要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于房贷

1988039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过这次卖房,我的思想转变挺大的,之前说有钱也不还,事实上如果你有钱,你的钱只是躺在银行拿利息的话,没有更好的投资的话,还是还了比较划算,不要拿10年后的钱和今天的钱来比!

这次卖房还了贷款24万,如果不卖,月月还,就是30万,几年时间你拿24万能不能赚回6万块钱,如果你能赚6万之上,那你就可以不还,如果赚不到早还早好!

我这点房贷 说实话,我早该分几次还进去,这么多年,我压根没赚回那些利息钱!

下次买房,我多付点首付,少贷点款,贷款也争取前5年分批还完!

没闲钱的话 那只能慢慢还了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我婚房已经还了十年了,我贷的三十年,学区房还了五年了,贷的二十年
有闲钱,这些闲钱又赚不到啥钱的话,就还点进去!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我想还完婚房的贷款,我老公不让,说现在哪里去找一千出头的房贷啊
一千多房贷还不是因为要30年,加上房价当时不高!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:30 | 来自疯狂造人
我是一次性付款的看来省了很多利息。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我是一次性付款的看来省了很多利息。
牛掰啊 一次性付款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 13:46 | 来自疯狂造人
我真的庆幸五年前老公选择二十年贷款,很多人刚出来工作想着年轻贷款三十年,还了五年都是还利息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
我也想一次性还完奈何实力不允许啊,好在我是贷20年的,银行的想让我们贷30年被我拒绝了,这算是最正确的决定吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 14:28 | 来自疯狂造人
贷款40w 20年,还了两年了。去年我说去提前还20w老公说不划算之后就没管它。我也觉得没啥别的投资还是还了好,今年准备去申请还一部分
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
贷款40w 20年,还了两年了。去年我说去提前还20w老公说不划算之后就没管它。我也觉得没啥别的投资还是还了好,今年准备去申请还一部分
你这刚俩年,还更划算!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这刚俩年,还更划算!
搞得等额本息 前面都是还利息。要是做了提前还的准备,等额本金更好
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
搞得等额本息 前面都是还利息。要是做了提前还的准备,等额本金更好
不用想太多,其实很简单,就看你拿着的钱能不能把房贷利息赚出来.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
我第一套房已经交房了但开发商少一个预售证,想贷款也带不了,就让我们业主提前入住了,预售证下来了开发商通知办贷款,我们把剩余6成一次付完了;第二套是贷的款,一年后直接一次性还完,当时我发帖还有姐妹说不应该提前还款不划算,可是这个钱在我手里不升值啊;第三套房也是全款,第一套卖的钱加上后来攒的,无债一身轻,有闲钱了再干别的事心里也不虚,无后顾之忧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我第一套房已经交房了但开发商少一个预售证,想贷款也带不了,就让我们业主提前入住了,预售证下来了开发商通知办贷款,我们把剩余6成一次付完了;第二套是贷的款,一年后直接一次性还完,当时我发帖还有姐妹说不应该提前还款不划算,可是这个钱在我手里不升值啊;第三套房也是全款,第一套卖的钱加上后来攒的,无债一身轻,有闲钱了再干别的事心里也不虚,无后顾之忧
三套房 土豪姐啊!我之前也是这思想呢,不还房贷!其实那点房贷我早就能轻松还掉了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
我18年买的房子,每个月9700,还了2年,今年还有67万余款,一次性还了,因为我钱赚不了钱……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我学区房20年也是一千多,不过因为我首付给的多,6成,他的意思是房贷就一年也就一万的利息,没必要提前还
那么少的房贷,没有压力,还五套也没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
三套房 土豪姐啊!我之前也是这思想呢,不还房贷!其实那点房贷我早就能轻松还掉了
妈呀,不敢当呀,我们这是小城市,还卖了一套房。因为我们是投资小白,钱放手里没啥用,你会理财呀!其实还是后悔,应该趁着前几年房价低,先不还银行,再首付个的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
妈呀,不敢当呀,我们这是小城市,还卖了一套房。因为我们是投资小白,钱放手里没啥用,你会理财呀!其实还是后悔,应该趁着前几年房价低,先不还银行,再首付个的
放股票里的根本没赚 还亏的,另外的一点钱理财也不高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
等额本息的,怎么还最划算? 贷了25年,才还了1年多。五年后一次性还完划算吗? 一直不明白怎么还才划算。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
等额本息的,怎么还最划算? 贷了25年,才还了1年多。五年后一次性还完划算吗?  一直不明白怎么还才划算。
肯定是越早越划算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
等额本息的,怎么还最划算? 贷了25年,才还了1年多。五年后一次性还完划算吗?  一直不明白怎么还才划算。
我刚看了一个视频(抖某)说等额本息20年的,第六年还。如果是公积金贷款就没必要提前还
点击查看全文