要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕五周心里压力好大

1209940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
平躺腰酸 还没有孕吐反应
大家都多久开始有孕吐 还没去B超天天百度胎停育的症状 感觉好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
我也是孕5周,前天测翻倍有点轻微卡顿,今天孕反应彻底没有了,胸也不涨不疼了,恢复到没怀孕之前的样子了,严重怀疑胎停了,明天去抽血查翻倍,如果翻倍不好,哎,很难过
点击查看全文
露露露露luya (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1598712236850
我也是孕5周,前天测翻倍有点轻微卡顿,今天孕反应彻底没有了,胸也不涨不疼了,恢复到没怀孕之前的样子了,严重怀疑胎停了,明天去抽血查翻倍,如果翻倍不好,哎,很难过
也不知道是不是因为我胸小没有啥乳头疼胸疼    只有捏它会疼   分泌物算多吧  至少比没怀孕多   平躺腰酸的难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:03 | 来自疯狂造人
我也觉得这段时间太难过了,各种提心吊胆玻璃心。从刚测出怀孕然后验血翻倍,医生让十天后去看胎心胎芽这段时间真的是太煎熬了。想到测了胎心胎芽之后也才7周左右,还要继续提心吊胆到12周建档……唉,第一次怀孕,不太懂,只能一直百度,没到12周又不敢到处说,处处小心翼翼,别人还觉得你矫情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
我也觉得这段时间太难过了,各种提心吊胆玻璃心。从刚测出怀孕然后验血翻倍,医生让十天后去看胎心胎芽这段时间真的是太煎熬了。想到测了胎心胎芽之后也才7周左右,还要继续提心吊胆到12周建档……唉,第一次怀孕,不太懂,只能一直百度,没到12周又不敢到处说,处处小心翼翼,别人还觉得你矫情
现在就我和我老公知道怀孕
以前只要怀孕我都是孕吐比姨妈早   这个没感觉   我有点慌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:15 | 来自疯狂造人
我跟你天数一样,今晚也是胸不涨了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552699475122
我跟你天数一样,今晚也是胸不涨了,担心中
只能熬到七周    六周怕拍不出来
没啥出血腹痛就在家待着吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今晚胸部突然不涨了,担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 23:27 | 来自疯狂造人
我也是超级担心,天天胃口还好,吃香喝辣都可以,胸有时有点疼,但以前没怀孕也这样呀!一上厕所就想测下测试,天天魔怔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我也是超级担心,天天胃口还好,吃香喝辣都可以,胸有时有点疼,但以前没怀孕也这样呀!一上厕所就想测下测试,天天魔怔了
我也是   起床还想着玩尿   看他还是两条线就放心    但是百度说HCG还在试纸还是两条又开始慌    说紧张的情绪容易胎停   不紧张又不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 露露露露luya
我也是   起床还想着玩尿   看他还是两条线就放心    但是百度说HCG还在试纸还是两条又开始慌    说紧张的情绪容易胎停   不紧张又不行
对呀,紧张影响宝宝发育,但忍不住,靠别人一超二超,nt时间过得好快,到自己这就怎么过的这么慢呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
对呀,紧张影响宝宝发育,但忍不住,靠别人一超二超,nt时间过得好快,到自己这就怎么过的这么慢呀!
我时间过得可能更慢一点    怀孕我老公就让我在家待着了    他晚班   我每天下午醒  就一个人玩手机天花板的
    一个人不愿意出门   一个人出门吃饭逛街感觉很尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
所以一个人更想得多了   突然想到什么就查百度    睡一半突然梦到什么想到什么就拿起手机
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 露露露露luya
我时间过得可能更慢一点    怀孕我老公就让我在家待着了    他晚班   我每天下午醒  就一个人玩手机天花板的
    一个人不愿意出门   一个人出门吃饭逛街感觉很尴尬
一样的,天天呆家,远嫁又没啥朋友,老公早出晚归,下午想出去逛,这个天气算了吧,中暑了更麻烦,也不敢走太远,每天就早上出去买菜逛逛走走,时不时想到啥查一下看一下,又紧张,好想找个事做分散一下注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
一样的,天天呆家,远嫁又没啥朋友,老公早出晚归,下午想出去逛,这个天气算了吧,中暑了更麻烦,也不敢走太远,每天就早上出去买菜逛逛走走,时不时想到啥查一下看一下,又紧张,好想找个事做分散一下注意力
我在网上看啥手工活啥的   我啥都不会   你可以淘宝买买刺绣啥的呀   毛线啥的打发时间   我手笨不会这些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
你在淘宝搜索打发时间就会出现很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 02:52 | 来自疯狂造人
我胸也不涨,但是去检查都好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 03:33 | 来自疯狂造人
时间差不多,昨天晚上突然发现有点滴出血,然后胸痛也减轻了,太害怕了,担心胎停,希望宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 04:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ymgaag
时间差不多,昨天晚上突然发现有点滴出血,然后胸痛也减轻了,太害怕了,担心胎停,希望宝宝坚强
太难了   没怀孕天天盼着
怀了孕又这个担心那个担心的   感觉每一天神经都是绷着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:30 | 来自疯狂造人
一样,我也没吐,最多有时候恶心一下,干呕下,胃口一般,但是能吃,不过吃完不久胃里就觉得又饿了,胸涨,心跳有时候能感觉到挺快
点击查看全文