要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

真的太难了,好不容易备孕成功,还没分享就没喜悦了

898835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去医院抽血了,血值不高,孕酮不足,医生建议不保胎,说的可能生化了,去检查了优生优育十项,说是我感冒了,我一点感觉都没有,当时坐在医生办公室控制不住哭了。老公一直在安慰,医生也说能怀孕证明身体没什么问题,但是自己心里真的不舍得,什么保胎药也没开,让顺其自然,等月经来,准备再备孕。我真希望宝宝能坚强点,真想留住宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
我去年十月生化了一次,后来再没怀过,伤心,现在一直各种办法调理,我朋友的妈妈帮我算了一下,说是命里有劫,怀孕困难,需要破除一下,但是距离太远了,我在广东上班,阿姨在哈尔滨,只能听天由命了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:10 | 来自疯狂造人
翻倍挺好呀,就是孕酮不足
点击查看全文
t1597295961575 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
是的,医生也说hcg还行,就是孕酮掉的太多了,5天前还是27呢,中间有出血吃的有黄体酮胶囊和补佳乐,还有地屈孕酮片,结果孕酮不足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
就是孕酮不足,不知道怎么办?医生没开药,要顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:19 | 来自疯狂造人
吃黄体酮啥的还不行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 14:22 | 来自疯狂造人
打针补孕酮针的不行吗,我之前也低,我是9
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
医生建议不保了,让顺其自然,等月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 06:32 | 来自疯狂造人
你现在还在出血?早孕试纸有加深么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
医生说建议不保,孕酮不足,雌二醇也不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
检查那天没有出血了,就是有点黄褐色分泌物,这两天也没测早早孕试纸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 08:08 | 来自疯狂造人
生化起码说明输卵管好的。我也生化过,两月后又怀上了。一次生化没什么的,继续加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
生化起码说明输卵管好的。我也生化过,两月后又怀上了。一次生化没什么的,继续加油。
谢谢,希望下次好孕,生化之后多久会来月经呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
谢谢,希望下次好孕,生化之后多久会来月经呢?
hcg高一些的话,大概等降到正常就会来了,可能要个几天,我hcg很低,就是姨妈日推后了三天来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
hcg高一些的话,大概等降到正常就会来了,可能要个几天,我hcg很低,就是姨妈日推后了三天来的。
我是周五下午抽血hcg101,医生说大概两三天会来月经,月经第五天让我吃芬吗通,让我直接备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
我是周五下午抽血hcg101,医生说大概两三天会来月经,月经第五天让我吃芬吗通,让我直接备孕
嗯嗯,也不影响下一次备孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 10:26 | 来自疯狂造人
检查那天没有出血了,就是有点黄褐色分泌物,这两天也没测早早孕试纸了。
你可以监测早孕啊。我被定义生化。但是早孕试纸加深呢,今天回来抽血了。血值都涨了但是也低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
没有出血了,就是一直有黄褐色分泌物,早孕试纸没再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673 你可以监测早孕啊。我被定义生化。但是早孕试纸加深呢,今天回来抽血了。血值都涨了但是也低。[图片]
你这中间有吃药吗?孕酮自己又涨了?hcg也在涨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 11:02 | 来自疯狂造人
你这中间有吃药吗?孕酮自己又涨了?hcg也在涨?
第一次抽血,孕酮1.55医生让顺其自然了,没给开药,但是早孕试纸加深。今天回来抽血。孕酮hcg雌二醇都在长,但是长的慢,今天给开药了
点击查看全文