要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚姻还是需要多交流

1533847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起10年多的婚姻,后面越来越少交流,交流基本上都只围着姑娘聊,对他越来越不信任,越来越猜忌,看到听到他手机响都会想他是不是又跟其他女的乱聊。
这几个月明知道他一点有跟别人乱聊,都没有理会他,随便他。
然后8月25因为他也没有跟我聊 也没说七夕快乐这些然后我看到他抱着手机不知道跟谁聊,然后26号早上他闹钟响了,他刚好挂掉闹钟,翻到微信,然后我站旁边看到他翻到微信,我看到一个女的给他发来好几条微信,他前面回复聊的都删了。后面他看到我看到就马上翻开然后洗牙去了,然后我就开始跟他闹,后面他上班去了。后面上班去了发信息给我让我别闹了。
后面还自己发誓说如果做了对不起你的事断子绝孙。当时我就知道他没有做对不起我事,手机上乱聊是有,他也承认了,身体干净的。
后面闹了几天,孩子听到感觉到也睡觉哭,然后他问我姑娘说你不心疼吗?让我别闹了,孩子还小……当时我说不心疼,长痛不如短痛……然后白天我起床,姑娘又睡梦中哭,也说梦话。跟她爸闹时候她常说爱爸爸爱妈妈爱萌萌。
29号我给他发了离婚协议书,他也跟我说了很多,后面我给他写了保证协议书,大部分对他不平等条约。后面还谈了很多,30号重新打印了修改了一部分。也重新发他看了……
有一个前年就怀疑对象,因为她跟我老公吵过,去年加她微信,只是很少聊天,正常因为看到我老公在她生日发她520我又跟她聊了很多很多,后面她也开解了我很多,让我想通了,另外个他公司女同事也是我怀疑对象,后面跟她聊天以后也让我想通了,是我误会了,对他也是关心太少了。不过跟其他人乱聊是有,那些让被我跟他吵以后被他删掉了。所以看他手机看不到了。乱七八糟软件也删掉了。
这几天他天天发视频,照片给我看。回家也开始聊很多,不会在各玩各的手机,不交流。只是还改不了偶尔会猜忌他,我妈妈让我别想太多,想多伤身,聊天可以随他。不过控制不住,婚姻最怕猜忌,现在比以前猜忌少了很多,交流多了很多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 02:51 | 来自疯狂造人
我们现在就没什么说的,人家回来就是手机,除非得说的话基本没啥说的,我受不了了,天天因为吵架真的应分开了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 10:00 | 来自疯狂造人
总结一点,男人都用同一套路吗,压力大,压力大怎么不去死呢,聊骚解压!靠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 10:40 | 来自疯狂造人
他有句话说的很对,了解你的优缺点,一边可以继续聊骚(要比以前更隐蔽,如果被发现了也没关系,忽悠两句就可以了)一边还可以继续享受你保姆般的照顾,这么好的老婆谁换谁傻!你幻想他能改?等着瞧吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:00 | 来自疯狂造人
感觉你好爱你老公,我做不到,我只爱自己,爱娃,爱自己的父母
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
他有句话说的很对,了解你的优缺点,一边可以继续聊骚(要比以前更隐蔽,如果被发现了也没关系,忽悠两句就可以了)一边还可以继续享受你保姆般的照顾,这么好的老婆谁换谁傻!你幻想他能改?等着瞧吧!
你说得太对了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
这个男人百分百出轨了!发520没别的意思?怎么自己老婆都没给发过啊?楼主太善良太傻了!要么忍痛装傻,要么就吵闹离婚吧,看你自己怎么选了!干干净净的男人?呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的柒柒乖
这个男人百分百出轨了!发520没别的意思?怎么自己老婆都没给发过啊?楼主太善良太傻了!要么忍痛装傻,要么就吵闹离婚吧,看你自己怎么选了!干干净净的男人?呵呵!
她一直就在装傻,一直在找各种理由自欺欺人!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:35 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的柒柒乖
那个女的给我解释了,说姑娘出生时发了一千我老公让给我姑娘花,后面姑娘一岁多她寄的很多我姑娘衣服裤子,我老公只是说朋友寄的,不过我后面知道她寄的,她也告诉我来,后面我问我老公怎么不告诉我,我老公说还不是怕你乱想,这次看到我老公三月她生日发520,后面跟她说,她钱也退我,我没有收,后面还开解了我很多,几十张截图才可以截图完,然后另外一个误会对象,他同事说的话也让我知道完全是误会她了,也让知道我老公工作是很累,我关心不够

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
她一直就在装傻,一直在找各种理由自欺欺人!
你根本不懂,你只是根据我很久以前说的乱想了而已,我没有找理由,我是找到开解我的人了,也让我看清了我们婚姻,缺少交流,信任。我现在我不会猜忌他了,最多他有跟人聊暧昧过,后面在我们说清楚以后都删了,而且会多交流,闲时候会带我们出去逛街,广场这些。
另外二个被我怀疑对象说的话也让我明明白白想清楚了,也感谢她们跟我说了这么多。
我后面几天跟我老公交了很多,说了很多心里话,也让我知道对他关心也太少了,也让我知道我们互相问题出在那里。
截图几十页才可以截好,所以我都懒得截图而已,以前一直怀疑对象最多的其中二个人我各截图了一部分,大部分很多跟她们聊天没有截图。

