要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停了,求伴儿互相鼓励安慰雌二醇很重要

2407952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28末次例假
7月12排卵同房(没有想要备孕正巧同房而已)
7月23测到印
7月26日8月2日8月3日3天少量淡咖啡色
7月30 hcg1052孕酮78.6雌二醇1299
8月1 hcg2472孕酮68.4雌二醇1120
8月3hcg6006孕酮66.2雌二醇未测
8月5hcg13759孕酮69.9雌二醇未测
同天一超宫内孕囊6mm*5mm*4mm(3月刚经历宫外孕担心就做了个B超)孕酮不好让医生开了黄体酮胶囊和维生素E
因为之前有过血小板聚集高的问题
8月7换了家医院查了个免疫当天结果没出来
同天hcg21046孕酮121(刚吃了黄体酮)雌二醇469
同天沿用孕前方案开了阿司匹林一日3次一次一颗黄体酮胶囊换成地屈孕酮片一天3次一次一颗
8月11hcg46535孕酮25雌二醇704免疫结果出来没大问题,阿司匹林改一日2次,一次一颗
同天二超也就是孕44天孕囊24×15×17见卵黄囊未见胎芽胎心(感觉情况不好)医生让回家等一周
8月19hcg110295孕酮19.19雌二醇868.9
同天三超也就是孕52天孕囊28×24×21见卵黄囊未见胎芽胎心医生让挂计划生育了自行决定在等一周
8月25也就是孕58天没有等来奇迹,雌二醇568比上次直降了300
孕囊变成25×22×13未见卵黄囊,测底死心!
通过数据提示hcg翻倍好真的也会胎停,因为会空囊很多医院不看雌二醇但很多人也讲1000以上出胎心,我的雌二醇700到800那时候用了一周,我怀疑就是这一周出来胎心胎芽的结果增长速度不够没能刺激出来!这一周明显胸部开始不痛了,脸上开始长痘!身体是有反馈的!啰哩啰嗦写了这么多希望给后来的姐妹一点提醒
人间清醒如我,调整情绪现在马上想要知道的是我这个情况怎样的流产方式对子宫伤害最小?不想人流刮宫,怕伤害内膜,内膜本来就不好!看了很多姐妹帖子说可以尝试自然流产,不知道会不会太冒险!还想寻找最近胎停的姐妹们组队打气,相互安抚!

8月26更新咨询了张宁医生建议顺其自然,希望一个月后也就是10月1日大家放假再发作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我前两个月也是有卵黄囊没胎心胎芽,等到八周多也没奇迹,唉,只能清宫了,这么大了不能药流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:04 | 来自疯狂造人
翻倍这么好居然也会胎停,怀个孕太难了。我可能也要面临清宫,第一胎就要这样结束
点击查看全文
w1556277464504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1598327045597
翻倍这么好居然也会胎停,怀个孕太难了。我可能也要面临清宫,第一胎就要这样结束
你还小给孩子一点时间等等看,我是等到已经最后了,现在纠结清宫太伤身体了,想能不能自然流产唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
抱抱,我前两个月也是有卵黄囊没胎心胎芽,等到八周多也没奇迹,唉,只能清宫了,这么大了不能药流
清宫太伤内膜了,本来内膜就不好,太愁人了!唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:18 | 来自疯狂造人
我去年也是有卵黄囊,不出胎心胎芽流产了,还清宫了。前几天测的雌二醇低,22号我自己吃了一粒补佳乐,24号去测雌二醇381点多,但翻倍差了点。24号看的中医,她不让我吃补佳乐,说我不能吃。我现在也担心雌二醇,很多人说雌二醇管着胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
你还小给孩子一点时间等等看,我是等到已经最后了,现在纠结清宫太伤身体了,想能不能自然流产唉
问问医生,如果我的宝宝不行,我也想要自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我去年也是有卵黄囊,不出胎心胎芽流产了,还清宫了。前几天测的雌二醇低,22号我自己吃了一粒补佳乐,24号去测雌二醇381点多,但翻倍差了点。24号看的中医,她不让我吃补佳乐,说我不能吃。我现在也担心雌二醇,很多人说雌二醇管着胎芽。
我觉得管,你看我第一次B超到第二次B超孕囊长的好好的还出了卵黄囊,那时雌二醇400多到700多翻了很多,后来一周就700多到800多,孕囊长了一点点,就是这周没出来胎心胎芽。你还是警惕点的好,有过不良孕史的话!我内心是觉得激素很重要,不过也有雌二醇低的人出来胎心胎芽的,所以我觉得可能我的体质或者这胎宝宝就需要高雌二醇才能维持健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:28 | 来自疯狂造人
问问医生,如果我的宝宝不行,我也想要自然流产
相信你可以的,你可以去查查为啥降了,会不会是免疫方面问题,及时用药可以保的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:29 | 来自疯狂造人
相信你可以的,你可以去查查为啥降了,会不会是免疫方面问题,及时用药可以保的
好的,我周六赶紧去,我还不懂这些,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:37 | 来自疯狂造人
好的,我周六赶紧去,我还不懂这些,谢谢你
不客气,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
可以尝试自然流,就是要找对医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
我雌二醇400多点出的胎心。建议你做个胚染看看。我前次怀孕HCG10万也没胎心,后面胚染是染色体问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
可以尝试自然流,就是要找对医生。
医院医生都不主张,所以我只能找网上看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 18:11 | 来自疯狂造人
我自然流产好几次了,有一次清宫了好伤身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1555665580761
我自然流产好几次了,有一次清宫了好伤身体
就是呀,所以就不想清宫了,我这种情况还不知道能不能自然流,一直美流血,又是一个人在家里,出问题也没人给我送医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 21:49 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,居然没有胎心胎芽,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:12 | 来自疯狂造人
我觉得管,你看我第一次B超到第二次B超孕囊长的好好的还出了卵黄囊,那时雌二醇400多到700多翻了很多,后来一周就700多到800多,孕囊长了一点点,就是这周没出来胎心胎芽。你还是警惕点的好,有过不良孕史的话!我内心是觉得激素很重要,不过也有雌二醇低的人出来胎心胎芽的,所以我觉得可能我的体质或者这胎宝宝就需要高雌二醇才能维持健康。
嗯,你说得很对。我周五再去化验血,看看雌二醇,希望值能上升上去。我感觉我看的中医不关心雌二醇,她觉得我的还好。这次给我开了中药和地区孕酮片。你好好休息,把身体调理好,宝宝会再来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:41 | 来自疯狂造人
我是坚持到10周有胎芽还是没有胎心 然后自然流产的 没有清宫 你后面的时候孕酮下降太多了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1594046067731
我是坚持到10周有胎芽还是没有胎心  然后自然流产的  没有清宫 你后面的时候孕酮下降太多了吧?
哦,是我没写清楚,后面的孕酮是大单位,前面的是小单位,换算过来的话整个期间大体在20左右浮动,高的25低的19!医生认为正常,而且我每天都有补充黄体酮
点击查看全文