要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

知道宫外孕的那一刻,我感觉我的呼吸停了。

楼主: 泊瑾
1949680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公在一起10年了,从18岁到28岁,结婚6年。都是彼此的初恋。于婚后4年未孕到医院做的夫妻同诊,18年10月做了宫腹腔镜,输卵管一侧伞端不全梗阻,一侧通而不畅,盆腔粘连。术后输卵管两侧分别评分2分和2分。老公弱精,支原体阳性。仪器药物治疗两月后,试怀的第一个月成功怀孕。这一次怀孕是19年1月。很遗憾,在孕5周的时候生化了。
在那之后,我们也一直坚持测排,但是再也没有怀上过。慢慢的从失去信心,到接受我们可能不能自然受孕的事实。为了弄清楚到底是什么环节出的问题,不死心的我在20年的一月份再次去做了输卵管造影,造影提示我的输卵管是好的,是能自然受孕的。其实这个结果也没有让谁的心里好受一点。老公支原体复发了,交叉感染连带着我也支原体阳性,一起输液治疗后,医院让他查精液常规,这次不但弱精,畸形率也很高。因为有生化的前例,医生建议精子活力没有上去的话暂时不要备孕了。开了一大堆中药西药维生素我们灰溜溜的回家了。
大家再也不提怀孕的事情了。疫情来了,疫情控制住了。成都的夏天来了,成都的秋天来了。时间过的好快,大姨妈来了又走了。
2020年8月,大姨妈没来,乳头触摸痛,两侧胸痛,胸软,这和我第一次怀孕的症状一模一样。我知道,我一定是怀孕了。四川连续的暴雨预警,到处发大水,滑坡,泥石流,我没办法回成都,早孕试纸已经强阳了。
8月23号终于回成都了,到成都放下行李第一件事就是去医院测血值,因为生化过的原因,一起查了生化全套和传染病。
8月24号,血值结果出来了,hcg1916,此时是孕5周4天,医生说可以打b超确定是否在宫内了。排队的时候我甚至紧张得站不稳,睡在b超床上,听到医生说,宫内未见孕囊,右侧输卵管可见25x13卵黄囊回声,什么血流丰富,我还听见她给主治医生打电话说,黄老师,您的患者确诊宫外孕,需要安排心脏彩超吗……
我多希望像电视剧里一样,听到不好的消息马上就昏过去,至少有那么一刻不用承担这样剧烈的疼痛。我不知道怎么去的医生办公室,只记得她让我不要到处走动,不要有大幅度动作,流着泪着做术前检查,流着泪着走完所有流程。妈妈开开心心打电话来问孕检情况,那一刻,我在医院的走廊上嚎啕大哭。
一整个下午都在流泪,如果他好好的在宫腔里面,下周就可以听胎心了。手术医生说卵黄囊很好,还不到6周就看到卵黄囊了,可惜了。是呀,可惜了。
连上手术台了,眼泪都没停过。没办法接受,接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 泊瑾
到现在一觉醒来还是觉得心里空落落的,
就这样,我到现在还没放下呢,都还在想宝宝在宫腔内的话该多好啊。哎事事不如意阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
结婚两年我也是第一次生化第二次宫外,还好婆婆比较开明,叫我不要担心,反正现在科技这么发达
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:53 | 来自疯狂造人
加油,抱抱
点击查看全文
泊瑾 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2020-8-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我第一次自然受孕宫外的时候,都在右侧输卵管有胎心胎心了,更可惜。
希望你好好调整心情,调理身体,宝宝很快回来的!加油哦!
嗯,借你吉言了!
点击查看全文
泊瑾 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2020-8-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 曾funny
结婚两年我也是第一次生化第二次宫外,还好婆婆比较开明,叫我不要担心,反正现在科技这么发达
已经在考虑做试管了,一起加油
点击查看全文
泊瑾 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2020-8-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
加油,抱抱
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:25 | 来自疯狂造人
加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 曾funny
三次宫外孕的路过。。。下月准备踏上试管路
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
结婚7年,连宫外都不曾有过。所有检查都是正常。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
我也是宫外,17年的时候我宫外过,查过输卵管也没事,这次想着直接试管了,不敢自己试了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
好好养身体,有个好的身体,宝宝还会回来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
感同深受,都给我看哭了,我是两侧双堵,6年了,不知道偷偷流过多少眼泪,亲,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
加油真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:37 | 来自疯狂造人
坚持,调理好,慢慢会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:37 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:45 | 来自疯狂造人
任何的安慰都是徒劳的。命运真的不公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 09:47 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的,我跟我老公08年认识到现在没宝宝,去年过年一次宫外,现在继续备孕,相信它一定会来我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:49 | 来自疯狂造人
我6年前一次宫外孕医生说发育的很好,可惜没在宫腔内,心里很难过,现在已经好孕,你也要加油,也会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
最主要还是自己的身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 花蝎
三次宫外孕的路过。。。下月准备踏上试管路
加油祝你一次成功
点击查看全文