要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

从怀孕到现在,各种问题

楼主: w1556792363854
2031336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在差不多怀孕5个月了,真是说来话长,未婚先孕的,怀孕一个多月的时候让男朋友告诉他家里人我怀孕了,要准备结婚的事,他一直拖拖拉拉,还是我妈亲自打电话告诉她妈妈的,再后来,他家里人就过来提结婚的事,那天一家人吃饭,就说起礼金的事,我爸说3万礼金吧,另外买系对龙凤手镯给我,因为我们广东那边基本都是这个数,他爸妈也没说好,也没说不好,反正他妈那天来我家就是一副不开心的样子。我男朋友又好像比较听他妈妈的话的,那天回去了,我就发微信问他,问他妈妈为什么一直不开心的样子,我男朋友也对我不理不睬。再后来就浮现出各种问题,应该他妈妈和他说了很多,关于我,说我懒,没礼貌,我问心无愧,我不是恨他同居的,只是放假偶尔过去,也会帮忙煮饭,洗碗,也没有说睡到很晚不起,每次一进门就叫他们了,我没有别人嘴甜而已,知道他妈妈喜欢吃榴莲,时不时也买给她吃,我们家种了菜,养了鸡,也会拿去给他们,也没有说我们一句好。可能她小儿子女朋友太好了吧,所以觉得我不好,她给她小儿子在外面全款买房了,我男朋友就住很老的瓦房,虽然装修过,但也是老房子,这些我没有去计较,因为不属于我的,我争也没用。男朋友也不觉得他家里人偏心的。我也不会说太多,事到如今,我快五个月了,自从怀孕以来就没有开心过,一直让男朋友先去登记,产检不需要自费那么吃力,他一直各种问题,现在又说,我之前因为无证驾驶行政拘留了三天,怕会影响他的工作,他是在戒毒所当辅警的,又说会影响孩子以后进机关单位。我真的被折磨得筋疲力尽了。本来定好了10.5号办婚礼,一直各种问题,我该怎么办,我真的快崩溃了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
这种情况换做是我,马上分手打胎,嫁过去前都没好脸色,何况嫁了之后,自己好好考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:07 | 来自疯狂造人
早干嘛呢?女孩子不知道保护好自己,现在出问题了,才知道不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556792363854
我想去引产了。可是我很怕。
这个只能靠你自己做决定哎,毕竟宝宝都已经五个月了,引产确实也是残忍。但是这家人确实也气人,最后生了就算嫁过去,日子也不好过。我要是你,可能我真的会生下来自己养,然后问他要抚养费!以后再嫁人,我真就让孩子喊别人爸爸。不过这要看你娘家的实力,家人是否支持,毕竟单亲妈妈也是很辛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
辅警有什么好影响的 他是警察吗 ????? 辅警在我们这都是临时工 还影响他 未婚先孕还不领证不负责影响不是更大 咋不想想有没有影响你啊
点击查看全文
w1556792363854 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 别人都叫我吴彦祖
辅警有什么好影响的 他是警察吗 ?????  辅警在我们这都是临时工 还影响他 未婚先孕还不领证不负责影响不是更大 咋不想想有没有影响你啊
我觉得他这是借口!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我的天,耍赖皮?让你家人爸妈亲戚什么的去他家施压啊!都五个月了还不领证不给礼金?要来礼金不结也罢!
他答应给我几万块打掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得他这是借口!
一看就是借口 想要白嫖啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 13:52 | 来自疯狂造人
我觉得他这是借口!
这种男的还对他抱有什么期望 跟着他也是受苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
他答应给我几万块打掉。
直接打了吧,做为孩子父亲已经说出这样的话了,即使留下孩子以后对你也不利,现在算是认清了渣男,赶紧离开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
这样的家庭,你觉得女的嫁过去了会有好日子吗
咋办呢生都生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
咋办呢生都生了
我要是楼主,我就把孩子打了,这种家庭,孩子出来也受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 20:38 | 来自疯狂造人
最起码双方看过日子,交过庚帖确定日子结婚了,那开始备孕还差不多!这下子就完全被动了!男人不行绝不能去触碰结婚,不负责任的人不会对你好的!耳根子软还是个妈宝似的,早做打算吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 00:18 | 来自疯狂造人
看了你之前的贴子,为何还要备孕,期待孩子,难道不是你们共同决定的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 00:59 | 来自疯狂造人
真是见了鬼了,五个月了才说让你打掉,你男朋友也真是个人啊,孩子不要生了,生出来也是可怜,你及时止损吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 05:49 | 来自疯狂造人
单从你说的这些,我已经觉得你以后就算嫁过去都不会高兴跟幸福,及时止损吧,姐妹,能自己带小孩就自己一个人带,不能就打掉吧,总比以后让小孩出来受罪,我知道说这话,有点站着说话不腰疼,但是以后的路是你自己走的,最后怎么选择也是你自己的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐姐啊
看了你之前的贴子,为何还要备孕,期待孩子,难道不是你们共同决定的么?
我们就想着既然他精子质量不好,就顺其自然了。没有避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 05:53 | 来自疯狂造人
及时止损比较好,要不然后面痛苦的还是自己。
点击查看全文