要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停经49天没有胎心胎芽

楼主: w1544153515153
1309631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月11,今天B超还没有胎心胎芽,姐妹们帮忙看看还有希望吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 21:19 | 来自疯狂造人
w1544153515153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
亲  我和你一样末次月经7/11号    今天也去检查的B超   刚有小孕囊  没有胎心胎芽   医生说好着呢,让我半个月以后去b超看胎心胎芽(周三去检查的血值hcg 25000多   孕酮 24     医生说状况良好    ,我由于以前胎停过一次,要求医生帮我开了孕酮,我问医生,我同时期的别人hcg都五六万了,医生翻出我的单子解释给我,我的排卵晚,翻倍好,没有问题。姐妹,建议你挂大医院专家号,...
谢谢您,孕酮和黄体酮我一直在吃的,中药也在吃,我之前也是胎停过一次,希望这次能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 22:48 | 来自疯狂造人
有卵黄囊过一个星期就会有胎心胎芽,我40多天去看也是有卵黄囊,过了一个星期其他都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 00:11 | 来自疯狂造人
一般有卵黄囊之后一周就可以看到胎心胎芽,别急,多等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:41 | 来自疯狂造人
再等等,应该没问题的!我末次7.12但是好像8.12才排的,还没敢去医院查…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 08:28 | 来自疯狂造人
有希望大大的,孕囊都不大呢!
点击查看全文
w1544153515153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
有希望大大的,孕囊都不大呢!
谢谢你,借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
我末次7/7也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544153515153
谢谢您,孕酮和黄体酮我一直在吃的,中药也在吃,我之前也是胎停过一次,希望这次能顺利
会的!排卵晚的还没有到有胎心胎芽的时候,放心,都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1597030537887
我末次7/7也没有
你好,问下你啥时候去做的bc啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
亲  我和你一样末次月经7/11号    今天也去检查的B超   刚有小孕囊  没有胎心胎芽   医生说好着呢,让我半个月以后去b超看胎心胎芽(周三去检查的血值hcg 25000多   孕酮 24     医生说状况良好    ,我由于以前胎停过一次,要求医生帮我开了孕酮,我问医生,我同时期的别人hcg都五六万了,医生翻出我的单子解释给我,我的排卵晚,翻倍好,没有问题。姐妹,建议你挂大医院专家号,...
同末次7月11,但是我排卵好像是8月2,抽了三次血了,孕酮第一次27第二次24第三次18一直在降,吃了地屈孕酮也没上去,hcg翻倍倒是正常,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481640162418
同末次7月11,但是我排卵好像是8月2,抽了三次血了,孕酮第一次27第二次24第三次18一直在降,吃了地屈孕酮也没上去,hcg翻倍倒是正常,担心
看看医生的意见,我的第一次27.7,第二次29.7,第三次26,第四次24,也是升了一点然后这两次就在降,医生说没事,我害怕,所以医生给我开了黄体酮,吃一个星期再去抽血看
点击查看全文