要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停了,求伴儿互相鼓励安慰雌二醇很重要

楼主: w1556277464504
2325952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28末次例假
7月12排卵同房(没有想要备孕正巧同房而已)
7月23测到印
7月26日8月2日8月3日3天少量淡咖啡色
7月30 hcg1052孕酮78.6雌二醇1299
8月1 hcg2472孕酮68.4雌二醇1120
8月3hcg6006孕酮66.2雌二醇未测
8月5hcg13759孕酮69.9雌二醇未测
同天一超宫内孕囊6mm*5mm*4mm(3月刚经历宫外孕担心就做了个B超)孕酮不好让医生开了黄体酮胶囊和维生素E
因为之前有过血小板聚集高的问题
8月7换了家医院查了个免疫当天结果没出来
同天hcg21046孕酮121(刚吃了黄体酮)雌二醇469
同天沿用孕前方案开了阿司匹林一日3次一次一颗黄体酮胶囊换成地屈孕酮片一天3次一次一颗
8月11hcg46535孕酮25雌二醇704免疫结果出来没大问题,阿司匹林改一日2次,一次一颗
同天二超也就是孕44天孕囊24×15×17见卵黄囊未见胎芽胎心(感觉情况不好)医生让回家等一周
8月19hcg110295孕酮19.19雌二醇868.9
同天三超也就是孕52天孕囊28×24×21见卵黄囊未见胎芽胎心医生让挂计划生育了自行决定在等一周
8月25也就是孕58天没有等来奇迹,雌二醇568比上次直降了300
孕囊变成25×22×13未见卵黄囊,测底死心!
通过数据提示hcg翻倍好真的也会胎停,因为会空囊很多医院不看雌二醇但很多人也讲1000以上出胎心,我的雌二醇700到800那时候用了一周,我怀疑就是这一周出来胎心胎芽的结果增长速度不够没能刺激出来!这一周明显胸部开始不痛了,脸上开始长痘!身体是有反馈的!啰哩啰嗦写了这么多希望给后来的姐妹一点提醒
人间清醒如我,调整情绪现在马上想要知道的是我这个情况怎样的流产方式对子宫伤害最小?不想人流刮宫,怕伤害内膜,内膜本来就不好!看了很多姐妹帖子说可以尝试自然流产,不知道会不会太冒险!还想寻找最近胎停的姐妹们组队打气,相互安抚!

8月26更新咨询了张宁医生建议顺其自然,希望一个月后也就是10月1日大家放假再发作
点击查看全文
w1556277464504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
翻倍这么好,居然没有胎心胎芽,抱抱
回抱!我也很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我去年也是有卵黄囊,不出胎心胎芽流产了,还清宫了。前几天测的雌二醇低,22号我自己吃了一粒补佳乐,24号去测雌二醇381点多,但翻倍差了点。24号看的中医,她不让我吃补佳乐,说我不能吃。我现在也担心雌二醇,很多人说雌二醇管着胎芽。
恩,你也加油!祝福你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 23:31 | 来自疯狂造人
雌二醇很容易补啊!为什么不补?塞芬玛通就涨得很快了。我刚开始雌二醇一次比一次低医生就用上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
医院医生都不主张,所以我只能找网上看看!
河北省人民医院生殖科的张宁医生,他主张的,你可以用微医app找到他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:46 | 来自疯狂造人
我昨天刚知道胎停 现在也在准备清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
可以尝试自然流,就是要找对医生。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 t1595917314595
抱一抱,太苦了!我不想清宫了,今天找一下张宁医生然后他带着自然流产,清宫我内膜伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 10:20 | 来自疯狂造人
我是前几次翻倍很好,到六周去做b超发现孕囊特别小,然后就去查了血值都降了,医生说没有保胎的必要,果断回家等自然流产,流了五六天,现在自己流干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z9cdo
我是前几次翻倍很好,到六周去做b超发现孕囊特别小,然后就去查了血值都降了,医生说没有保胎的必要,果断回家等自然流产,流了五六天,现在自己流干净了
你这种还挺好,就容易自己流出来,我血值高,没腹痛没出血的,不知道等到何年个月,医生都让我等一个月看情况,唉,这一个月里但愿没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我雌二醇400多点出的胎心。建议你做个胚染看看。我前次怀孕HCG10万也没胎心,后面胚染是染色体问题。
嗯,我也是这么打算的!看看是不是染色体问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
抱抱,我前两个月也是有卵黄囊没胎心胎芽,等到八周多也没奇迹,唉,只能清宫了,这么大了不能药流
找医生开药,有吃了长内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
可以尝试自然流,就是要找对医生。
八周了自然流产不安全,而且也不容易流干净,到时还是要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1595917314595
亲爱的,你清宫做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:08 | 来自疯狂造人
我也是6月受孕,咱两差不多,我是53天的时候发现孕酮低,去做彩超提示只有卵黄囊,未见胎心胎芽,去找儿科主任看了一下,直接判了死刑,说没保的指望了,哎,第二天也没考虑太多,直接清宫了。说是优生劣汰,意外的怀上,又意外的失去,大喜大落的,确实不好受,现在我只能调整心态,迎接下一个生命的到来,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 言妈咪
我也是6月受孕,咱两差不多,我是53天的时候发现孕酮低,去做彩超提示只有卵黄囊,未见胎心胎芽,去找儿科主任看了一下,直接判了死刑,说没保的指望了,哎,第二天也没考虑太多,直接清宫了。说是优生劣汰,意外的怀上,又意外的失去,大喜大落的,确实不好受,现在我只能调整心态,迎接下一个生命的到来,一起加油吧!
我之前清宫一次就宫腔粘连了,现在意外怀孕又胎停不敢再清了!怕再伤到内膜,就没法要孩子了。要不然我也早早清宫去了了事唉……女人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
找医生开药,有吃了长内膜的
做人工周期嘛,用处不大,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1598327045597
好的,我周六赶紧去,我还不懂这些,谢谢你
亲爱的,你怎么样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 19:09 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
哇你这血值这么好居然也这样了,真的好可惜
就是嘛,原因都不知道,医生只说查胚胎染色体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 19:21 | 来自疯狂造人