要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫腹腔镜术后8个月还没怀,怎么办,试管吗。

楼主: 蓝莓之夜、
1159027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年2019年12月26日做了宫腹腔镜。
术前是左侧输卵管堵塞,右侧积水。
术后是左侧通了,右侧不通。
出院的时候医生告诉我半年内怀孕,然后监测左侧排卵同房,半年没怀孕就要试管了。我心想还有一侧是通的,可以试试有一半的机会!等下个月月经来了就可以同房,好好调养身体,当时还信心满满。
2020年1月不巧发烧出了水痘,医生说要避孕不能要。2月份又赶上疫情没法去监测。3月份才开始去监测,难过的是卵泡没长大就排了。一脸懵逼,没做手术之前没有发现卵泡不正常啊,去年监测了3个月都长的成熟正常排出来的。很难过,不知道是什么原因???医生就给我打长卵泡的针,开了各种中成药。4月5月6月都去检测了,告诉了医生卵泡长的不成熟,开始给我促排卵了,吃药打针的这两个月长的挺好的,可是还是没有怀。7月了,还没怀我就想不管他了,不去促排卵,去了也没有怀,让卵巢歇歇。每个月去监测排卵也花不少钱,医生给开各种中成药好贵吃了觉得也没用。
每天都无比的烦恼,压力大,自从知道自己得原因再也没有开心过,我就想像正常人一样生个孩子就那么难!就是怀不了,真的是无法向老公和他的家人交代。一直愧对他,让他承受了很多很多!我自己也不好受,不争气的身体!压力很大,自己年龄也不小了 28岁,快30岁的人了还没有孩子。
今天8月26日,月经第二天,我想还是去监测卵泡吧促排看看,咨询了生殖科给我做手术的医生,我说我都做手术8个月了还没怀孕,是不是输卵管又堵了啊,医生从电脑调病历看我的手术记录说我的输卵管确实不好,功能不好。我看了一眼电脑,上面写着左侧输卵管僵硬,见片状造影剂。我自己心里也是这样想的,要是好早该怀了。我说怎么办,医生说不行就去试管吧,说趁着年轻,我说吃中药呢,她说没效果还浪费钱。。。这个结果自己心里早有准备了,虽然已经麻木了心里也有底了,我要孩子只有试管了,可是当医生再说的时候还是有点难受。我说再监测卵泡,她说不需要了,让我明天再去抽血看看性激素6项。

好难啊,老天爷帮帮我吧,真的想自己怀孕,不想去做试管啊,担心试管一次成功不了,自己家庭经济也有限,做试管心里也没底能不能成功。怎么办啊!忧愁!忧伤!唉!没有人可以讲,只有在这上面发泄说出来,不能和任何说也没法说,没人理解和感同身受。
点击查看全文
蓝莓之夜、 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 隔壁海云
我也做了宫腹腔镜,这是第4个月了,也一直没怀,愁死了
一样,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
蓝莓之夜、 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
我之前做过宫腹腔镜手术后六个月没怀上,就去做试管了,庆幸一次成功!如果只是输卵管问题,试管还是不错的选择!
在南京那医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 许公子
在南京那医院?
没听说过这个医院,南京有名的医院是鼓楼医院和江苏省人民医院,我是在鼓楼做的!其他的南京市妇幼保健院和江苏省中医院也有试管!
当时做的时候,确实遇到不少安徽的过来的,她们都是在附近租房子住的!短租
点击查看全文
蓝莓之夜、 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
没听说过这个医院,南京有名的医院是鼓楼医院和江苏省人民医院,我是在鼓楼做的!其他的南京市妇幼保健院和江苏省中医院也有试管!
当时做的时候,确实遇到不少安徽的过来的,她们都是在附近租房子住的!短租
好的谢谢,你现在宝宝多大了,男孩女孩?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 12:42 | 来自疯狂造人
只能告诉你,有空去北京大学人民医院找关菁大夫,这个大夫医术很高,判断很准确,我做完宫腹腔镜打完针还没来过月经就怀孕了,就是因为自己空囊没保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:49 | 来自疯狂造人
我的是输卵管伞端积水,今年三月份做的手术,现在也没怀上。因为是在县城的,真不知道要不要做试管。这段时间都在网上了解试管,但是还没定下来。不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 许公子
我去监测一个月要去3次左右,心累,
我已经精疲力竭了,监测真的很费劲,我这个月都没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:28 | 来自疯狂造人
我是去年12月份粘连手术后,备孕9个月未怀孕。再过三个月一年了。准备这三个月没怀就去试管了,能理解你的心情,但如果医生都这么说,试管可以增加怀孕几率,也可以试试
点击查看全文