要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

郁闷了,顺产

1544934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都建议顺产,请问顺完到底变的多松弛!多松!多宽!难道割一刀除了有疤痕还怎么以后端不起一盆水吗?!我也没打算抗麻袋去。反正听到的都是对你好的建议,的确,可是自己身体,自己松了跟谁说,
现在还是犹豫犹豫,都给我念叨的犹豫了,本来天枰座就犹豫这下我更犹豫了,
刨腹产有一道疤痕其他没耽误啊,怎么不是坐月子30好几天!顺产早下地也早哄孩子,刨腹产下地晚,也是雇月嫂了,一道疤痕而已,过后不行就纹个身,今天大夫告诉我开一指就打无痛了
听着顺产很美好!6斤左右的确适合年龄又刚好?可是绝对接受松弛身材走形漏尿~~~想想就闹心!送不松老公该出轨还是出轨!可是也不想松!
心里刨腹产想法占99
顺产占1
‍♀️‍♀️闹心还有20多天,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
自己的事情自己决定。
我那时候一门心思顺产,剖腹产不考虑,最后不还是顺的嘛。所以你想剖就剖,不用管别人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
剖腹产不回松弛吗?不是恢复慢吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 15:41 | 来自疯狂造人
我同事40多 两个都是剖的 不过她大宝小宝差了十几岁 她说受不了顺产那个疼,从头到尾都没想过顺产。
另外一个同事26 7的 瘦 孕前孕后都瘦 一心想着顺产,但是可能孕期营养太好,大胖小子顺了一天一夜没出来,最后还是剖了。折腾的我同事够呛。
我妹,去年年底生的,也是瘦,孕前80多斤,孕后也才一百来斤,她女儿六斤多,顺的,但是产程十几个钟,宫颈撕裂,小孩三个月了她还痛,翻身痛大动作痛,侧切了又撕裂了,心疼死了。差点也是要转剖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
剖腹产不一定只造成一个疤的,有可能刀口里面粘连之类的,内异症长到刀口上,将来可能还得再挨一刀。最好还是听医生的话,不要自作主张。我腹腔镜的微创疤痕阴天下雨都又疼又痒的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 18:46 | 来自疯狂造人
剖腹产可不是割一刀那么简单,刀口没恢复好,非常糟心!松不松不全是生产方式造成的!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
剖腹产可不是割一刀那么简单,刀口没恢复好,非常糟心!松不松不全是生产方式造成的!
嗯的确看自身恢复,,唉怎么生呢!!!!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
我同事40多 两个都是剖的 不过她大宝小宝差了十几岁 她说受不了顺产那个疼,从头到尾都没想过顺产。
另外一个同事26 7的 瘦 孕前孕后都瘦 一心想着顺产,但是可能孕期营养太好,大胖小子顺了一天一夜没出来,最后还是剖了。折腾的我同事够呛。
我妹,去年年底生的,也是瘦,孕前80多斤,孕后也才一百来斤,她女儿六斤多,顺的,但是产程十几个钟,宫颈撕裂,小孩三个月了她还痛,翻身痛大动作痛,侧切了又撕裂了,...
哦,真不容易,生孩子简直太惊心动魄的了!!我在犹豫,好好想想还有20来天了,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 joyce520
剖腹产不回松弛吗?不是恢复慢吗
应该不会松吧我一直这样想的,呵呵,,是恢复慢,的确纠结啊,,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
自己的事情自己决定。
我那时候一门心思顺产,剖腹产不考虑,最后不还是顺的嘛。所以你想剖就剖,不用管别人。
懂得,明白!感谢!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
自己的事情自己还不能决定吗?
能,就是优缺点给自己了不会选择了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
顺其自然,到时能顺就顺,顺不了就剖,交给天意
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 09:56 | 来自疯狂造人
剖腹产是子宫永久的创伤,没有办法弥补的那种。所以建议不到非得剖腹的情况最好不建议手术 。至于顺产松弛什么的,可以通过医疗锻炼恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 10:31 | 来自疯狂造人
如果以后老公因为你松而出轨,那他一定是个渣男,听医生建议吧,我们这边能顺不会让你剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
我当时是想顺的,但是顺不下来,不经历宫缩痛真的不知道做母亲的伟大,白白痛了几个小时还是剖了,二胎还是打算剖了,因为我知道顺不下了
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
如果以后老公因为你松而出轨,那他一定是个渣男,听医生建议吧,我们这边能顺不会让你剖的
唉,孕期就那样了,还死不承认,觉得我冤枉他,自己喝闷酒说心堵挺,觉得我在作,我真的不知道怎么做了,无语,孕期承受这么痛了,也是不想二次承受这个痛了,觉得刨腹产能避开疼痛,割一刀觉得闭眼睛完事,后期也是止疼泵,顺了不侧切还好,也要每天大夫处理伤口够尴尬的了,生之前还得伸手看开几指想想真恶心,听着都受不了,不行还是抛了得了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 14:21 | 来自疯狂造人
剖的也松弛,怕顺产松弛可以让她给你侧切,好的快,还不用撑开
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 Zoe.Fan
剖的也松弛,怕顺产松弛可以让她给你侧切,好的快,还不用撑开
都说怕侧切,你还推荐侧切,呵呵,这是不生,都不会选择的做法!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 00:08 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
我个人体质刀口恢复的不好,7年了有时候还是会痒,能顺还是顺吧,实在不想顺就剖
嗯知道了,谢谢啦,考虑中,,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 00:27 | 来自疯狂造人
顺得好吧。
点击查看全文