要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

认识老公前,他就已经买好房、办理了房产证,但饥荒拉得满腚都是,愁人~~

1651283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
事情就是这样——
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 16:40 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经!难念得很!!!
帮前夫还饥荒,是用我自己的工资堵他挪用公款的窟窿,没用在正途。从这方面讲,这次的二婚不知比之前好多少倍。起码老公正儿八经赚钱,不给我出幺蛾子难题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 16:42 | 来自疯狂造人
能有什么办法?我只能闭着眼睛,捂着耳朵安慰自己,装看不到,装听不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 16:48 | 来自疯狂造人
每个月他给女儿抚养费1300,给他自己的房子还房贷2300,还有欠着亲戚的钱,倒不像房贷催得紧。
房贷10万,还剩8年。
反正就是一天捞不着住,但也要还,还,还!
他想卖了这套房子,我还要赶紧劝住他——地段那么好,卖了可惜,再等等!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 16:52 | 来自疯狂造人
你们不是经常吆喝着离婚另找么?
依我看,离个P的婚!凑合过着得了!
说实话我并不算穷,已然比很多离婚女人要强一丢丢,尚且是这幅熊样子,你们就别瞎折腾了。带着个孩子,谁要你们这一堆老白菜帮子!
当然有钱的除外,我也不会劝什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 16:53 | 来自疯狂造人
你自己有钱所以才可以做到无所谓,底气十足
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:30 | 来自疯狂造人
把老公那套房子加上你的名字,瞬间拉点饥荒也没啥!哈哈哈.刚好全款买的,加名字分分钟搞定
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
每个月他给女儿抚养费1300,给他自己的房子还房贷2300,还有欠着亲戚的钱,倒不像房贷催得紧。
房贷10万,还剩8年。
反正就是一天捞不着住,但也要还,还,还!
他想卖了这套房子,我还要赶紧劝住他——地段那么好,卖了可惜,再等等!
你说的这个他是谁啊,前夫还是你老公啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
把老公那套房子加上你的名字,瞬间拉点饥荒也没啥!哈哈哈.刚好全款买的,加名字分分钟搞定
那是门儿也没有的,二婚头还想加名字,做梦吧你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你说的这个他是谁啊,前夫还是你老公啊.
现任
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
现任
之前说爷爷奶奶岁数大了没抱孙子孙女,我以为是头婚,不是说全款买的吗?怎么还有贷款啊,另外一套吗?看你话说的,你都跟他生孩子了,加你名字怎么就做梦呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
之前说爷爷奶奶岁数大了没抱孙子孙女,我以为是头婚,不是说全款买的吗?怎么还有贷款啊,另外一套吗?看你话说的,你都跟他生孩子了,加你名字怎么就做梦呢!
只这一套都还不起了,哪来的两套!亲戚的钱有限,房子又贵,根本不够借的,又想办法以别的明目跟银行贷了10万,反正最后是全款买的。至于名字,我有自知之明,想都不要想。二婚太难,隔着心眼儿,大家一定慎重!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
只这一套都还不起了,哪来的两套!亲戚的钱有限,房子又贵,根本不够借的,又想办法以别的明目跟银行贷了10万,反正最后是全款买的。至于名字,我有自知之明,想都不要想。二婚太难,隔着心眼儿,大家一定慎重!
我是不会2婚了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
真离了我就不找了,也不会再生了,不想带娃去扶贫。
我这种的,一般说来找谁都是去扶贫!自带正式工作+房子车子,还没有孩子拖累,要个子有个子,要模样有模样。我也想门当户对是吧?但门当户对的人家,要求当然更高,我的门楣且够不到呢!所以我只能往低了找!不说了,过去了,烦心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 17:59 | 来自疯狂造人
我也想过真的哪天过不下去要离婚,不会再婚了。自己一个人过得多好多潇洒,干嘛还要再绑住自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我是不会2婚了.
离婚女人没有市场,真的没有!没有市场!不找也就算了,正缘到了再说吧,说不定你下半辈子吃香喝辣,造造姐妹都抢着去抱你大腿呢!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
真离了我就不找了,也不会再生了,不想带娃去扶贫。
离婚女人没有行情没有市场,我就是赤果果例子。所以大家一定珍惜眼前拥有的一切,好好过日子,不管初婚还是二婚。唉,今天话又多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 18:04 | 来自疯狂造人
还是租出去吧,空置着太浪费了,我家原来准备给婆婆住的一个小房子装修的比我们自己家都好,后来婆婆不愿帮忙带孩子闹着回老家了,我老公也是舍不得出租,我说好歹一个月的钱我给孩子报个课,买个玩具的钱也有了啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
离婚女人没有市场,真的没有!没有市场!不找也就算了,正缘到了再说吧,说不定你下半辈子吃香喝辣,造造姐妹都抢着去抱你大腿呢!哈哈
我要男人抱我大腿 哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你们不是经常吆喝着离婚另找么?
依我看,离个P的婚!凑合过着得了!
说实话我并不算穷,已然比很多离婚女人要强一丢丢,尚且是这幅熊样子,你们就别瞎折腾了。带着个孩子,谁要你们这一堆老白菜帮子!
当然有钱的除外,我也不会劝什么!
这个说的很实在 除非真遇到一个不计较愿意好好过的 尽管几率有点低
点击查看全文