要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

突然想开了!

楼主: 大土豆一枚
754125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,这次怀孕又状况不断,一颗玻璃心随时都能碎成渣渣,但是担心有用吗???把一切交给大夫,交给时间。等了五年,准备了半年,中药五个月,善良正能量的中医大夫,顶级的西医大夫给我保胎。尽人事,听天命!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
好,一起加油!多交流!
对的对的粉你了,这次大家放轻松点佛系点,虽然我现在还在恶心着,我孕酮12.7开始就吃地屈孕酮了,但是一直没升,昨天降到9.24医生说地屈不体现在血值里,还另外开了黄体酮,说打针屁股疼,不让我卧床休息反正,应该都是好宝宝哈哈哈
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1598255580718
对的对的粉你了,这次大家放轻松点佛系点,虽然我现在还在恶心着,我孕酮12.7开始就吃地屈孕酮了,但是一直没升,昨天降到9.24医生说地屈不体现在血值里,还另外开了黄体酮,说打针屁股疼,不让我卧床休息反正,应该都是好宝宝哈哈哈
孕酮不足就是黄体功能不好,这个很普遍了,是很小的问题,只要翻倍可以就能证明是个好宝宝,八周的时候开始出现胎盘,到时候就不是hcg供血供氧了,要慢慢转成胎盘,所以这地时候b超要监测子宫动脉血流阻力,如果凝血没问题,胎盘直接供得上血氧,咱们的宝宝就安全了,姐妹记得一定要查噢
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1598255580718
孕酮都是小问题,姐妹不要担心,就监测下子宫动脉血流阻力,等八周长胎盘了,胎盘能供得上血氧给咱的宝宝,就安全啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
孕酮都是小问题,姐妹不要担心,就监测下子宫动脉血流阻力,等八周长胎盘了,胎盘能供得上血氧给咱的宝宝,就安全啦
好的好的谢谢姐妹爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
更说明这个宝宝是缘分送来的,是天选的宝宝,替你开心姐妹!
是啊!愿我们后面检查都一路绿灯,生个健康宝宝
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 待到春暖花开
是啊!愿我们后面检查都一路绿灯,生个健康宝宝
点击查看全文