要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

没结婚证可以做试管吗

楼主: 简单1989
2812430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问姐妹们,我和老公没领结婚证,因为他有钱财方面的纠纷,所以一直没领结婚证,我们这种情况能做试管吗?求助懂的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 14:12 | 来自疯狂造人
亲我看你怀孕了,是自己怀的么?我和你一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 00:51
回复 w1600275212356
长沙有个机构 6万5全包 . 双胎 我打算去了
亲,去海南做了吗?那边什么情况,想了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:32 | 来自疯狂造人
不行 这条路不行了 我决定去海南慈铭博鳌了 6万8 二代 可以不要结婚证
你好,你是找的第三方机构,还是直接去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 04:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人t9kf92
少数几个城市可以,三甲,未联网就行
哪些城市可以呢?想去公立做又没结婚证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 09:44
我可以传授点经验给你 无结婚证可做
没证怎么做?不会联网查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 19:39
可以 . 有关系就行 . 我表妹没结婚证 . 就是在上海三甲医院做的
教教我呗,现在正是烦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:14
什么经验,在哪里可以没有结婚证做试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-21 22:33
什么经验哪?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 22:33
什么经验。        。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:13
什么经验呀,上海哪里没有结婚证可以做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:57
嗯  已经交定金了 证件是这样的 我去的那家医院要看证件 但是真假不管
是公立医院吗
点击查看全文