要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纯母乳喂养,有人能明白这种无奈吗……

1398736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每夜涨痛坐起来挤奶扔掉…每天喂奶之前先挤一次扔掉,结果一看又流了一裤子…好心烦阿,早上刚换的衣服,跟公婆住一起,都不好意思出去客厅️,天天只能坐在卧室,婆婆还天天给我买下奶的猪脚,鲫鱼,鲈鱼什么的,炖鸡汤,我真的想发火啊,脾气现在莫名的大,每次在最烦的时候看看小孩子就瞬间好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
用防乳垫,你可能没用对才说没用吧,我是那种宝宝一吃奶另一个就喷奶的,防乳垫都用了一个多月,用贝亲的
明白了!谢谢!我用的子初,简直了,动一动就揉成一团了,粘胶都外翻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
堵奶还不至于…涨奶疼到爆炸,就要挤出来,所以疼不到堵就挤好啦
我头胎的时候因为各种原因奶就不够,二胎我准备顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597285129608
这小朋友也太可爱了吧️️
谢谢!你也会有个漂亮宝宝的!好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 08:00 | 来自疯狂造人
防溢乳垫是贴哺乳内衣上的,你贴其他上肯定不好用啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:30 | 来自疯狂造人
防溢乳垫,哺乳内衣都要用起来,这样衣服湿透你容易着凉,对肠胃不好,大宝时我也是奶超多,我喂奶之前都会换一个新的防溢乳垫,喂好了再换一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小攸
防溢乳垫,哺乳内衣都要用起来,这样衣服湿透你容易着凉,对肠胃不好,大宝时我也是奶超多,我喂奶之前都会换一个新的防溢乳垫,喂好了再换一个
嗯呢,我就是想着喂了会流,特意排出去一大部分,没想还是流,胸都软的,都不知道哪里变出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
防溢乳垫没用??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你的益乳贴都能带一个晚上啊?不会在里面自己揉成团了吗……
还好,基本还是成片的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 23:37 | 来自疯狂造人
宝宝养的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我都是把益乳贴贴在睡衣上…各种揉成团,烦得很,在家很少穿胸罩,所以溢奶很严重,带胸罩在家很不方便,
我那阵就是穿哺乳胸罩,用的贴,很好用。还不漏奶。不穿内衣,就弄睡衣上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 01:22 | 来自疯狂造人
我明白……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 07:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
防溢乳垫没用??
穿内衣才有用,像我天天穿哺乳睡衣的。根本没有用,还不如拿个棉柔巾垫上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
先买个运动型很薄的那种,是滑的那种材质,淘宝上9块9就有。把里面的垫那出来,然后再贴了防溢乳垫在你的胸跟运动型内衣之间。我前6个月都是纯喂母乳的,所以我懂你,防溢乳垫过一段时间就要换,不然衣服照湿的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
穿内衣才有用,像我天天穿哺乳睡衣的。根本没有用,还不如拿个棉柔巾垫上
那必须穿内衣啊,不然胸要下垂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
先买个运动型很薄的那种,是滑的那种材质,淘宝上9块9就有。把里面的垫那出来,然后再贴了防溢乳垫在你的胸跟运动型内衣之间。我前6个月都是纯喂母乳的,所以我懂你,防溢乳垫过一段时间就要换,不然衣服照湿的
明白了!这是个办法!谢谢你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 00:56 | 来自疯狂造人
用防溢乳垫啊,我用了好几盒了,我5个月之前,奶4个小时就胀得疼,现在不会了,刚刚好够吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 00:57 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我都是把益乳贴贴在睡衣上…各种揉成团,烦得很,在家很少穿胸罩,所以溢奶很严重,带胸罩在家很不方便,
穿哺乳内衣,很舒服的,防溢乳垫贴上边,我以前穿内衣都睡不着觉,现在习惯了
点击查看全文