要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停经49天没有胎心胎芽

1299231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月11,今天B超还没有胎心胎芽,姐妹们帮忙看看还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 19:37 | 来自疯狂造人
再等等看吧,相信宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 19:44 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 19:45 | 来自疯狂造人
再等等几天之后都会有的
点击查看全文
w1544153515153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
才49天不着急,血值怎样,有的60天才有胎心监芽
医生说血值没有意义,所以不给查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
宝妈平时月经周期准么?排卵晚授精晚的话,等到60天都还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
卵黄囊长得有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2020-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
宝妈平时月经周期准么?排卵晚授精晚的话,等到60天都还有希望
月经不准,不吃药两三个月来一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544153515153
那就尽量保持好心态,尽量找些事让自己转移注意力,可以听歌、画画、看综艺节目、看电视剧等等,不然宝妈压力太大,长期处于紧张状态的话,是会影响胚胎发育的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 20:08 | 来自疯狂造人
再过一周复查吧,也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
你错了,意义太大了,有的孕酮低也会影响胎心胎芽。找个靠谱的医生的吧,我一胎第一次没看到胎心胎芽,孕酮有点低我吃了一星期孕酮片去复查就有了,孕酮也涨了
孕酮和黄体酮医生一直叫我吃的,只是医生不查血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
你这月经周期那么长,不要按正常标准去算胎心胎芽什么时候出。49天没有对周期很长的很正常的,有周期45天的9周才看到胎心胎芽。你这个那么久不知道哪天排卵怎么算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:19 | 来自疯狂造人
再一周后去看看,卵黄出来后一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 20:20 | 来自疯狂造人
还有有卵黄囊就很快了。我周期28天只是排卵晚了四五天。52天去才看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:26 | 来自疯狂造人
我的也是,没出现,等吧。希望会有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:30 | 来自疯狂造人
我也是,比你难过7月3的末月,没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
一样的预产期 肚子疼 这两天大姨妈一样的疼,一吃辣的肚子疼 有褐色分泌物, 大家千万别吃辣的 冷得哈 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样末次月经7/11号 今天也去检查的B超 刚有小孕囊 没有胎心胎芽 医生说好着呢,让我半个月以后去b超看胎心胎芽(周三去检查的血值hcg 25000多 孕酮 24 医生说状况良好 ,我由于以前胎停过一次,要求医生帮我开了孕酮,我问医生,我同时期的别人hcg都五六万了,医生翻出我的单子解释给我,我的排卵晚,翻倍好,没有问题。姐妹,建议你挂大医院专家号,专家和小医生的区别就是诊金多十几块钱而已,用药下来专家说不定比小医生更划算,不要着急,咱们是一样一样的,换个医生,或者像我一样过半个月再去检查。
点击查看全文