要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

来点正能量吧 姐妹们

881245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
玻璃心 88年老阿姨一枚了 2018年夏天左侧宫外孕 开窗取胚 2019年12月又是左侧 直接切了 在协和国际部医生说不能直接看右侧通不通 只管切除左侧输卵管 但是说是给我整理了一下 可以试着备孕6个月 7月25末次月经 监测卵泡右侧排卵 张力差 卵泡特别扁 好像2.1×13 医生们都觉得不太好应该排不了 我经历了很多次卵泡黄素化 打10000绒促都不排 这次也没太放在心上 本想着这个月结束去造影看看 回来肚子胀痛难受 忍着不舒服跳了两天跳绳 11号去检测居然排了 估摸着10号排的 22号下午才测到意念灰 23号测血值很低 担心宫外孕 于是25 27隔天去抽血看翻倍 第一次翻倍还不错 今天就有点卡了 造造上面的说百分之85的48小时翻倍不足百分之66都是不良结局 有些害怕 姐妹们 有没有正能量 证明前期翻倍不足百分之66的也有好的宫内孕的例子 给我加加油打打气 每天心乱如麻 烦死了 度日如年 什么时候才能到阴超可以看到宫内宫外的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:38 | 来自疯狂造人
基本算及格你这个翻倍,hcg2000以上可以打B超lq
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1466329830427
基本算及格你这个翻倍,hcg2000以上可以打B超lq
越来越没信心了 感觉即使是宫内 胚胎质量应该也不太好 当时卵泡时候就想放弃了 人家都是圆圆的 我的扁的不能再扁了 测出来血值也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
越来越没信心了 感觉即使是宫内 胚胎质量应该也不太好 当时卵泡时候就想放弃了 人家都是圆圆的 我的扁的不能再扁了 测出来血值也不高
别呀,圆的扁的没有关系,只要张力好就没问题。你这值不高。但是翻倍还可以。没几天j就可以打B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 12:01 | 来自疯狂造人
别呀,圆的扁的没有关系,只要张力好就没问题。你这值不高。但是翻倍还可以。没几天j就可以打B超了
我当时张力差尤其看了造造上面显示那个前期翻倍低于百分之66的 结局百分之八十五都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
我左侧今年二月份也切了,现在也没有去具体检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
我左侧今年二月份也切了,现在也没有去具体检查一下
切的时候医生给看了下对侧没有 有的医院切除一侧的同时还给右侧疏通一下 反正一次腹腔镜遭一次罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:10 | 来自疯狂造人
我的卵泡也是太扁了,22×14,估计你没我扁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
我的卵泡也是太扁了,22×14,估计你没我扁
我的21×13 咱俩不相上下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
我当时张力差尤其看了造造上面显示那个前期翻倍低于百分之66的 结局百分之八十五都不好
亲,我的起始值很高,但是日翻倍都只有四五十。宝宝很好这两个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 16:14 | 来自疯狂造人
亲,我的起始值很高,但是日翻倍都只有四五十。宝宝很好这两个多月了。
谢谢亲 心慌慌 有你的正能量在先真好 不相信造造上的信息了 明明翻倍正常 看了它说的不到百分之66有百分之85都是结局不良 太压抑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
切的时候医生给看了下对侧没有 有的医院切除一侧的同时还给右侧疏通一下 反正一次腹腔镜遭一次罪
有看过,说右侧挺好的,我现在才备孕两个月,但是没有去做过检查,你说我要不要去做个b超监测一下卵子啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
有看过,说右侧挺好的,我现在才备孕两个月,但是没有去做过检查,你说我要不要去做个b超监测一下卵子啊?
建议监测排卵 命中率高一些 了解卵泡发育 内膜好不好 排没排 心中都清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
建议监测排卵 命中率高一些 了解卵泡发育 内膜好不好 排没排 心中都清楚
内膜以前挺好的,就是剖腹产后一年半又宫外孕医生子宫说有粘连,也做手术了,看来下个月我得去医院看看去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
内膜以前挺好的,就是剖腹产后一年半又宫外孕医生子宫说有粘连,也做手术了,看来下个月我得去医院看看去了
嗯 我去年12月份宫外孕手术也是分离了黏连 现在又过了半年多了 还不知道什么情况呢 怕死了 但已经这样了 只能硬挺着看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:18 | 来自疯狂造人
我也好担心,第一次怀孕,宫外孕有什么症状吗,刚刚在各种百度,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人mrzapn
我也好担心,第一次怀孕,宫外孕有什么症状吗,刚刚在各种百度,哎
我去年身体上一点症状都没有 没有腹痛 没有粉色褐色分泌物 但是测出来怀孕血值特别低 但是前四次隔天翻倍都超级好 每次3倍以上的翻 但是孕酮值从第一次的23多每次下降2个单位左右 到第五次的时候hcg不翻倍了 但是也在长 孕酮掉到10以下了 阴超就发现左侧附件区有包块 因为前年左侧有过宫外孕 所以高度怀疑 再过两天hcg依然在长 孕酮更低了 就住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
我去年身体上一点症状都没有 没有腹痛 没有粉色褐色分泌物 但是测出来怀孕血值特别低 但是前四次隔天翻倍都超级好 每次3倍以上的翻 但是孕酮值从第一次的23多每次下降2个单位左右 到第五次的时候hcg不翻倍了 但是也在长 孕酮掉到10以下了 阴超就发现左侧附件区有包块 因为前年左侧有过宫外孕 所以高度怀疑 再过两天hcg依然在长 孕酮更低了 就住院了
好担心呀,我目前翻倍还不错,也做了三次了,吃黄体酮孕酮还掉吗,明天要去第4次抽血,你前4次最高翻到多少呀,我没有分泌物,但是目前小腹时不时疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
还有你的孕酮低不低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mrzapn
还有你的孕酮低不低
这次已经抽了三次血了 第一次24.98 第二次24.08 第三次24.88 不算高 但是比宫外的那两次好了些
点击查看全文