要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

叶酸基因

5042132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有集美做了叶酸基因检测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 06:52 | 来自疯狂造人
回复 t1578311831325
这个好像没要求吧,和染色体一样,这个是查得一个基因位点,空腹不空腹影响不大
第一次怀孕,刚验出来,让我查,我没查,去约nt非要查,这才查的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
我做过。低风险的话,每天0.4,补充到孕12周左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2020-9-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 接宫内牛宝宝
你是tt?
ct
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
你的检查是叶酸变异导致不良妊娠的吗,现在怎么样了,也是CC型
cc型是正常的,我是nk高,这次目前挺顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
你的检查是叶酸变异导致不良妊娠的吗,现在怎么样了,也是CC型
ct型和tt型才是需要额外继续补充叶酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
NK是什么,噢那就可能不是.CC,一次空囊一次生化,医生开的检查有叶酸基因杂合变异,医院要我吃爱乐维的基础上加一片0.4的叶酸,吃到怀孕3个月。
你需要查免疫和凝血,还有你老公的精子碎片率,叶酸和同型。nk是自然杀伤细胞,这个高了就代表免疫强会排斥胚胎,叶酸基因代谢只是凝血的一项内容
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
NK是什么,噢那就可能不是.CC,一次空囊一次生化,医生开的检查有叶酸基因杂合变异,医院要我吃爱乐维的基础上加一片0.4的叶酸,吃到怀孕3个月。
我是按这上面查的,我是无胎心停育一次,空囊和生化老公精子也得好好查查,查完老公没问题了再考虑你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
那个表是付锦华那边要求查的,上面还没有血栓弹力图和血小板聚集率,这也是常查的指标
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
我是自己查的,一般一次不查也行,你都2次了,就属于复发性地了,还是应该系统地把免疫和凝血查一下,还有染色体,查到原因了对症下药调养保胎就没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:06 | 来自疯狂造人
cc型是正常的,我是nk高,这次目前挺顺利的
请问您当时nk多少要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 为狗崽崽加油
NK是会攻击胚胎的细胞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
请问您当时nk多少要治疗
我nk孕前是21,刚怀孕23,也不算太高,因为有过停育史,保胎的大夫给干预了下。但是产科的大夫说没有合并典型和非典型的抗磷脂综合症,nk稍高点也没事,可能那些没有过停育史的孕妇nk也有高的,建议你还是着重查抗磷脂综合症相关方面的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:11 | 来自疯狂造人
我nk孕前是21,刚怀孕23,也不算太高,因为有过停育史,保胎的大夫给干预了下。但是产科的大夫说没有合并典型和非典型的抗磷脂综合症,nk稍高点也没事,可能那些没有过停育史的孕妇nk也有高的,建议你还是着重查抗磷脂综合症相关方面的。
谢谢,我也在吃药了呢,怀上就去保胎
点击查看全文