要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕五周心里压力好大

1210940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
平躺腰酸 还没有孕吐反应
大家都多久开始有孕吐 还没去B超天天百度胎停育的症状 感觉好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:32 | 来自疯狂造人
天天起床摸个胸,怕它哪天不涨,我就怕,哎,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1598712236850
我也是孕5周,前天测翻倍有点轻微卡顿,今天孕反应彻底没有了,胸也不涨不疼了,恢复到没怀孕之前的样子了,严重怀疑胎停了,明天去抽血查翻倍,如果翻倍不好,哎,很难过
我就排卵后12、13天胸胀,然后这个感觉就消失了,之前查hcg140,现在半夜一两点上个厕所就睡不着,怕胎停,太焦虑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 尔尔辞晚
我胸也不涨,但是去检查都好的
我是一开始有孕反应突然没有了,所以和你不一样,你肯定是从知道怀孕就没多大反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
大部分都是六周左右孕反。我是五周四开始的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:31 | 来自疯狂造人
我也是躺的腰酸背痛一点孕吐什么反应都没有,其实更愁,还不如孕吐,说明宝宝在生长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 09:51 | 来自疯狂造人
我也一样5周+4,胸偶尔疼,坐车晕车,但不孕吐,隔天查下HCG,担心呀,快点赐我孕反吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 10:55 | 来自疯狂造人
我是6周孕反的,食欲不振,但也没怎么吐,胸基本上一直不胀不痛~但是宝宝挺好的,所以大家别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1598712236850
我是一开始有孕反应突然没有了,所以和你不一样,你肯定是从知道怀孕就没多大反应
我也是一开始就有孕反应,昨晚不涨了,今天早上又涨了,你检查的怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1592190244318
我俩一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552699475122
我俩一样啊
抱抱,怀个孕真是各种玻璃心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1599094810963
我也是躺的腰酸背痛一点孕吐什么反应都没有,其实更愁,还不如孕吐,说明宝宝在生长
对的,我也想孕反快来,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552699475122
我也是一开始就有孕反应,昨晚不涨了,今天早上又涨了,你检查的怎么样
翻倍不好,前天7725,今天才9267,尽量保吧,有的说没希望了,有的说还行就是血值卡顿,
点击查看全文
露露露露luya (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:00 | 来自疯狂造人
一样,我也没吐,最多有时候恶心一下,干呕下,胃口一般,但是能吃,不过吃完不久胃里就觉得又饿了,胸涨,心跳有时候能感觉到挺快
我是睡床上平躺腰特别难受   也是干呕  有时都怀疑自己心理作用  引导他去产生一些反应  胸轻轻捏一下感觉里面疼  感觉比平常饱满了  本来就胸小也不确定大没大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
天天起床玩尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
大部分都是六周左右孕反。我是五周四开始的。
希望熬过这个星期就有反应了   想等七周去检查   六周等反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1599094810963
我也是   因为我怀孕每次都是孕吐比姨妈早    整整吐三个月 一口都吃不下  虽然难受但是多少心里有个安慰    这胎不一样我就害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1590459447981
我也一样5周+4,胸偶尔疼,坐车晕车,但不孕吐,隔天查下HCG,担心呀,快点赐我孕反吧
快了  你也差不多六周了  说不定这两天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
我是6周孕反的,食欲不振,但也没怎么吐,胸基本上一直不胀不痛~但是宝宝挺好的,所以大家别担心
我能吃   吃多少都吃的下  除非饿过头吃完胃难受肚子疼   胸小没啥痛感  平常大姨妈他们说的胸碰都碰不得  我根本不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 露露露露luya
天天起床玩尿
数值涨到一定程度,试纸就不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 21:24 | 来自疯狂造人
数值涨到一定程度,试纸就不准了
只要他还是两个杠我就放心
点击查看全文