要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于房贷

楼主: 不要问我谁
1988839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过这次卖房,我的思想转变挺大的,之前说有钱也不还,事实上如果你有钱,你的钱只是躺在银行拿利息的话,没有更好的投资的话,还是还了比较划算,不要拿10年后的钱和今天的钱来比!

这次卖房还了贷款24万,如果不卖,月月还,就是30万,几年时间你拿24万能不能赚回6万块钱,如果你能赚6万之上,那你就可以不还,如果赚不到早还早好!

我这点房贷 说实话,我早该分几次还进去,这么多年,我压根没赚回那些利息钱!

下次买房,我多付点首付,少贷点款,贷款也争取前5年分批还完!

没闲钱的话 那只能慢慢还了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 15:39 | 来自疯狂造人
我们也是贷了40万,利息20万,还了三年了。不过我们在厂里的存款利息每年就有6了,我算了一下,如果把相等的钱存到厂里,算复利,可以得到更多的利息。所以就没打算还了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 15:44 | 来自疯狂造人
有生钱的方式就可以晚点还,不然银行理财利息还没有贷款高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 16:21 | 来自疯狂造人
2016年买了一套,贷款20年,回来算着利息太高,攒了两年赶紧还了,省了一笔利息钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
肯定是越早越划算
先还一半,也行吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我刚看了一个视频(抖某)说等额本息20年的,第六年还。如果是公积金贷款就没必要提前还
我也去看看抖某,学习一下。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
先还一半,也行吧?
好像有几次机会 每次还个10万也行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
好像有几次机会 每次还个10万也行啊
每次还10万,那我们努力努力,分几次还完。你这帖子给我指了迷津,我今天才捣鼓好公积金的事情呢,就在想商贷的房子怎么办才省钱。及时雨!!谢谢啦!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
每次还10万,那我们努力努力,分几次还完。你这帖子给我指了迷津,我今天才捣鼓好公积金的事情呢,就在想商贷的房子怎么办才省钱。及时雨!!谢谢啦!
我也是反应慢 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 18:06 | 来自疯狂造人
专家说贷款期限越长越划算
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
没有房也没买过房以后可能也不会买房的我在这里不配说话
凑个首付 还是要买一套的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 23:39 | 来自疯狂造人
原来提前还。后悔了。再也不提前还了。不能拿现在的钱和三十年后比。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 03:12 | 来自疯狂造人
贷款20年,每月还1440。我好穷,没钱提前还
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 17:12 | 来自疯狂造人
十八线小县城,房贷3年还清了。贷款第一年不能大额还,一年后就可以还了,5万,10万,哪怕你一年后还完都可以。就是你每次去还款银行会给你出难题,让你存定期多少,信用卡办一办。其实银行这种做法也大概知道提前还款银行挣不到你多的利息它就为难你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:37
有钱不还我觉得是针对前几年房价涨的快的时候说的呢。钱不还拿来再买房子,比提前还掉要划算。
我们家第一套房当时贷了20W,当时胆子小,有点钱就赶紧还进去了,很快还完了。3年后附近开了个很好的楼盘,当时价格是7K多,我们手里只有10W块,买不了,又等了两年手里有50W了,房价涨到了9K多,买下来了。后来想想,如果当时没有提前还贷,7K多的时候我们就能买了,或者9K多的时候我们就可以买个150平的大户型。反正又过了3,4年,我们买的那个楼盘,原本100W买的110平涨到了200w多,140W买的150平涨到了380W.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
有钱不还我觉得是针对前几年房价涨的快的时候说的呢。钱不还拿来再买房子,比提前还掉要划算。

我们家第一套房当时贷了20W,当时胆子小,有点钱就赶紧还进去了,很快还完了。3年后附近开了个很好的楼盘,当时价格是7K多,我们手里只有10W块,买不了,又等了两年手里有50W了,房价涨到了9K多,买下来了。后来想想,如果当时没有提前还贷,7K多的时候我们就能买了,或者9K多的时候我们就可以买个150平的大户...
真羡慕你们买房就涨的,我估计买的是假房!
点击查看全文