要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

郁闷了,顺产

楼主: 属实不易,
1563834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都建议顺产,请问顺完到底变的多松弛!多松!多宽!难道割一刀除了有疤痕还怎么以后端不起一盆水吗?!我也没打算抗麻袋去。反正听到的都是对你好的建议,的确,可是自己身体,自己松了跟谁说,
现在还是犹豫犹豫,都给我念叨的犹豫了,本来天枰座就犹豫这下我更犹豫了,
刨腹产有一道疤痕其他没耽误啊,怎么不是坐月子30好几天!顺产早下地也早哄孩子,刨腹产下地晚,也是雇月嫂了,一道疤痕而已,过后不行就纹个身,今天大夫告诉我开一指就打无痛了
听着顺产很美好!6斤左右的确适合年龄又刚好?可是绝对接受松弛身材走形漏尿~~~想想就闹心!送不松老公该出轨还是出轨!可是也不想松!
心里刨腹产想法占99
顺产占1
‍♀️‍♀️闹心还有20多天,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 19:45 | 来自疯狂造人
顺转剖,我觉得剖比顺舒服多了,阵痛真的没了半条命,顺产就是恢复得快,看医生建议吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
唉,孕期就那样了,还死不承认,觉得我冤枉他,自己喝闷酒说心堵挺,觉得我在作,我真的不知道怎么做了,无语,孕期承受这么痛了,也是不想二次承受这个痛了,觉得刨腹产能避开疼痛,割一刀觉得闭眼睛完事,后期也是止疼泵,顺了不侧切还好,也要每天大夫处理伤口够尴尬的了,生之前还得伸手看开几指想想真恶心,听着都受不了,不行还是抛了得了,,
我就是剖的,虽然也用了止痛泵,但是头三天还是疼的死去活来,宝宝生下来进了保温箱,我只能每隔三小时自己起来吸奶,啧啧,那种滋味,我这辈子不想再尝试了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 21:55 | 来自疯狂造人
想的好多啊。我是抛得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 08:13 | 来自疯狂造人
好奇问问生娃的时候,你化妆了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2020-9-4 08:27 | 来自疯狂造人
我37+2剖腹产的。没经历顺产的痛,剖腹也不痛,第二天麻醉过了就下床了。至于她们说的伤口的痛,和压肚子的痛,我觉得都没有喂奶痛。喂奶才是最痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
我28号剖了二胎,幸好剖的,因头胎是剖的,下面的子宫壁非常薄了,顺可能会子宫破裂大出血。头胎是先顺后剖,痛的麻木没感觉才开二指。剖腹产最大的坏处就是有一道疤,这个疤会长期瘙痒。时间长了会萎缩,变白。并且影响下次怀孕的时间,风险。刀口恢复不好,容易宫颈粘连,感染,最忌讳的是瘢痕妊娠。剖腹产大概痛两天,但和顺产没可比性,两天躺床上翻身困难,会比较辛苦。顺产是看条件的,如果你宝宝不大,头胎7斤以下,孕期正常上班,家务的基本没什么大问题,我看见我身边能顺产的朋友,都是孕期照常上班,爬楼梯,行动轻快的,并且顺的都快。顺的慢点后遗症也很受罪,侧切,盆骨变松漏尿,下身松弛。总归变女人生孩子都遭罪,你自己根据情况选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
应该不会松吧我一直这样想的,呵呵,,是恢复慢,的确纠结啊,,,,
刨妇产一样会松,是盆底肌肉松了,所以不管怎么生,产后修复一定要做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
我两胎剖的,都是因为这或者哪的原因提前剖的,没试阵痛。没对比,不知道哪个更痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
告诉你的是剖腹产也漏尿
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 momo2020
告诉你的是剖腹产也漏尿
天啊,为啥让女人这么不容易,不想当伟大的女人,啥用啊,没用。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
都说怕侧切,你还推荐侧切,呵呵,这是不生,都不会选择的做法!
侧切刀口也不大,而且恢复56天就好了,看个人体质吧,阴道条件好就正常生呗,医生也会给你评估的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 23:37 | 来自疯狂造人
亲,咋生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 05:28 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
唉,孕期就那样了,还死不承认,觉得我冤枉他,自己喝闷酒说心堵挺,觉得我在作,我真的不知道怎么做了,无语,孕期承受这么痛了,也是不想二次承受这个痛了,觉得刨腹产能避开疼痛,割一刀觉得闭眼睛完事,后期也是止疼泵,顺了不侧切还好,也要每天大夫处理伤口够尴尬的了,生之前还得伸手看开几指想想真恶心,听着都受不了,不行还是抛了得了,,
不是只有顺产要检查开指情况....最后去产检都是要手伸进去内检的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 05:31 | 来自疯狂造人
顺和剖都会松 只要怀孕就会松的…顺的时候缝针还能让医生给你逢紧一点缝好看点。。。
点击查看全文