要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

血压升高提前住院了,求鼓励求加油

楼主: q1548144810752
1174933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前期血压还比较稳,35周血压开始升高,36周血压舒张压突破90,这几天收缩压也开始高,逼近临界,今天住院办手续时直接飙到了150。B超胎监脐血流都正常,血压真是一天一个样,本来常规产检时间还未到,庆幸自己昨天警觉挂了急诊,医生开了尿检结果发现尿蛋白1+,马上让住院了。看软件今天刚进入37周,在医院修正孕周为36+6,听医生的意思担心血压控制不住,可能很快会手术,不会再观察。现在娃双顶径9.0,正正好是37周的平均值,不算大,真想再等等,但是安全第一,只要娃好好的。心里有点怕怕的,求姐妹们祝福和鼓励,谢谢
点击查看全文
q1548144810752 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
我每天监测的,你的血压高到多少住院的
我是孕前舒张压就高,一直在80多,怀孕36周开始舒张压高过90,后来收缩压逼近140。住院那天血压147/96,尿蛋白1+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
密切监测血压,必要时入院观察
那你现在血压控制了??你准备顺产还是剖腹产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
那你现在血压控制了??你准备顺产还是剖腹产?
医生了解到我一直没吃过降压药,先让用了一次降压药,身体反应很快,血压马上就降到正常范围了,已经两天多没有上升。不过我想再观察几天还是准备手术了,这个医院人很多,不让住太久,而且孕晚期血压问题不好说,万一出院了再控制不好,所以想挨过37周就手术,大人孩子安全第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
我也是尿蛋白一个+,血压120/80临界了。
一般血压高的人不让顺产,怕用劲过程中血管破裂。你如果有顺产意愿,一定要和医生提前沟通好,寻求专业指导意见,再结合临产前的血压情况进行综合评估。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
我是孕前舒张压就高,一直在80多,怀孕36周开始舒张压高过90,后来收缩压逼近140。住院那天血压147/96,尿蛋白1+
那你准备剖腹产?我血压昨天量130/88了。不晓得能不能顺产,怕后期还上升就不能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:52 | 来自疯狂造人
医生了解到我一直没吃过降压药,先让用了一次降压药,身体反应很快,血压马上就降到正常范围了,已经两天多没有上升。不过我想再观察几天还是准备手术了,这个医院人很多,不让住太久,而且孕晚期血压问题不好说,万一出院了再控制不好,所以想挨过37周就手术,大人孩子安全第一
是啊。我几个朋友血压正常,生当天痛的血压飙升,最后大出血输血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:52 | 来自疯狂造人
一般血压高的人不让顺产,怕用劲过程中血管破裂。你如果有顺产意愿,一定要和医生提前沟通好,寻求专业指导意见,再结合临产前的血压情况进行综合评估。
你血压降了??你打算顺还是剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
你血压降了??你打算顺还是剖腹产
我血压吃药就降,不吃就会慢慢上升,不打算顺,冒险,预约了剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 14:46 | 来自疯狂造人
哦,我还不知道我能顺不?医生说控制130/80就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
我也是尿蛋白一个+,血压120/80临界了。
你目前脚肿了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 妍宝贝8811
你目前脚肿了没?
听医生的就好。这几天脚肿,做了24小时尿蛋白定量,在正常范围就没管,而且后天就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
我血压吃药就降,不吃就会慢慢上升,不打算顺,冒险,预约了剖腹产。
哦。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
加油祝福楼主母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
加油祝福楼主母子平安
多谢祝福,感谢!
点击查看全文