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
总结一点,男人都用同一套路吗,压力大,压力大怎么不去死呢,聊骚解压!靠
他后面把聊暧昧软件,包括w都删了,现在回家就看电视剧,回家带孩子,变成我抱着手机聊天,他这几天包括今天说回家常看到我拿着手机聊天,有时候还过来看我聊什么,说怎么一直打字。汗,感觉变成我以前一样,喜欢盯他手机。变成他盯了,不过我随便他看,不过有时候被他看到会骂,今天因为一些外面事,他回来看到我手机跟其他聊天的,他骂我欺软怕硬,在家里闹他,外面软柿子一样。所以一些聊天记录我也删了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
我们现在就没什么说的,人家回来就是手机,除非得说的话基本没啥说的,我受不了了,天天因为吵架真的应分开了
我们这几天基本上交流也了解对方想法了,这几天说的做的,也让我慢慢知道我们关系缺少的什么,他也知道,所以都在改变中。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
他已经开始改了一个星期了,就从我们聊开以后。聊暧昧软件全部删了,加的人也删了。现在回家都看电视剧了,手机我也随便可以看了。而且我明确让他知道我不怕离婚了,离婚协议书也签字给他了。他不同意,换另外另外协议书他,然后都互相改。我没有你说的好,哈哈,因为你看不到现实中。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
感觉你好爱你老公,我做不到,我只爱自己,爱娃,爱自己的父母
所以我要的回报不是亲情,我也明确告诉他,亲情孩子都留不住我,离婚孩子我一点会带着走,我需要的爱情,他也说他改,也会多关心我,多交流,不会只关心孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我们这几天基本上交流也了解对方想法了,这几天说的做的,也让我慢慢知道我们关系缺少的什么,他也知道,所以都在改变中。
那你们真好,都愿意为了对方改变自己,而我们越闹越凶,有时候我也自我反省是我太挑剔了,干嘛非得让人家陪我说话,人家就是看手机不和我说话我也要生气,是我不可理喻吗?可是你说人为什么要找个伴呢,不也是为了有个能说话的人不那么孤单吗?都没话说凑在一起有什么意思
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的柒柒乖
他也给我发了很多次520,吵架以后他发誓说没有做对不起我事,最多就网上聊过开玩笑话,带暧昧的。如果有做对不起我事断子绝孙。我没有让他发誓这些,本来也想让他发誓,不过想着他不会发誓,不过他自己发誓的,我相信了,因为他是一定要个儿子。所以他如果做了根本不会这样发誓。因为他迷信这些方面,不会乱发誓。我跟他闹了好几天,只是一直没有上来说。后面问题完全解决了才发的这篇文章
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 00:19 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的柒柒乖
不知道说得对不对哈,楼主跟老公之间的事,要那么多公司同事来开解,总感觉是这瓜不甜了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:22 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
那你们真好,都愿意为了对方改变自己,而我们越闹越凶,有时候我也自我反省是我太挑剔了,干嘛非得让人家陪我说话,人家就是看手机不和我说话我也要生气,是我不可理喻吗?可是你说人为什么要找个伴呢,不也是为了有个能说话的人不那么孤单吗?都没话说凑在一起有什么意思
我们在一起10年多了,以前基本上我在闹比较多,他基本上不理我,因为他可能想着他没有错,解释也不说,其实前年我知道我有时候错了,不信任他,他自己给自己另外号发信息,发红包然后我忽然看到,当时不知道他小号,还拿他手机去骂那个号很多话,当时隔几个小时我看到他那个号回复了一句你们二个都是疯子,当时我还不知道他号,也不知道他自己发的字,后面知道了那个号原来是他小号,我已经把他变成会跟其他人乱聊了,可能他想着自己跟自己聊被我骂,那就跟其他人聊你看吧,他自己一个软件我有一次偷看到他写的性格是偏执狂。这差不多一年我又因为交流太少越来越不想跟她们过,也随便他跟其他人聊,我也知道他跟很多女的聊,只是没有理会,就上个月底又因为其他的闹了他一回 让他知道我想法,然后才开始改变,也开始互相交流了很多,也让我知道互相的关心都太少了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
不知道说得对不对哈,楼主跟老公之间的事,要那么多公司同事来开解,总感觉是这瓜不甜了。
就一个公司同事我误会了然后我加那个女的她给我解释了下,还有一个是前年误会的,然后去年加的她,当时就没有误会了,后面又看到账单误会她,然后她跟我聊了很多,让我知道她跟我老公没有什么的。在一起10年多了,领取结婚证超过7年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 00:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
就一个公司同事我误会了然后我加那个女的她给我解释了下,还有一个是前年误会的,然后去年加的她,当时就没有误会了,后面又看到账单误会她,然后她跟我聊了很多,让我知道她跟我老公没有什么的。在一起10年多了,领取结婚证超过7年了
你是个好姑娘,希望你幸福快乐!
点击查看全文