟霸气有什么关系,不过你还确实说对了,不指望他,孩子不需要他带,也不指着她出钱,我要的只是她一个态度罢了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 17:19 | 来自疯狂造人
要回啊,就说你不知道买什么直接给钱我自己去买好了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
你理解意思?我说他什么都没买,还说风凉话,我生气?跟霸气有什么关系,不过你还确实说对了,不指望他,孩子不需要他带,也不指着她出钱,我要的只是她一个态度罢了
没错,主要就是羡慕你的不求人。带孩子不求人,光着一点,在我看来就是有底气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
和你一样情况。我们又不住一起,也不敢让她太早过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1566881620243
和你一样情况。我们又不住一起,也不敢让她太早过来。
哎,不然咋整?咱这种情况,最后还是得靠公婆帮忙。保姆哪雇得起,一共才挣几个呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 18:32 | 来自疯狂造人
本来以为我公婆已经够冷心冷肺小气抠门的了,就孕早期送了2400,一只土鸡,20个鸡蛋。其他的,就没了,没有一个电话,没有给宝宝准备一件东西!没想到你婆婆更甚!算了,孩子是自己的,既然没啥付出,以后就当没有这号人物!
点击查看全文