要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停了,求伴儿互相鼓励安慰雌二醇很重要

楼主: w1556277464504
2335452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28末次例假
7月12排卵同房(没有想要备孕正巧同房而已)
7月23测到印
7月26日8月2日8月3日3天少量淡咖啡色
7月30 hcg1052孕酮78.6雌二醇1299
8月1 hcg2472孕酮68.4雌二醇1120
8月3hcg6006孕酮66.2雌二醇未测
8月5hcg13759孕酮69.9雌二醇未测
同天一超宫内孕囊6mm*5mm*4mm(3月刚经历宫外孕担心就做了个B超)孕酮不好让医生开了黄体酮胶囊和维生素E
因为之前有过血小板聚集高的问题
8月7换了家医院查了个免疫当天结果没出来
同天hcg21046孕酮121(刚吃了黄体酮)雌二醇469
同天沿用孕前方案开了阿司匹林一日3次一次一颗黄体酮胶囊换成地屈孕酮片一天3次一次一颗
8月11hcg46535孕酮25雌二醇704免疫结果出来没大问题,阿司匹林改一日2次,一次一颗
同天二超也就是孕44天孕囊24×15×17见卵黄囊未见胎芽胎心(感觉情况不好)医生让回家等一周
8月19hcg110295孕酮19.19雌二醇868.9
同天三超也就是孕52天孕囊28×24×21见卵黄囊未见胎芽胎心医生让挂计划生育了自行决定在等一周
8月25也就是孕58天没有等来奇迹,雌二醇568比上次直降了300
孕囊变成25×22×13未见卵黄囊,测底死心!
通过数据提示hcg翻倍好真的也会胎停,因为会空囊很多医院不看雌二醇但很多人也讲1000以上出胎心,我的雌二醇700到800那时候用了一周,我怀疑就是这一周出来胎心胎芽的结果增长速度不够没能刺激出来!这一周明显胸部开始不痛了,脸上开始长痘!身体是有反馈的!啰哩啰嗦写了这么多希望给后来的姐妹一点提醒
人间清醒如我,调整情绪现在马上想要知道的是我这个情况怎样的流产方式对子宫伤害最小?不想人流刮宫,怕伤害内膜,内膜本来就不好!看了很多姐妹帖子说可以尝试自然流产,不知道会不会太冒险!还想寻找最近胎停的姐妹们组队打气,相互安抚!

8月26更新咨询了张宁医生建议顺其自然,希望一个月后也就是10月1日大家放假再发作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我去年也是有卵黄囊,不出胎心胎芽流产了,还清宫了。前几天测的雌二醇低,22号我自己吃了一粒补佳乐,24号去测雌二醇381点多,但翻倍差了点。24号看的中医,她不让我吃补佳乐,说我不能吃。我现在也担心雌二醇,很多人说雌二醇管着胎芽。
我今天去复查了,状况不好,hcg不翻倍,孕酮和雌二醇都降低了,卵黄囊异常增大,下周一再看
点击查看全文
w1556277464504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:41 | 来自疯狂造人
我今天去复查了,状况不好,hcg不翻倍,孕酮和雌二醇都降低了,卵黄囊异常增大,下周一再看
那就尽人事听天命,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
查个呗到时,我的医生也说流出来拿去医院的,我今天刚从医院回来我不想去就冲掉了
真羡慕你,流出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
那就尽人事听天命,加油!
嗯,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 01:19 | 来自疯狂造人
我去年也是有卵黄囊,不出胎心胎芽流产了,还清宫了。前几天测的雌二醇低,22号我自己吃了一粒补佳乐,24号去测雌二醇381点多,但翻倍差了点。24号看的中医,她不让我吃补佳乐,说我不能吃。我现在也担心雌二醇,很多人说雌二醇管着胎芽。
我雌二醇297就出胎心了,不能跟其他人比,每次抽血都查孕三项最好,雌二醇如果每次都有涨就放心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-29 06:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 06:43 | 来自疯狂造人
回复 芳一一
我雌二醇297就出胎心了,不能跟其他人比,每次抽血都查孕三项最好,雌二醇如果每次都有涨就放心。
对,当时隔了一周才查,就这周长得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
我血值低,还没上千才700多,做B超都看不到东西,所以这种一般自己会流下来。
这样反而好,我约了周一看看医生给我药流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 13:05 | 来自疯狂造人
楼主做过保胎,自然流很容易不干净。具体听医生的吧。我跟你同末次大概率排卵期也差不多。低hcg出胎心胎芽,后期没翻倍,已胎停,24号做了无痛。担心太大做对子宫更伤………怀了个寂寞………医生说D2高,tm我现在还没搞清楚是d2高引起胎停还是胎停后引起d2高。人家d2高打肝素,一早怀上时也不提醒我们需要做个这项目检查。停了以后bb这不好那不好………郁闷……
明年再来,哼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1432310260823
楼主做过保胎,自然流很容易不干净。具体听医生的吧。我跟你同末次大概率排卵期也差不多。低hcg出胎心胎芽,后期没翻倍,已胎停,24号做了无痛。担心太大做对子宫更伤………怀了个寂寞………医生说D2高,tm我现在还没搞清楚是d2高引起胎停还是胎停后引起d2高。人家d2高打肝素,一早怀上时也不提醒我们需要做个这项目检查。停了以后bb这不好那不好………郁闷……
明年再来,哼
如果第一次我也毫不犹豫选手术,关键内膜太薄,刮了就没了,所以才纠结,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1432310260823
明年再来,哼
做无痛的时候,手术医生跟我说我有保胎,孕囊会附着得比较紧,所以手术会比没做过保胎的风险高一点。另外我头胎剖腹产,人流也属于高危一类巴拉巴拉,大体意思就是药流更不合适,后续问题比较多。不过8周内孕囊小,相对来说会好一点,手术后现在出血也不多,恢复中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 06:54 | 来自疯狂造人
请问雌二醇低没有补吗?还是补了没用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
请问雌二醇低没有补吗?还是补了没用呢?
没补
点击查看全文