要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

8.18 剖腹产带我宝贝丫头回家

楼主: LL-丫丫
1391750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 06:02 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我老公抽时间做饭 主要我现在还在月子期 出进不方便
一样的,出房间就是风。我月子也没坐好,今天出月子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接腹中健康女宝宝出生!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
哎 回家也是只有我和我老公两个人 我感觉我都神经衰弱了 根本休息不好 真想把她塞回肚子里去
哈哈,所有刚生完宝宝的新妈都这样想,塞回肚子里!
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
哈哈,所有刚生完宝宝的新妈都这样想,塞回肚子里!
想想罢了 虽然今天又被她折腾一天一夜 但是心态调整好多了 今天也没有不争气的哭鼻子了 慢慢适应吧 现在抽个时间睡觉跟打仗一样 以前都是想什么时候睡什么时候睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
想想罢了 虽然今天又被她折腾一天一夜 但是心态调整好多了 今天也没有不争气的哭鼻子了 慢慢适应吧 现在抽个时间睡觉跟打仗一样 以前都是想什么时候睡什么时候睡
照顾新生儿还是得用心,基本随时睡,随时醒,但凡哇哇两声就醒了。。。
而且没睡的也得动不动就看看,别叫娃自己把自己鼻孔堵住了。。。
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 01:10 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
照顾新生儿还是得用心,基本随时睡,随时醒,但凡哇哇两声就醒了。。。
而且没睡的也得动不动就看看,别叫娃自己把自己鼻孔堵住了。。。
对呀 她有动静怕她醒了 没动静我又怕她呛奶了 或者堵了鼻孔憋着了 真的心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
我也是同一天破宫产的
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tomioo
我也是同一天破宫产的
你恢复咋样 我因为吃了消炎药 恶露本来都不流了 结果又大出血了一下 幸亏没啥危险 只是吃消炎药的问题 我真的真的太想家了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
天呐,看了你的帖子我有些心疼,我住院那会儿也是疫情禁用,陪护只能一个人,我老公陪护的,术后没有用镇痛泵我刀口疼的彻夜睡不着,他却躺在我旁边打着呼噜,娃饿了哇哇叫我还要一边把他叫醒一边扭曲着疼痛的身体准备哺娃,往事不堪回首,生娃太累太可怜。
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
天呐,看了你的帖子我有些心疼,我住院那会儿也是疫情禁用,陪护只能一个人,我老公陪护的,术后没有用镇痛泵我刀口疼的彻夜睡不着,他却躺在我旁边打着呼噜,娃饿了哇哇叫我还要一边把他叫醒一边扭曲着疼痛的身体准备哺娃,往事不堪回首,生娃太累太可怜。
哎 真的不能想 我幸亏刀口一直不太疼 但是后期渗血 阴道大出血也把我吓个够呛 现在奶水也基本没有 为了能让她喝点 每天20 30的往外泵 哎 真羡慕你娃是天使宝宝好带
点击查看全文