要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纯母乳喂养,有人能明白这种无奈吗……

1397936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每夜涨痛坐起来挤奶扔掉…每天喂奶之前先挤一次扔掉,结果一看又流了一裤子…好心烦阿,早上刚换的衣服,跟公婆住一起,都不好意思出去客厅️,天天只能坐在卧室,婆婆还天天给我买下奶的猪脚,鲫鱼,鲈鱼什么的,炖鸡汤,我真的想发火啊,脾气现在莫名的大,每次在最烦的时候看看小孩子就瞬间好很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 11:03 | 来自疯狂造人
羡慕啊,奶多挺好的,别堵奶就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 11:15 | 来自疯狂造人
用防溢乳垫啊!这样衣服就不会湿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:28 | 来自疯狂造人
防溢乳垫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 萌y90
防溢乳垫啊
等你喂奶以后就明白了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你肯定没用过…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 12:37 | 来自疯狂造人
曾有同样的烦恼,那时候防溢乳垫也不管用了,只能少喝汤水,但是似乎泌乳也不受汤水影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我妹奶也超多,就用防溢乳垫,她觉得还不错,楼主要么没买对牌子没用对哺乳内衣要么是奶真的超级多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
那应该是奶多到我们普通人没法想象,我奶少,防溢乳垫我垫一个晚上衣服不会湿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544246735116
羡慕啊,奶多挺好的,别堵奶就行
堵奶还不至于…涨奶疼到爆炸,就要挤出来,所以疼不到堵就挤好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我妹奶也超多,就用防溢乳垫,她觉得还不错,楼主要么没买对牌子没用对哺乳内衣要么是奶真的超级多
可能是吧!我用的子初的,一点也不好用,贴上就各种粘在一起,掀开一次衣服就揉成半团了,有的时候喂奶,那边还没有贴着衣服,都淌腿上去了,好心烦,我是不是要拿个碗放腿上才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
曾有同样的烦恼,那时候防溢乳垫也不管用了,只能少喝汤水,但是似乎泌乳也不受汤水影响。
我都没敢喝汤,喝水也多…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 雨露尖尖
那应该是奶多到我们普通人没法想象,我奶少,防溢乳垫我垫一个晚上衣服不会湿的。
你的益乳贴都能带一个晚上啊?不会在里面自己揉成团了吗……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
防溢乳垫贴胸罩上。多准备几套睡衣勤换
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
防溢乳垫贴胸罩上。多准备几套睡衣勤换
我都是把益乳贴贴在睡衣上…各种揉成团,烦得很,在家很少穿胸罩,所以溢奶很严重,带胸罩在家很不方便,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-9-7 15:05 | 来自疯狂造人
好羡慕这么多母乳喂养,宝宝才会这么肉嘟嘟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我以前买的babycare防溢乳垫 ,这个牌子的可以就是有点小贵,你可以关注他什么时候做活动一次买两盒就便宜多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123 用防溢乳垫啊!这样衣服就不会湿了
还有你一定要买哺乳内衣,防溢乳垫贴在内衣里面,我以前买的是babycare,这个乳垫我洗衣服的时候忘了拆出来,等我从洗衣机里拿出来都还是好的,就是鼓了一大包,防溢乳垫建议四小时更换一次,这样更卫生,因为流出来的奶时间长了会有细菌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
用防乳垫,你可能没用对才说没用吧,我是那种宝宝一吃奶另一个就喷奶的,防乳垫都用了一个多月,用贝亲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 16:21 | 来自疯狂造人
这小朋友也太可爱了吧
点击查看全文