要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

从怀孕到现在,各种问题

2023736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在差不多怀孕5个月了,真是说来话长,未婚先孕的,怀孕一个多月的时候让男朋友告诉他家里人我怀孕了,要准备结婚的事,他一直拖拖拉拉,还是我妈亲自打电话告诉她妈妈的,再后来,他家里人就过来提结婚的事,那天一家人吃饭,就说起礼金的事,我爸说3万礼金吧,另外买系对龙凤手镯给我,因为我们广东那边基本都是这个数,他爸妈也没说好,也没说不好,反正他妈那天来我家就是一副不开心的样子。我男朋友又好像比较听他妈妈的话的,那天回去了,我就发微信问他,问他妈妈为什么一直不开心的样子,我男朋友也对我不理不睬。再后来就浮现出各种问题,应该他妈妈和他说了很多,关于我,说我懒,没礼貌,我问心无愧,我不是恨他同居的,只是放假偶尔过去,也会帮忙煮饭,洗碗,也没有说睡到很晚不起,每次一进门就叫他们了,我没有别人嘴甜而已,知道他妈妈喜欢吃榴莲,时不时也买给她吃,我们家种了菜,养了鸡,也会拿去给他们,也没有说我们一句好。可能她小儿子女朋友太好了吧,所以觉得我不好,她给她小儿子在外面全款买房了,我男朋友就住很老的瓦房,虽然装修过,但也是老房子,这些我没有去计较,因为不属于我的,我争也没用。男朋友也不觉得他家里人偏心的。我也不会说太多,事到如今,我快五个月了,自从怀孕以来就没有开心过,一直让男朋友先去登记,产检不需要自费那么吃力,他一直各种问题,现在又说,我之前因为无证驾驶行政拘留了三天,怕会影响他的工作,他是在戒毒所当辅警的,又说会影响孩子以后进机关单位。我真的被折磨得筋疲力尽了。本来定好了10.5号办婚礼,一直各种问题,我该怎么办,我真的快崩溃了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:00 | 来自疯狂造人
这一家人人品不好,嫁不过,现在就是看你怀孕了,连礼金都不想给了。
点击查看全文
w1556792363854 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1597893409388
这一家人人品不好,嫁不过,现在就是看你怀孕了,连礼金都不想给了。
哎,真的很想死!都五个月了,太遭罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
感觉后面也会有其他问题出来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:43 | 来自疯狂造人
三万礼金都不给,你以后的日子咋过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
不给彩礼,不生孩子了,看看他们反应,如果无动于衷,那别结婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:11 | 来自疯狂造人
哈哈生了再补办吧,领证就行了~女人总是弱势的一方。。。实在话。为了肚子里的孩子,还是开心点吧,生了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:11 | 来自疯狂造人
那为什么要未婚先孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:39 | 来自疯狂造人
感觉你和他们家三观不是很契合,他们也是心不甘情不愿的接受你,你要料想到以后生气的事儿还会很多,本来他妈妈对你就不是很满意可能也不会帮你带孩子,你老公为人也有问题,竟然不帮着你说话还一直说你不好那干嘛要搞对象呀?你自己要想要,婚姻最好是不将就,将就一次之后你就要受气,现在还好还没领证还能选择,你要好好选自己要走的那条路不要让自己后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:50 | 来自疯狂造人
想清楚了,嫁过去以后吃苦的只有你自己,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 t1597893409388
我也觉得,渣男加渣婆婆,看到就烦,我家婆婆妈怀孕生怕没伺候好我,整得我多不好意思的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 23:46 | 来自疯狂造人
我觉得婆婆可以不好,但是老公不能不好,如果连老公都不向着你,在这个家是过不下去的,连这点钱都不肯拿出来,而且到现在都不肯拿结婚证还搞什么??我有个朋友,也是怀孕,等着男朋友给她个交代,后面拖到4个月引产了,这男朋友最后还是没给她个准确答复,就是男方爸妈都不接受,因为当时年龄还小。婚姻是一辈子的事情,自己考虑清楚。最重要的不是婆婆是老公。我看你之前的帖子,没登记结婚就先备孕了?我有点想不通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 04:55 | 来自疯狂造人
女人要矜持点,别还没嫁过去就帮忙干活,所以他们就觉的理所当然',应该的,还觉的你上赶着嫁给他儿子呢,你现在又怀孕了更不会拿你当回事的,你可以想象到没结婚前就这么对你了,你老公都不帮你,结婚后的生活有难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 05:02 | 来自疯狂造人
我也是广东这边的,也准备结婚了,彩礼也是我婆婆出的,很多事情都要想清楚了再嫁,不然以后辛苦的还是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:27 | 来自疯狂造人
5个多月还没有答应领证,就是不想娶你了。也许你生个儿子能给他家传宗接代还有一丝希望,但是搞的这么卑微,被动,上赶着,你还愿意嫁吗?如果我是你的话,我可能现在开始,就要做好自己带孩子的准备了,这个男人不配做我孩子的爸爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:35 | 来自疯狂造人
而且这家人真的坏的出蛆了,看你怀孕了,就一直拖你,挑你刺,嫌弃你不好。拖到你孩子生出来了,一毛钱彩礼都不用给了,到时候你倒贴都要往他家嫁了。坏透了,人品都有问题。姐妹儿,真的。有骨气一点!奶奶的,你不娶我还不愿意嫁呢!等孩子生出来,我让他喊别人爸爸!关键喊别人爸爸,我还得让你家出抚养费!法律规定,你们也赖不掉!哼!
点击查看全文
w1556792363854 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
而且这家人真的坏的出蛆了,看你怀孕了,就一直拖你,挑你刺,嫌弃你不好。拖到你孩子生出来了,一毛钱彩礼都不用给了,到时候你倒贴都要往他家嫁了。坏透了,人品都有问题。姐妹儿,真的。有骨气一点!奶奶的,你不娶我还不愿意嫁呢!等孩子生出来,我让他喊别人爸爸!关键喊别人爸爸,我还得让你家出抚养费!法律规定,你们也赖不掉!哼!
我想去引产了。可是我很怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 07:55 | 来自疯狂造人
如果能接受做单亲妈妈,就继续怀孕,反之,打掉比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 08:25 | 来自疯狂造人
及时止损不好吗?还有女孩子最好别未婚先孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
哈哈生了再补办吧,领证就行了~女人总是弱势的一方。。。实在话。为了肚子里的孩子,还是开心点吧,生了再说。
这样的家庭,你觉得女的嫁过去了会有好日子吗
点击查看全文