要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

怎么能让HCG值 血值下降呢?

2974475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们知道吗 怎么能让血值下降得快一些呢
宫外孕 包块4厘米以下 血值就在140左右恍 不爱下去怎么办。医生告诉我 血值100以下就可以出院了

就这40个值 怎么下的这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:28 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,做的手术,第五天就出院了,一周去复查。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
你真有勇气。我没勇气手术呀    加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
俺是没有办法了,里面已经出血了,当天下午去的接着做了手术,不能考虑,是必须手术,当时我都吓哭了,好不容易怀了,却又是宫外
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 21:17 | 来自疯狂造人
俺是没有办法了,里面已经出血了,当天下午去的接着做了手术,不能考虑,是必须手术,当时我都吓哭了,好不容易怀了,却又是宫外
我也是呀。 我们是不是以后 最好试管婴儿。我也是。十多年不怀孕 好不容易怀孕一次。还是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我也是呀。 我们是不是以后 最好试管婴儿。我也是。十多年不怀孕 好不容易怀孕一次。还是宫外孕
下次就会乱到我们好孕了,宝宝不希望我们受太多得罪。希望下次好孕。我有两个孩子了,这是要三胎,才出现的这个问题。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 10:34 | 来自疯狂造人
下次就会乱到我们好孕了,宝宝不希望我们受太多得罪。希望下次好孕。我有两个孩子了,这是要三胎,才出现的这个问题。
嗯。 那你比我幸福呀。 我一个都没有呢。    对。 下次我们就会好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。 那你比我幸福呀。 我一个都没有呢。    对。 下次我们就会好运了
嗯嗯一起好孕,养好心态,我们迎接属于我们自己的宝宝,这次宝宝与我们无缘。希望下次一起中标,一起好孕,一起顺顺利利到生产,期待中。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 11:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯一起好孕,养好心态,我们迎接属于我们自己的宝宝,这次宝宝与我们无缘。希望下次一起中标,一起好孕,一起顺顺利利到生产,期待中。
是呀。好期待呀。 我在考虑 下次我要不要试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀。好期待呀。 我在考虑 下次我要不要试管呢
自己受孕试试,这次不就自己受孕的啊,然后没在子宫里吗?俺等好好着,去做输卵管造影看看,什么原因导致的。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 13:37 | 来自疯狂造人
自己受孕试试,这次不就自己受孕的啊,然后没在子宫里吗?俺等好好着,去做输卵管造影看看,什么原因导致的。
嗯。 炎症导致的。我知道。因为输卵管的绒毛受了损伤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。 炎症导致的。我知道。因为输卵管的绒毛受了损伤
要个孩子太难了,俺要老二就不好要,吃药没怀,不吃了半年多自己怀孕了。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
要个孩子太难了,俺要老二就不好要,吃药没怀,不吃了半年多自己怀孕了。
呵呵我不也是吗。好好要。孩子不来。不好好要 还居然怀孕了。  
     最可笑的是宫外孕。要个孩子是真的难
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
嗯。我的是宫外孕。  没在子宫里。在输卵管里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 06:16 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。我的是宫外孕。  没在子宫里。在输卵管里
我的也在输卵管里,在右侧,左侧有个囊肿也一起清了,输卵管保留了,就是以后要孩子需要做个输卵管造影看看,是什么原因导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
呵呵我不也是吗。好好要。孩子不来。不好好要 还居然怀孕了。  
     最可笑的是宫外孕。要个孩子是真的难
对啊,要孩子急不得,顺其自然就行,只要是排卵正常,没有多囊,月经正常找到排卵日定能怀孕。俺是瘦多囊宫寒卵泡不好长现在又这样,下次要还不知道怎么样来,本想再生我这一个就不要了,没想到的是宫外孕,记伤心又难过。咋会落到咱身上。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:21 | 来自疯狂造人
对啊,要孩子急不得,顺其自然就行,只要是排卵正常,没有多囊,月经正常找到排卵日定能怀孕。俺是瘦多囊宫寒卵泡不好长现在又这样,下次要还不知道怎么样来,本想再生我这一个就不要了,没想到的是宫外孕,记伤心又难过。咋会落到咱身上。
是呢。 多多少少有点不公平。你身体体质也不太好哇。比较。那也不用怕。慢慢来。 总会好的。多吃点好吃的。 最好保暖 泡脚。 平时多喝点姜水。多囊也还是好弄的。别灰心。我今天又差了血。和必超。 才想起来给我查必超呢
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:22 | 来自疯狂造人
我的也在输卵管里,在右侧,左侧有个囊肿也一起清了,输卵管保留了,就是以后要孩子需要做个输卵管造影看看,是什么原因导致的。
你是手术了奥。 手术遭罪不。疼不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呢。 多多少少有点不公平。你身体体质也不太好哇。比较。那也不用怕。慢慢来。 总会好的。多吃点好吃的。 最好保暖 泡脚。 平时多喝点姜水。多囊也还是好弄的。别灰心。我今天又差了血。和必超。 才想起来给我查必超呢
俺到礼拜一着在复查,出血量六百多毫升呢,到现在还吃的补血的药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
你是手术了奥。 手术遭罪不。疼不
对俺是腹腔镜手术,可遭罪了,肚子上四个窟窿,还没好,啥也干不了,你是保守治疗的嘛?俺当时的情况不建议保守,因为里面出血很多了,所以直接做的手术
点击查看全文