要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

真的太难了,好不容易备孕成功,还没分享就没喜悦了

楼主: t1597295961575
913935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去医院抽血了,血值不高,孕酮不足,医生建议不保胎,说的可能生化了,去检查了优生优育十项,说是我感冒了,我一点感觉都没有,当时坐在医生办公室控制不住哭了。老公一直在安慰,医生也说能怀孕证明身体没什么问题,但是自己心里真的不舍得,什么保胎药也没开,让顺其自然,等月经来,准备再备孕。我真希望宝宝能坚强点,真想留住宝宝
点击查看全文
t1597295961575 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
第一次抽血,孕酮1.55医生让顺其自然了,没给开药,但是早孕试纸加深。今天回来抽血。孕酮hcg雌二醇都在长,但是长的慢,今天给开药了
恭喜恭喜,你比我幸运,我的是一开始有出血,孕酮正常,吃了药之后不出血了,孕酮不足了,还一直有黄褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 12:09 | 来自疯狂造人
第一次抽血,孕酮1.55医生让顺其自然了,没给开药,但是早孕试纸加深。今天回来抽血。孕酮hcg雌二醇都在长,但是长的慢,今天给开药了
我刚测的早早孕试纸颜色比前两天深了一点,5分钟的试纸。我现在也很矛盾了,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
恭喜恭喜,你比我幸运,我的是一开始有出血,孕酮正常,吃了药之后不出血了,孕酮不足了,还一直有黄褐色分泌物。
那你现在停了所有的药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
我刚测的早早孕试纸颜色比前两天深了一点,5分钟的试纸。我现在也很矛盾了,不知道怎么办了
[图片]
我的现在也这样。今天开了中药。肝素,地屈孕酮,黄体酮针,雌二醇片,泼尼松,用一周看看情况。我现在还是有褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 13:30 | 来自疯狂造人
那你现在停了所有的药?
是的,周五结果出来之后就没再吃药了,医生给我开的等月经来了之后吃的,让我这两天吃维生素E,再吃点感冒药,连花清瘟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 13:31 | 来自疯狂造人
我的现在也这样。今天开了中药。肝素,地屈孕酮,黄体酮针,雌二醇片,泼尼松,用一周看看情况。我现在还是有褐色
我再等两天看看月经来不来,要是不来了去抽血再查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
是的,周五结果出来之后就没再吃药了,医生给我开的等月经来了之后吃的,让我这两天吃维生素E,再吃点感冒药,连花清瘟
我的天,什么感冒药?感冒药停了吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 13:40 | 来自疯狂造人
我再等两天看看月经来不来,要是不来了去抽血再查一下。
再等等月经不来再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 14:10 | 来自疯狂造人
再等等月经不来再看
嗯嗯,再等两天看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再等两天看看
你继续测早孕1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
你继续测早孕1
嗯嗯,明天看看来不来月经,不来了再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 18:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天看看来不来月经,不来了再测
医生不是说要生化了么,生化早孕试纸不加深会越来越浅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 18:18 | 来自疯狂造人
医生不是说要生化了么,生化早孕试纸不加深会越来越浅
生化的话应该会越来越浅吧,不知道呢,今天中午测了一个,比前两天颜色还深点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 19:29 | 来自疯狂造人
生化的话应该会越来越浅吧,不知道呢,今天中午测了一个,比前两天颜色还深点,
是的生化早孕试纸越来越浅,就会来例假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
我也保了几天!HCG还是降了!等姨妈了!跟你同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1599227929152
我也保了几天!HCG还是降了!等姨妈了!跟你同一天
抱抱,你是hcg多少降了?月经来了吗?我是孕酮不足了,还一直有黄褐色分泌物,月经还没来
点击查看全文