要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

突然想开了!

753425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,这次怀孕又状况不断,一颗玻璃心随时都能碎成渣渣,但是担心有用吗???把一切交给大夫,交给时间。等了五年,准备了半年,中药五个月,善良正能量的中医大夫,顶级的西医大夫给我保胎。尽人事,听天命!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 17:07 | 来自疯狂造人
我们要相信宝宝 加油 保持好心态
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖在麻麻肚里
我们要相信宝宝  加油  保持好心态
好,谢谢姐妹,接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 17:36 | 来自疯狂造人
加油 尽人事,听天命
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 18:09 | 来自疯狂造人
心态一定要好不要整天自己吓自己,我胎停三次了所有的检查结果都没问题,第一个空囊,第二个有胚芽停育,第三个翻倍不好血值8500左右出胎心胎芽后面停了,查了封闭抗体阴性现在已经治疗转阳了,去中山做了胎停全套检查结果全部都没问题,什么基因啊染色体也查过都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:04 | 来自疯狂造人
是的,我去年也胎停,当时每次检查就很紧张,这次孕酮也低,但我告诉自己要好心情,相信宝宝,毕竟胚胎已经着床,把自己弄糟糕也无法改变事实,平和的心态,缘分到了会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:15 | 来自疯狂造人
加油,会一切顺利的!
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdfc7p
加油
姐妹一起加油!
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1598255580718
是的,我去年也胎停,当时每次检查就很紧张,这次孕酮也低,但我告诉自己要好心情,相信宝宝,毕竟胚胎已经着床,把自己弄糟糕也无法改变事实,平和的心态,缘分到了会来的
谢谢姐妹的鼓励!这次查免疫和凝血了嘛?
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 待到春暖花开
加油,会一切顺利的!
谢谢姐妹!么么哒✿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 08:34 | 来自疯狂造人
没事的,加油。能怀孕我觉得都很开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:28 | 来自疯狂造人
给你正能量,我也是胎停两次,这次第三次状况不断,一开始6周没胎心出血有积液我们这边医生说叫我打两只肝素挽救一下,还好我的中医师和一妇婴的李国华医生鼓励我,说还有希望,帮我调整药物保胎,现在快8个月了。一定要放松心情,相信宝宝,相信科学,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
谢谢姐妹!么么哒✿‿✿
我也是在这次之前胎停两次,都高龄了才盼来个二胎,之前胎停也没查明原因就又稀里糊涂的怀上了,不过已顺利通过NT,没用药没保胎
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 千雨幽澜
给你正能量,我也是胎停两次,这次第三次状况不断,一开始6周没胎心出血有积液我们这边医生说叫我打两只肝素挽救一下,还好我的中医师和一妇婴的李国华医生鼓励我,说还有希望,帮我调整药物保胎,现在快8个月了。一定要放松心情,相信宝宝,相信科学,加油(ง •̀_•́)ง
谢谢姐妹!被安慰到了!你一定是个超级棒的宝妈!爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
谢谢姐妹的鼓励!这次查免疫和凝血了嘛?
医生叫我一次胎停没什么,就让我查了最普通的孕前检查第二个月就中了大家一起加油
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 待到春暖花开
我也是在这次之前胎停两次,都高龄了才盼来个二胎,之前胎停也没查明原因就又稀里糊涂的怀上了,不过已顺利通过NT,没用药没保胎
更说明这个宝宝是缘分送来的,是天选的宝宝,替你开心姐妹!
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 10:34 | 来自疯狂造人
医生叫我一次胎停没什么,就让我查了最普通的孕前检查第二个月就中了大家一起加油
666!建议姐妹每次b超时顺便监测一下子宫动脉血流,不麻烦的,跟b超一起出来结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
666!建议姐妹每次b超时顺便监测一下子宫动脉血流,不麻烦的,跟b超一起出来结果
好哒好哒,加油姐妹!谢谢分享,加油咱们的小宝贝哈哈哈
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 10:39 | 来自疯狂造人
好哒好哒,加油姐妹!谢谢分享,加油咱们的小宝贝哈哈哈
好,一起加油!多交流!
点击查看全文