要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

反复的胚胎停育,有姐妹经历过吗?

1971239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经3次胚胎停育,所有的检查都做过了,试管也做过了没成,心好累!不知道去哪里找病因,有同样经历的姐妹生了孩子的吗?
求指明路……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
感同身受,我也三次,真的都怕了
那你现在生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
那你现在生了吗
还没呢,准备备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
还没呢,准备备孕中
那你去了一妇婴做胎停全套检查吗?我这个月准备黄体期过去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
我怀孕两次没有胎心、老公和我都去检查了、精子、染色体、各种抗体都正常、现在在吃中药调理、医生说这个月可以备孕了、希望好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1598421628501
我怀孕两次没有胎心、老公和我都去检查了、精子、染色体、各种抗体都正常、现在在吃中药调理、医生说这个月可以备孕了、希望好孕!
我也是,2次空囊,一次生化,玻璃心不敢备孕,这个月去上海一妇婴做个全套检查,没有问题在回来调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:51 | 来自疯狂造人
那你去了一妇婴做胎停全套检查吗?我这个月准备黄体期过去
我都检查了,是子宫动脉有点高,胰岛素有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 23:52 | 来自疯狂造人
免疫系统全套查过了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
我都检查了,是子宫动脉有点高,胰岛素有点高
子宫动脉怎么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
免疫系统全套查过了吗
当地做试管都查过了,可能还一小部分大城市才有的项目没查,准备等黄体期的时候去一妇婴做全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 07:13 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴找鲍时华主任吧,她医术不错。好多朋友在她拿的方案都怀孕快生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
去上海第一妇婴找鲍时华主任吧,她医术不错。好多朋友在她拿的方案都怀孕快生了。
是不是黄体期去检查最后呢?我也打算去找她,但是听说很难约,她们的方案是不是吃什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 11:33 | 来自疯狂造人
是不是黄体期去检查最后呢?我也打算去找她,但是听说很难约,她们的方案是不是吃什么药
上海第一妇婴的流程:先初诊再约复诊,如果指定鲍主任至少约初诊以后的两个月,因为复诊不止有未孕的还有已孕的,他们会优先安排已孕的复诊。时间是耽搁长了点,不过值得,有个女的胎停十三次都被她整怀孕生孩子了。初诊也就是开抽血化验单,一般是查免疫系统,复诊会根据免疫结果开方案,会有排卵之后如何用药怀孕之后如何用药,怀孕之后再去挂初诊抽血看是否需要调整方案。他们还是比较严谨的,而且鲍用药比较佛系以人为本,不像北京的山东的用药那么狠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
上海第一妇婴的流程:先初诊再约复诊,如果指定鲍主任至少约初诊以后的两个月,因为复诊不止有未孕的还有已孕的,他们会优先安排已孕的复诊。时间是耽搁长了点,不过值得,有个女的胎停十三次都被她整怀孕生孩子了。初诊也就是开抽血化验单,一般是查免疫系统,复诊会根据免疫结果开方案,会有排卵之后如何用药怀孕之后如何用药,怀孕之后再去挂初诊抽血看是否需要调整方案。他们还是比较严谨的,而且鲍用药比较佛系以人为本,不像...
那还好,我已经流了3次了,感觉我都很难有孩子,就算怀孕都感觉过不了前3个月,太难了,我听说黄体期去查比较好,不知道那个时间去之前能不能同房,如果不能我还得空一个月不同房才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 14:20 | 来自疯狂造人
那还好,我已经流了3次了,感觉我都很难有孩子,就算怀孕都感觉过不了前3个月,太难了,我听说黄体期去查比较好,不知道那个时间去之前能不能同房,如果不能我还得空一个月不同房才行
那你前面胎停两次都没查查免疫就贸然再孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
第一次就是空囊,没查。医生说第一次无所谓查不查,就说胚胎质量不好,第二次怀了又是空囊,我就去查了胚胎染色体,3倍体,但是我们双方都查过没有问题,医生又说是概率问题,说不定下次就不会了,后来隔了3个月莫名其妙又怀孕了,一直出血我还以为是排卵期,结果知道是怀孕的时候医生说是先兆流产,生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
我们做了2次试管都没成功,所有能做的检查全部做过了,都说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 15:40 | 来自疯狂造人
第一次就是空囊,没查。医生说第一次无所谓查不查,就说胚胎质量不好,第二次怀了又是空囊,我就去查了胚胎染色体,3倍体,但是我们双方都查过没有问题,医生又说是概率问题,说不定下次就不会了,后来隔了3个月莫名其妙又怀孕了,一直出血我还以为是排卵期,结果知道是怀孕的时候医生说是先兆流产,生化了
你免疫没查过??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 15:41 | 来自疯狂造人
我们做了2次试管都没成功,所有能做的检查全部做过了,都说正常
我们这边的医院部分免疫项目查不了,不知道你们医院查全了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
我们这边的医院部分免疫项目查不了,不知道你们医院查全了没
免疫查了,有医生说有一些查不了,让我去大医院查,也是推荐了鲍时华
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
免疫系统全套查过了吗
一妇婴认可外地试管的检验结果吗?
点击查看全文