要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

宝妈们,你们都喝的哪个牌子米粉?

楼主: 小晴晴666
1734534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝牛奶蛋白过敏,不知道吃米粉会不会有影响!宝妈们,你们都开始给宝宝添加米粉了吗?都吃的哪个牌子,给我参考参考
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
吃了地球最好,小皮,贝拉米,都不错
嗯嗯我在纠结小皮和地球最后买了小皮,过段时间再吃地球吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
旗舰店吗
京东自营旗舰店
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 17:18 | 来自疯狂造人
姐妹
你家宝宝的血丝便好了吗?
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
姐妹
我后来就直接没管他了,我现在还在忌嘴,反正是没看到血丝,但是不知道还潜血不潜血。我正打算这几天再去医院查一查。你家也便血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我后来就直接没管他了,我现在还在忌嘴,反正是没看到血丝,但是不知道还潜血不潜血。我正打算这几天再去医院查一查。你家也便血吗
大便检验有潜血
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
大便检验有潜血
是什么原因导致的?查到没,我家的医生也没说出个所以然,就说牛奶蛋白轻度过敏。你们是母乳还是奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是什么原因导致的?查到没,我家的医生也没说出个所以然,就说牛奶蛋白轻度过敏。你们是母乳还是奶粉
母乳
也是查不出原因
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
母乳
也是查不出原因
你关注个公众号,冯欣源的自然养育之家。这里面有对宝宝大便带血丝的解释,你看一下
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
母乳
也是查不出原因
拉的严重不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
姐妹
不严重  每天2-3次   医生说可以提前加辅食   让食物在肠道停留久点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
姐妹
我打算开始加米粉了  你家宝宝拉的多不
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 18:41 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
不严重  每天2-3次   医生说可以提前加辅食   让食物在肠道停留久点
你家几个月了?我们也开始吃辅食了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 桥豆麻袋
我打算开始加米粉了  你家宝宝拉的多不
我们现在五个多月了,已经吃辅食了,也攒肚了,有时候两天拉一次有时候一天拉一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 07:36 | 来自疯狂造人
米粉我在知乎好好研究了一番,看了很多测评啥的帖子,希望对你有用,一般最开始的第一种米粉都要铁足够才好,宝宝从娘胎汲取的铁差不多到六个月就消耗光了就要补了,选择米粉母乳宝宝和奶粉宝宝不一样的,奶粉宝宝吃配方奶也有铁,所以很多大众牌子的米粉都适合吃的,不过母乳宝宝吃很多国行版(例如嘉宝中国版)的米粉就有点铁不够,铁比较多的有美国版的米粉(嘉宝美国版、地球最好),还有就是澳洲版(贝拉米),这三个牌子都可以作为母乳妈妈首选,也是测评比较质量放心的牌子,就我个人建议而言,美版铁含量又有点太多了,怕超标,所以我家准备折中吃的澳洲版贝拉米。另外有几个坑别踩:第一,德国米粉里都不含铁,别买德版。第二,有的米粉加了糖,属于坑人啊,不适合一岁内宝宝,例如亨氏米粉,国产的合生元啥的,都有糖。第三,米粉营养成分比较单一且都容易砷超标(因为大米制作过程中就有砷),国外建议和杂粮粉搭配吃,地球最好等牌子有一些谷物杂粮粉你可以看看。嗯大概就这么多
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
米粉我在知乎好好研究了一番,看了很多测评啥的帖子,希望对你有用,一般最开始的第一种米粉都要铁足够才好,宝宝从娘胎汲取的铁差不多到六个月就消耗光了就要补了,选择米粉母乳宝宝和奶粉宝宝不一样的,奶粉宝宝吃配方奶也有铁,所以很多大众牌子的米粉都适合吃的,不过母乳宝宝吃很多国行版(例如嘉宝中国版)的米粉就有点铁不够,铁比较多的有美国版的米粉(嘉宝美国版、地球最好),还有就是澳洲版(贝拉米),这三个牌子都可...
谢谢宝妈啊,一下子写了这么多
点击查看全文