要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

再见了孩子

楼主: 美主。
954130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天来复查最后一次,结局还是一样。孩子,妈妈没保护好你,希望你原谅妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457785814393
和你一样,前几天无征兆胎停,不到八周了,血脂都十一万多了。自己胎停了,吃药流下来了。很心痛。
我也是8周没胎心胎芽,中途没有腹痛也没有流血的,hcg也10几万了,这么高的血值医生让药流吗?我这里医生直接让清宫的,说日子太长了!等自然流产的话医生让我顺其自然一个月再查,我实在是不知道怎么办才好了。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
我也是8周没胎心胎芽,中途没有腹痛也没有流血的,hcg也10几万了,这么高的血值医生让药流吗?我这里医生直接让清宫的,说日子太长了!等自然流产的话医生让我顺其自然一个月再查,我实在是不知道怎么办才好了。
十几万应该自然流产不了把?如果自然流产胎儿在腹中久了会导致你宫腔感染很多并发症。孕囊是多少?我的因为停留在6周就停了,所以可以药流,不过问的两个医生两个不同说法。一个医生喊我人流,说我孕囊不小,有30多了,另外一个医生说孕囊可以,可以药流,说如果直接人流很伤子宫,康复后也容易粘连之类的,但是药流的风险就是怕不干净,要再次清宫,不过我最后还是选择药流,博一把,不行再去清也不迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 美主。
十几万应该自然流产不了把?如果自然流产胎儿在腹中久了会导致你宫腔感染很多并发症。孕囊是多少?我的因为停留在6周就停了,所以可以药流,不过问的两个医生两个不同说法。一个医生喊我人流,说我孕囊不小,有30多了,另外一个医生说孕囊可以,可以药流,说如果直接人流很伤子宫,康复后也容易粘连之类的,但是药流的风险就是怕不干净,要再次清宫,不过我最后还是选择药流,博一把,不行再去清也不迟。
我孕囊20几吧。我也不想清宫,我也想先药流唉!看你挺顺利的,都流掉了,不知道哪个医院能接受我药流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:12 | 来自疯狂造人
我这里医生让药流了,我反正掉下来了,但是不知道干净不干净,还没复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:16 | 来自疯狂造人
我这里医生让药流了,我反正掉下来了,但是不知道干净不干净,还没复查。
你在哪里呀?我在上海这边都不让药流,我想周末去B超看看孕囊大小,不行就强烈要求下看他能不能同意,唉太难了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:17 | 来自疯狂造人
你孕囊多大,hcg多少呀
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
我孕囊20几吧。我也不想清宫,我也想先药流唉!看你挺顺利的,都流掉了,不知道哪个医院能接受我药流
20几可以药流呀。我都比你大10几了。一般医生都是要人流的,人流对医生来说斩钉截铁,药流怕你不干净又受一次罪。不过如果顺利真是少受罪而且没那么大伤害。多换两个医院问问。最好明天就去了,不要拖太久,孕囊拖太久也会长的。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:20 | 来自疯狂造人
我今天就是跑跑跳跳走楼梯,后面流的很多很多,晚上现在就流得少。跟来月经差不多。医生是让你两周复查么?我也差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 美主。
20几可以药流呀。我都比你大10几了。一般医生都是要人流的,人流对医生来说斩钉截铁,药流怕你不干净又受一次罪。不过如果顺利真是少受罪而且没那么大伤害。多换两个医院问问。最好明天就去了,不要拖太久,孕囊拖太久也会长的。
好的,我的孕囊已经自己小了2毫米了,之前是26好像现在24我坚持先药流一下!希望能顺利!流不干净也不怕,很多帖子说来几次例假吃吃药就会干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 23:09 | 来自疯狂造人
你跟我第一次情况相似。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生
你跟我第一次情况相似。
后面查过啥原因吗
点击查看全文